Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Если уже пошел такой розговор...я хоть и парень,как вы все говорите нам нужен только секс и тд...ето не так,как кому,мне почти 16 лет,девушке 14,и мне хватает того што она просто рядом возле меня,што возле меня её тепло,дзеркальные глаза та искренняя улыбка,бывало такое што она и я думали про ето,но я ей говорил,если ты не готова,тогда не надо,я не хочу штобы ты потом жалела,когда ты будеш готова просто скажы,никуда не спешы,я итак твой навечно...
А на счет темы,я думаю што в 14 ето больно,покрайней мере тем,што половой огран у девушек еще ну как бы ето выразится...узковат...да еще и недозрел,такшто думаю если так уж хочется,ну минимум нужно подождать до 16,ненадо с етим спешыть,как ктото писал,ето возраст для романтики...но скорее всего важен не возраст,а важен человек,с которым ты ето будеш делать,ты должна полностью ему доверять,и делать ето надо только по любьви,есть сомнения на щет етого всего,не делай...етот человек под маской может оказатся мальчиком,который ищет у сердцах девушек только секс секс и секс
Лично у меня дрожит все тело только от етого,когда она меня внезапно поцелует,или подышыт на ухо...или вообше когда она меня возьмет за руку,посмотрит на меня,и улыбнется,вот ето действительно щастье
Удовольствие надо искать не в сексе,а в человеке,в его душе...
В общем каждому решать когда и как ето делать,и с кем,у каждого своя голова на плечах,и каждому самому думать,чуствовать,когда ему ето действительно надо,и только по любви...
Извините за ошибки в граматике,я сам не русский,да и никогда его не учил...
Помните девушки,никогда не позно,ждите того одного и единственного,который зделает для вас Ето незабываемым днем,штобы приятно было вспоминать,

ну не знаю как у остальных но у меня первый секс прошёл отлично, даже не смотря на то, что мне было 14 лет.
и не слушай никого, главное для себя реши, нужно это тебе или может подождать.

мне 15 моему парню 20 мы вместе уже долгое время,я хочу ему полностью доверится но боюсь,это больно?как вообще себя нужно вести во время полового акта?подскажите пожалуйста!!

Подскажите. Я с парнем встречаюсь 8 месяцев, до этого ещё так месяца 4. Знаю его очень хорошо. И недавно он спросил, когда я ему дам. Я впринципе знаю что рано, но всё таки. Сколько раз уже доходило до того что были одни в комнате, на кровати, у него стояк, но я сдержала себя. И что делать? До скольки лет ждать? И вообще какие ощущения?

Мне вот тоже 14... безумно хочу одного парня... ему 22... он конечно за... описывал мне все... даже мастурбировать научил... Ооо... это клааассно... но с подругами проблема обратная...никто еще сексом не занимался... смотрят на меня как на дуру... но я ужаасно хочууу... и страшно...(((

У меня всё произошло в 13 лет, мне понравилось.
Сечас мне 16 я встречаюсь с тем парнем .
Мы ждём ребёнка , мама была в шоке но смирилась с это.
У нас всё хорошо живём мы с его родителями .
Учителя приходят надом.
Вобщем мы щас левы и в нас всё хорошо.
Я считаю что в 14 это нормально.

С уверенностью тебе ответить не кто не сможет. Всё зависит в первую очередь от партнёра, и не от кого либо.

Re: Скажите возможно забеременеть если только чуть чуть спермы попало???

Мы с парнем делали это и он резко вытащил ЕГО...я спросила:"Что случилось?"он сказал что ничего особенного,но боится что попало чуть чуть в меня...
сейчас не спит по ночам, волнуется..
Возможно чтоя беременна??
подскажите пожалуйста

возможно

Привет все Российским))) мне тоже 14 лет и парень)))) я тебе советую не надо этого... И знаешь почему?! Я как думаю если выберешь 14 летнего пацана у них все ровно :cool: маленький)) ну у кого как. У кого та маленький, а у кого та большой... Ну если ты выберешь большого пацана ну я имею в веду взрослее, они более жестокие извините на вырождение!

Последнее редактирование модератором:
Знаююю,знаюю... Взрослые буду это отрицать! но... поймите то что сейчас другое поколение, совсем! организм становиттся зрелым рано, в возрасте от 14.8) Я думаю ничего страшного , а лучше по любви, и знать что вы оба готовы! Если организм требует значит это ему нужно! и вы укрепите свои отношения. я так думаю) аня.

девчонки не делайте глупости!!!вот мне 14 лет и я лишилась девствености!!!парню было 20 лет!!!а оказывается у него есть девушка и не родной ребенок!!!я рыдала все дни на пролет чуть вены не резала!!!так что забудьте воще об сексе и думайте о учебе!!!не портите себе жизнь!!!жалеть будете!!!!

Да,конечно, экстрим ,драйв это всё круто,но а чём речь...Знаю по себе,т.к. мне тоже 14,хочется,прям внетерпёж,особенно начитавшись это,но подумай с кем,зачем,и вообще надо ли тебе это?я прям разрываюся между мнениями,вроде бы рано,вроде бы нет.И главное где ,дома когда родителей не будет,а если они ,раз и придут!Ну да многие,извеняся,бляди в 14 лет красятся,с парнем встречаются,такие все прям расфуфыриные,тоесть очень вульгарные ,хвастуются(у меня был секс,бла,бла,бла......)но блин 14 лет,я блин бегаю по двору мяч гоняю,и всякой хренью страдаю,и в полне довольна!ведь детство уйдёт,и все,крындец!я такая натура если мальчик заводит эту тему,даже не думаю,сразу нет,а если будет распускать ручёнки,за уши и об коленку(ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД МАЛЬЧИКАМИ КОНЕЧНО,НО ВСЁЖЕ)я решила для себя дождаться 16-17,а пока наслождаться жизнью)

А на счёт вопроса больно ли,я считаю все себя просто накручивают,нЕ бося,и всё океюшки)плёночка этоже часть тела,и не такая она и толстая,ёе рвать,выдет тоже на тоже,если ты палец порежишь ,но крайне коленку разобьёшь,не так то и больно)

ХОЧЕШЬ ДЕРЗАЙ , ХОЧЕШЬ НЕТ)))))))))

может я вчёмто не прова но какая я есть))))))),...........

Рано или поздно все через это проходят!Ну конечно у меня есть знакомая лишилась девствености в 12лет,сделала 3 оборта!Теперь про нее ходят разные слухи!Можно конечно если доверяешь парню и если вы будите трезвые,а она была бухая он ею воспользовался и кинул в добавок ко всему и расказал всем что ее обезчестил!Мне 15 и я уверена в отношениях с парнем,по этому я недавно потеряла девственность!Лично мне было совсем не больно и крови не было!

Что бы не говорили я бы подождал 16 а потом бы уже со своей девушкой занялся бы сексом... Как уже говорили взаимомастурбация это не так уж плохо :D

Что бы не говорили я бы подождал 16 а потом бы уже со своей девушкой занялся бы сексом... Как уже говорили взаимомастурбация это не так уж плохо :D
На дворе 2012 год, а тема создана ещё в далёком 2004 безумно хотелось бы узнать как сложилась судьба девушки которая создала эту тему. Сам первый раз занялся сексом в 16 незнаю рано это или поздно, но организм требовал. После этого я стал смотреть на него по-другому. Отношения между мужчиной и женщиной не упираются в секс но без него не могут быть полноценными.

как влюбить в себя парня он мне нравиться ответьте плиз

Назад
Сверху