Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

ахахха))
всмисле "скока"????
может тебя и 2..3 раза))
Но меня 1)))

А причом здесь класс?

В смЫсле, что ты пацан, если так говоришь.
У девочек в 14 лет только-только формируются половые органы. Если у девочки уже начались месячные, то это не значит, что она ко всему готова.
У моей племянницы одноклассница (14 лет) однажды потеряла сознание, выяснилось, что у неё там нашгли целый "букет" половых инфекционных заболеваний, а вдобавок ко всему и депрессию. Она призналась, что недавно лишилась девственности с парнем.
У неё обнаружились многочисленные гематомы и разрывы влагалища. А через некоторое время ещё и беременность.
Девушка потеряла ребёнка, и врачи говорят, что вряд ли сможет родить.
Это произошло из-за ничего не понимающей школоты, которая не глумится ничем. Чести в воспитанности в нашем мире нет уже давно, как доказала "девочка" на чью реплику я отвечаю. Пацанам здесь вообще нечего делать.
Девочка, задавшая вопрос! Не стоит так рано лишаться девственности, это всегда успеется, а парень может оказаться ещё и непорядочным человеком, чтобы вручать ему это драгоценность. Подожди немного, а если парень будет настаивать, то рви с ним все отношения, так как он не любит тебя и ему нужен один только секс. Некоторые тут уже чуть ли не сектантстве обвиняют, но секта и религия тут совершенно не при чём. Если непорядочные люди не глумятся принципами, то флаг им в руки! Девочки, задумайтесь, стоит ли губить своё здоровье ради раннего секса? Если всё удачно пройдёт, (без вреда для здоровья) но это примерно 10% из 100, то прекрасно, а если всё пройдёт плохо? К тому же сейчас плохо ознакомлены со средствами контрацепции, даже у девушек постарше случаются ужасные ситуации, которые заканчиваются нежелательной беременностью или половой инфекцией. И что. будете надеяться на случай, чтобы всё прошло удачно?! Девочка, не стоит, ещё рано, подумай об этом, девственности лишиться ты успеешь всегда, а лишиться её рано грозит различными проблемами.

Мне 35 лет моя дочка говорит что готова сексу но мне кажется рано ей только 12 но говорит что знает всё об сексе. Я спросила скем она займётся сексом она с казала с однаклассником но он её сам не любит. Как скоро она сможет заняться сексом,а то она не терпеливая?

Здравствуйте,Лариса!
Вы рассуждаете сами как ребенок и идете на поводу у дочери.Что значит не терпеливая?Вам нужно объяснить,что в ее возрасте она еще не сформирована ни физиологически ни психически.На ком будет ответственность,если наступит беременность или заражение половыми инфекциями.Если не можете объяснить дочери сами последствия ранней половой жизни,найдите человека в Вашем окружении,кто это может сделать.

Доказано!!!! У девушек, которые начали половые отношения в 15 лет в последующем рак шейки матки встречается в два раза чаще, чем у тех, кто начал ее в 19 лет. В заключение, люди, которые вступили в половые отношения в 13 лет и ранее в последующем испытывают целый ряд проблем. Они больше подвержены венерическим заболеваниям и не находят в своих партнерах ни эмоционального ни физического удовлетворения.

мне 15 моему парню 20 мы вместе уже долгое время,я хочу ему полностью доверится но боюсь,это больно?как вообще себя нужно вести во время полового акта?подскажите пожалуйста!!
Все зависит от парня. Естественно боль будет. Но если парень будет делать все осторожно и ты расслабишься, и вы доверитесь друг другу..то поверь, на боль не обратишь внимания, она просто будет незаметной)

мне 14...вот недавна лешилась девственности..поймите что случайно...мы с моим парнем занимались педингом и он нечайно порвал мне целку..скажу сразу боли вообще никакой ты её и не заметешь при возбуждении..чесно была в шоке не хотела этого да и парень не хотел хотеле позаниматься педингом так как от этого ничего такого не будет а тут вон оно как..скажите плиз как спастись теперь от гениколага

мне 14 я оч хочу секса,когда я вижу девушку полуголой или когда сидит рядом я нереально возбуждаюсь и у меня встает,я занимаюсь спортом оч сильно устаю но все равно у мя это возбуждение не проходит,готов в любой момент заняться сексом,конечно были девушки и которые могли это сделать но я не хочу решать их девственности,вы можете это себе позволить,я ингуш и поэтому если я решу девушку девственности до замужества то она не сможет выйти за муж ,если после замужества узнают то они разведуться

Здравствуйте,Ибра!
В Вашем возрасте характерны подобные желания.Очень хорошо,что Вы чтите традиции.Необходимо проявить терпение и не поддаваться искушению.

Девушки, реально, фигею. Мне 14, да, хочется любви, романтики...хочется больше чувств и эмоций...но...блять... Какой секс? Да, мастурбируйте, ублажайте себя как хотите, но зачем вам эти проблемы? Одни понты. Вы о себе вообще не думаете... А секс... В 14 летчувства от секса те же, что и от мастурбации, потому что скорее всего должных чувств к любимому и от него не будет. Лишь инстинкт. Ну или сейчас все девушки только закомрлимент готовы отдаться -.- К чему гоню... Успеете! А еще и помудреете с возрастом. Главное - чувства. А в 14 , как говорили, только инфантильность.. Я не говорю, что вам будет плохо, но чем старше, тем приятнее уже и морально, и физически. Да и опытней вы, более подготовленные. Поэтому успеете. А, если вас парень только хочет - бросайте и не думайте. Он глуп и его только тя

Волнует секс. Как бы вы его не любили... В общем. Желаю всем только лучшего, не делайте поступков, о которых вам придется жалеть потом очень долго. Пишу с телефона и поздно, поэтому мысли могли перепутаться... Мысль такова - лучше подождать!

?

Это просто пи***ц какой-то!! Дети вы чё делайте? Ни думайте об этом! Куда вам спешить подождите хотя б до 17-18 чтоб стыдно не было! не перед парнем и перед людьми! Девченки поймите одно!!! Вы не понимаете что будет потом! когда родители узнают что вы уже это зделали и они узнают с кем! тому парню просто за решетку посадят! По СТАТЬЕ...
Кароче говоря не создавайте глупые темы! и вообще детям тут не место!

А если мне 14,а парню 15?какой шанс забеременеть?

Если у Вас есть менструации а у парня семяизвержение,то даже один половой акт без предохранения может привести к беременности.

Мне 14 лет,человеку,что рядом со мной 18.Ситуация похожая,мы любим друг друга..ему хватает вполне того,что я просто рядом..мы очень похожи,я уверена в нем,знаю что он надежен..хочется близости,реальной..не просто секса,как всем..это именно чувства..реально любовь..останавливает только мой возраст и страх.кажется,что рано
Ахах.... еще бы, сейчас довольно жесткие законы. И его за такое дело могут посадить довольно на долго. Поэтому ему и хватает тебя только рядом.

Назад
Сверху