Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

мне 14,а ему 17. встречаемся совсем не давно. с 8.10.12. слова пишет и говорит красивые... с родителями общается с моими. я с его нет. пока что. боюсь познакомиться вот:) встречаемся каждый день после учебы. в подъезде сидим у меня. а когда никого дома нет ко мне или к нему заваливаемся) 1раз пришла к нему. маме правду сказала,что иду мол к нему домой. дома никого нет. с мамой разговаривали на эту тему много раз... сказала что бы осторожнее была. рано еще. слушали музыку,бесились,короче вообще здорово было!!! понравилось безумно. похоже и правда любит меня.. такого никогда еще не было. столько эмоций каждый раз с ним:) все о друг друге рассказали. даже о старых отношениях... воот. ну а потом и дошло до этого места.. он сначала нежно забрался под кофту, расстегнул лифчик. раздвинул быстренько диван... полез в штаны. я его остановила.. сказав,что хочу очень сильно этогоо.. но не могуу. нельзя!!! короче все же он(извиняюсь за выражение) пальцем во влагалище полез,мне стало не приятно так и больнова-то... получилось что-то..но через штаны:DD после он сказал,что хочет меня. но будет ждать момента когда я буду готова!!! и недавно опять повторилось..только уже блин в подъезде..он был выпивший. опять пальцем и туда же... мне опять больно стало.. а мою руку к себе в штаны засунул) но,я сказала нет. и на этом все закончилось. на следующий день он извинился передо мной. на коленях стоял!!! сказал что больше такого не повториться пока я не скажу что готова!!!!! маме хочу сказать,что хочу этого. ужасно. а когда первый раз чуть не случилось... у меня потом тааам дискомфорт был ужасный!!! сразу в душ побежала) ну как-то так посоветуйте как поступить-то?!

Если често то я СОГЛАСЕН с ней МНЕ 14!! СЕКС ето хорошо или плохо?(НЕ ЗНАЮ!!1)
НО ДЕТСТВО В РЕАЛИ УХОДИ0 И ДУМАТЬ ОБ ЕТОМ СЕЙЧАС РАНО У МЕНЯ ЧЕСТО ЕЩЁ НЕБЫЛО НЕ ОДНОЙ ДЕВЧОНКИ И Я ДАЖЕ О СЕКСЕ НЕ ДУМАЮ!! ЛУЧШЕ ОТТЯНУТСЯ НА ПОЛНУЮ(КРОМЕ ПИВА СИГАРЕТ И НАРКОТЫ!!) ПОКА ДЕТСтво не убежало а потом можно и заняться ЕТИМ!!:)

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!11

малолетние :mad: и :super: куда вы все спешите?? куда все лезете??? по ходу одним за решётку не терпится, другим венеру подхватить не терпится, 14 лет..., ты чё, с дуба упала что ли?? мозги он тебе умело пудрит, забудь об этом детка лет на 5 ещё.

Последнее редактирование модератором:
Я вчера лишилась девственности. Мне 14 с половиной лет.
Почти небыло больно, крови небыло. Начиталась всякой..кхм..литературы я. На тему, что часто первый раз не оправдывает ожиданий, это больно и все такое. У меня все было ок.
Парню почти 16.

Народ мне 17 и я мальчик не когда не испытывал такое чувства и не пробовал,но хочу попробовать. я если честно сам боюсь ,но это очень хочется прям невтерпёж .Я даже представить боюсь что 14 летняя девочка так сказать может сделать потому что мне самому 17 и у меня есть девушка ну точнее была она сильно этого хотела ,но я был не готов и из за этого мы расстались ,но даже если вы говорите что мужики такие озабоченные то на себя со стороны посмотрит залезаете на сайти про Это и не чё ,а мы ещё после этого и озабоченный так что 14 лет ещё рано ,а последствие ужасные особенно если родители узнают так что лучше подождать=(((

мне 15 моему парню 20 мы вместе уже долгое время,я хочу ему полностью доверится но боюсь,это больно?как вообще себя нужно вести во время полового акта?подскажите пожалуйста!!

Мне мои девчонки говорили, что в превый раз да, и даже может кровь пойти, а потом становится приятно

Дело в том, что подростку кажется, что он ничего не успеет, что всё надо сделать всё и сейчас, и побыстре, типа, потом будет поздно. Это просто особенность. И если нет сдерживающих факторов,то подросток рано станет взрослым. Ну что тепеть, стукнуть его за это?!

У каждого человека своя жизнь и смотрение на секс, но мое мнение не надо делать глупостей в 12-13 лет ведь ты даже не готова к этому и не важно с любимым человеком или нет хотя бы дождитесь 15 лет и дерзайте

Да вы что блин советуете ? В 14 лет самый кайф, конечно пусть начинает заниматься сексом. Нечего плохого в этом нет. А то делаете из занятия сексом прям какойто таинственный священный ритуал. Попробуй и я гарантирую твоя жизнь пойдет на все 200% :)

Советуешь г:mad: (простите) и девочку накручиваешь. молчи в тряпочку и идив клуб тупых петикантропов которые думают только как когото тра:super:. смотри за такие советы и пипиську отрезать можно. И вообще детка потерпи. вот мне 20 лет . ещё в 14 я дала обет девственности. сейчас успеешь ты ещнность потерять лучше потерпи и все будет ок

Re: Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём......

В 14 лет ты не созрела для секса ни морально, ни физически. Неужели в таком возрасте уже свербит?ЛЮДИ СДЕРЖИВАЙТЕ СВОЙ АРГАЗМ!!!!!!!ПОТОМ БУДЕТЕ ХОДИТЬ С ЖИВОТОМ И МУЧИТЬСЯ,ДЕНЬГИ ВЕЗДЕ ЗАНИМАТЬ БУДЕТЕ....

Re: Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...оху

Я ПРОТИВ СЕКСА В 14 ЛЕТ :mad::mad::mad::mad:

Назад
Сверху