Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Мне 15,мой парень предлагает мне заняться сексом,но я боюсь боли,боюсь что узнает мама,но сама иногда хочу попробовать что-то нового,помогите!

,не-не!больно не будет, особенно если в рот. ты с этого начинай, а там всё само собой по наторенной пойдет!

Вообще :mad:.
Мне 14 и я не собираюсь ЭТИМ заниматься ещё 20 лет или больше.
Я против ЭТОГО вообще.
Все только об ЭТОМ и думают.

Последнее редактирование модератором:
Лично я занималась сексом в 10 лет, ничего со мной не случилось. Без презервативов занималась. Разве что мама отвела к гинекологу и та увидела что пленки то нет. А мне было тогда 10. Мама с начала спросила с кем, но я ей не ответила. Она сказала : в таком возрасте рановато еще, но раз ты уже не девственница то и ладно, :cool: теперь на здоровье. Только не забеременней! Вот так моя мама отреагировала. А папа отреагировал не совсем хорошо. Он сказал : надеюсь ты с презиками была. Теперь он тоже мне разрешает :cool: Теперь мне 16 лет. У меня парень есть. Все отлично! В первый раз было СОВСЕМ не больно! Кровь совсем не текла. Мне очень понравилось! :super:!

я считаю в 14 это очень рано, мне сейчас 17, и я не спишу,мой парень меня понимает, любит и поддерживает в этом. Я считаю когда морально полностью девушка готова и у неё есть желание, любящий мальчик -то можна но не 14 лет..

Мда... В 14 лет только :cool: и надо. :mad: Может сразу ребенка родить, а? Вообще рекомендуют :cool: в первый раз через 5 лет после появления месячных. Норм? И да. Романтика? :mad:. Что тогда, что сейчас, мне :mad: не нужно. Я знаю, что вы не оцените, но я не верю в любовь... И в бога не верю... И, :mad:, мне дружба намного важнее. :mad:, это :cool:.

подскажите мне моей девушке 15 лет и мне 15 она мне одалась и намекает на секс вот думаю если вы ебать в жопу без гандонав она сможет забиременить ??? я по скольку знаю если вы ебать в пизду точно у нас будет ребёнок !!! так что под скажите мне ?????

я уже с 14 лет и мне щас 15 я спал уже в 3-я, были проблемы с первой, а с остальными всё просто супер !!!

во первых не телОк а девушек а во вторых ты об этом ни чего не понимаешь не дорос ты еще до серьезных отношений, маленький рукоблудник)))

ВСЕМ ПРИВЕТ МНЕ 12 ЛЕТ И Я ХОЧУ секса но не знаю как и где и с кем и вообще это больно?

люди а ещё что будет если заняться сексом без месячных когда их ещё в жизни то не было?подскажите можно ли?

Бесят люди,которые говорят о возрасте..постараюсь без матов..человек у вас спросил больно ето или нет?а вы в ответ :куда там в 14 лет..вы не замечаете что ето НЕМНОГО не в тему??если ты доверяешь своему парню то так и быть,отдайся ему,но не забудь про презерватив

Мне 14 и мой парень хочет заняться сексом,но я не знаю мне страшно в первый раз,и я думаю в 14 это рановато.Мне все говорят что от этого может появится болезнь от которой детей быть не может и предётся очень долго лечится((( Я знаю что не в тему но подскажите стоит ли мне делать это?А если он бросит меня если я откажусь?

Назад
Сверху