Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

трахайся пока у него стоит
а то потом он сопьется стрессы
усталость и он не сможешь трахать тебя
как в первый раз

Мы с парнем уже 7 месяцев вместе, романтика, все дела, но он меня все время возбуждает, что кажется вот вот и я сорвусь, перевозбужусь и понесётся,такое уже чуть один раз не случилось! Я его очень сильно люблю и он меня, я в этом уверена на 100%! Когда мы только начали встречатся, у него понятное дело были маленькие намёки, но я сказала нет, да и он потом сказал сразу что еще рано. И сегодня была у него в гостях и призналась что уже давно хочу его, и он меня, но ничего опять таки не было, т. к. у него во первых мама была дома, во вторых он был не уверен в том, готова ли я или нет) вот так вот:)) Если у вас любовь, взаимная, то мне кажется в этом ничего страшного нет))

вы чо сукф лалки_)00мамак ваших ебал)000)азазазаззазаххзывзхыав)))00

Секс это с одной стороны удовольствие , после первого раза хочется ещё и ещё мне самому 14лет мне предлагала девка но я несагласился чтоли заболеть спидом нет я решил неделайте глупостей пока молодой конечно это страно что в 14лет откозаться от такого предложения я не из изровщенствов я буду лет в 23 делать по любви .

Что такое секс? Существует общепринятое заблуждение, что секс - это половой акт. На самом деле - это очень агрессивная форма сексуальных отношений. И вот подростки спеша начать свою сексуальню жизнь стремятся именно к этой форме. В итоге при первом контакте большинство получают какую-то несуразицу. На половых органах очень много нервных окончаний. Поначалу их чувствительность просто болезненна. Если парень может надеть презерватив закрыв чувствительную головку крайней плотью, то девушкам сложнее.
Какой же выход? Представте себе, что вы не знаете, что нужно делать. Как будто вы дети малые. Вспомните себя, когда вы не знали об этом. И просто открыто удовлетворяйте интересы свои своего партнёра. Уберите стыд. Договоритесь, что можно всё, но если больно или ещё что, то обязательно предупреждайте. Покажите партнёру, как вам приятно, узнайте, как приятно ему.

я в первый раз хочу заняться сексом есть девушки которые желают заняться я в Казахстане мне 18 честно впервый раз если то поговорим через телефон

Блин, ну если человеку*стремно* то зачем вообще им заниматься то а? К сексу надо быть готовым что приятно было а не стремно же....

Друзья, скажу вам честно. Если судить по историческим фактам, то уже в 13 лет на древней руси занимались сексом и ничего небыло плохово. Мое мнение так это если девушка хочет и парень соглашается, то можно. Лично скажем даже я непротив. Главное по обоюдному согласию и предохраняться. Спасибо Давид 15 лет.)))

Мне 14 лет,у меня был парень ему 15 лет он очень хотел и если честно я тоже но я постоянно ему отказывала говорила типа ещё рано и все такое но прошло время и он так же настаивал.Я с ним поговорила что типа вдруг тебе только это и нужно,он сказал что не кинет меня ни до секса ни после него.Я ещё подумала и согласилась.Но боялась.Мы поговорили что и как будет что бы не было никаких проблем.Но мы потом начали сориться и все такое.Потом мы расстались.У меня с ним так и нечего не было.Я не жалею что все так получилось,потому что поняла нужно с начало хорошо узнать человека,а лучше подрости и решил что не буду этим заниматься до 16 лет

Назад
Сверху