Ну ладно
Хоммяк не отвечает на мои вопросы.
Знамо дело, тыркать девочек куда проще чем оперировать аргументами.
За это я попробую разобрать его ветку с точки зрения борьбы эгрегоров.
Основная идея и лейтмотив тем и постингов СХ- суть есть провокация агрессии. Провоцируя злобные выпады в свой адрес он подзаряжается и получает выигрыш в виде подтверждения своей метафизической модели мира где женшины занимают более низкотонное положение и легко ведуться на провокации, а он , Хомяк, легко упрявляет процессом.
С таким жу успехо команда мальчиков может играть в футбол с командой девочек и приходить к искреннему убеждению о неполноценности женшин.
С другой стороны столь частый и пристальный интерес говорит о том, о чем я уже вскользь упонимал выше. Отсуствие объета истечения любви заставляет психику либо канализировать по принципу самоотражения все это на себя, при определенном совпадении возможен гомосексуализм, но в этом СХ замечен не был и сам активно отнекивается. С другой стороны возникает реакция нарциссизма, то есть увеличение удельного веса Эго в сочетании интересов различных эгрегоров. Фрейд говорил, что нарцисс забирает любовь у окружающих и присваивает себе.
Однако без обратной связи такой самолет не полетит и на помощь к хомфку приходят- кто бы вы подумали?
Пральна, сами женшины, которые реагируя на его колкости ожидаемым обпразом выстраивают требуемую обратную связь для подкрепления самоидентификации СХ и его идей относительно ПП.
Вы , Старый Хомяк , молодец.
Вас надо всячески защищать и оберегать от снобов и прочей публики.
Нападая они усиляют ВАс, сдавшись на милость, они поступили бы конгруэнтно, синтонно и самое главное высокотонно, внеся в вашу игру на обесценение и понижение ставок неприятный диссонанс.