Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Cтарый Хомяк,

Я вот тут читаю всю эту муть которую вы несете и глазам своим не верю.

Вы мне напомнили американский фильм про одного маньяка.

Его мама чем-то в детстве обидела, так он гонялся на вэне за дамочками в машинах и сталкивал их в пропасть. Он так свои детские проблемы решал.

Я поняла,Хом! После титанического потуга родить тему,способную вдохновить Лену разродиться аааагромным постом,ты можешь спокойно почивать на лаврах.Ты сделал это,ииииесссс!

"Скорпиоша, а нетути красивых женщин"

-сказал Хомяк,бесцеремонно грызанув мелкими,но острыми зубками очередную жертву женского пола.

Я в ожидании,когда жертва взгвизнет возмущенным постом

Игнорируешь, Хома! Обижаешь! Я старалась, липосакция, тренажеры, косметологи, бутики. В копеечку влетело. А ты??? Игнориируееешь!

Чего делать-то теперь, отвечай, хомяк старый!

Ну ладно

Хоммяк не отвечает на мои вопросы.

Знамо дело, тыркать девочек куда проще чем оперировать аргументами.

За это я попробую разобрать его ветку с точки зрения борьбы эгрегоров.

Основная идея и лейтмотив тем и постингов СХ- суть есть провокация агрессии. Провоцируя злобные выпады в свой адрес он подзаряжается и получает выигрыш в виде подтверждения своей метафизической модели мира где женшины занимают более низкотонное положение и легко ведуться на провокации, а он , Хомяк, легко упрявляет процессом.

С таким жу успехо команда мальчиков может играть в футбол с командой девочек и приходить к искреннему убеждению о неполноценности женшин.

С другой стороны столь частый и пристальный интерес говорит о том, о чем я уже вскользь упонимал выше. Отсуствие объета истечения любви заставляет психику либо канализировать по принципу самоотражения все это на себя, при определенном совпадении возможен гомосексуализм, но в этом СХ замечен не был и сам активно отнекивается. С другой стороны возникает реакция нарциссизма, то есть увеличение удельного веса Эго в сочетании интересов различных эгрегоров. Фрейд говорил, что нарцисс забирает любовь у окружающих и присваивает себе.

Однако без обратной связи такой самолет не полетит и на помощь к хомфку приходят- кто бы вы подумали?

Пральна, сами женшины, которые реагируя на его колкости ожидаемым обпразом выстраивают требуемую обратную связь для подкрепления самоидентификации СХ и его идей относительно ПП.

Вы , Старый Хомяк , молодец.

Вас надо всячески защищать и оберегать от снобов и прочей публики.

Нападая они усиляют ВАс, сдавшись на милость, они поступили бы конгруэнтно, синтонно и самое главное высокотонно, внеся в вашу игру на обесценение и понижение ставок неприятный диссонанс.

тему можно было бы назвать: "Не проходите мимо..."

моя любимая бабушка, дай бог ей здоровья, всегда говорила: "Не родись красивой, а родись счастливой!".

а еще всерьез рекомендовала не верить мужчинам и не подписывать документы...

бабушка была права на все 100...

я не считаю себя красивой женщиной и мне это не мешает...

более того, это не мешало ни одному из мужчин, которые были со мной в различного рода отношениях....

получала эдакое садистское удовольствие от завистливых взглядов барышень на моих кавалеров...

нет иллюзий по этому поводу....

основные жертвы масс-медиа, реклам и журналов мод - сами женщины...

потому как приходится соответствовать...ну хоть чему-то....

поэтому каждое утро макияж, укладка, каждый месяц - стрижки и забеги по магазинам

и что самое интересное, это нравится, мобилизует как-то...

жизнь наполнена множеством действий

помню альтернативные выборы после окончания института, звучат они приблизительно так: мы хотим работать или мы хотим замуж?

совмещать получается на самом деле с большим трудом...

я работаю по сей день, и мне не стыдно признаться, что лично мне приятней сделать спецификацию, нежели сходить в спортзал...

лично мне не нужны мифы о женской красоте..

мне от них ни вреда, ни пользы, поэтому в графе итого ставим нуль....

Так я со всеми на Вы.

Меня последний раз за это побили в армии.

Один казахский немец решил, что я так над ним издиваюсь.

Давно это было

, ты лучшая! Я серьезно... Такой женщине не грех признаться в любви... и не соврать

, а ничего, что я на "ты"?

Ах,Хом,тебе опять везет Отваливаю,труба зовет.Но я обязательно вернусь,Хом. У тя зубки такие симпатишные

Да пожалуйста

Мне совершенно по барабану как кто обращается, потому что Велимир для того и есть, чтобы работать у меня себя себя меня в приемной.

, я оглянулся посмотреть не оглянется ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...

Назад
Сверху