А
аня
⚪
угу
мне 6 лет я занималась сексом
мне 6 лет я занималась сексом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахха))
всмисле "скока"????
может тебя и 2..3 раза))
Но меня 1)))
А причом здесь класс?
Все зависит от парня. Естественно боль будет. Но если парень будет делать все осторожно и ты расслабишься, и вы доверитесь друг другу..то поверь, на боль не обратишь внимания, она просто будет незаметной)мне 15 моему парню 20 мы вместе уже долгое время,я хочу ему полностью доверится но боюсь,это больно?как вообще себя нужно вести во время полового акта?подскажите пожалуйста!!
Это просто пи***ц какой-то!! Дети вы чё делайте? Ни думайте об этом! Куда вам спешить подождите хотя б до 17-18 чтоб стыдно не было! не перед парнем и перед людьми! Девченки поймите одно!!! Вы не понимаете что будет потом! когда родители узнают что вы уже это зделали и они узнают с кем! тому парню просто за решетку посадят! По СТАТЬЕ...
Кароче говоря не создавайте глупые темы! и вообще детям тут не место!
Ахах.... еще бы, сейчас довольно жесткие законы. И его за такое дело могут посадить довольно на долго. Поэтому ему и хватает тебя только рядом.Мне 14 лет,человеку,что рядом со мной 18.Ситуация похожая,мы любим друг друга..ему хватает вполне того,что я просто рядом..мы очень похожи,я уверена в нем,знаю что он надежен..хочется близости,реальной..не просто секса,как всем..это именно чувства..реально любовь..останавливает только мой возраст и страх.кажется,что рано