Схема лечения хламидиоза !? И кто обязан лечить?? 🦠🦠

И всетаки какое время могут сохранятся симптомы болезни. Прошла уже неделя после окончания лечения, но самочувствие не улучшилось (покалывания в мочевом канале, особенно при мочеиспускании и небольшие слизистые выделения)

Благодарю за ответ. Александр.

Точных временных критериев не существует. Советую показаться к лечащему врачу, который объективно сможет оценить результаты лечения (микроскопия соскоба из уретры, первая порция мочи, секрет предстательной железы). При неблагоприятных исходах лечения речь может идти о персистирующем уретрите, который иногда продолжает оставаться несмотря на адекватное лечение инфекции. Симптомы могут продолжаться также при наличии простатита - асимптомного воспаления предстательной железы, что может потребовать продолжения терапии.

По беспокоящим вас симптомам нельзя делать вывод о неэффективности лечения.

Какое мнение специалистов о препарате ридостин ? http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/ridostin.html мне с женой его прописали вместе с сумамедом и кандазолом.

И поможет ли сумамед если инфекция (хламидиоз) присутствует в гортани, также хламидиозный коньюктивит ? Или это необходимо лечить местно, глазными каплями или мазями ?

Спасибо за ответ.

Какое мнение специалистов о препарате ридостин ? http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/ridostin.html мне с женой его прописали вместе с сумамедом и кандазолом.

И поможет ли сумамед если инфекция (хламидиоз) присутствует в гортани, также хламидиозный коньюктивит ? Или это необходимо лечить местно, глазными каплями или мазями ?

Спасибо за ответ.

Подарите своему врачу эту книгу: http://www.antibiotic.ru/books/if/ , ему понравится

P.S Главное, вот это не забыть прочитать:

Прошедшие после создания данной книги 5 лет существенно изменили подходы, сложившиеся относительно некоторых областей применения препаратов интерферона, кроме того претерпели изменения и взгляды автора. Данные изменения обусловлены двумя факторами. Первый - публикации новых работ, второй - преломление существующих и новых исследований через призму доказательной медицины. В связи с этим, сегодня выглядят необоснованными рекомендации по применению интерферонов при таких заболеваниях как грипп, герпетическая, аденовирусная инфекция, хламидиоз. Более того, целесообразность клинического применения ряда препаратов, описанных в книге (виферон, лейкинферон) не обоснованно адекватными клиническими исследованиями. Соответственно они не могут быть рекомендованы для широкого использования у пациентов. В то же время принципиально не изменились знания о клетках-продуцентах, биологических свойствах и типах интерферонов, клиническая классификация современных препаратов и характеристика каждого из них. Также сохраняют свою актуальность рекомендации по терапии интерферонами гематологических и онкологических заболеваний, вирусных гепатитов. Полезным для клиницистов будет раздел по нежелательным реакциям на интерфероны. Поэтому автор решил опубликовать данную книгу в том виде в котором она была издана с учетом приведенных выше комментариев

Я почему спросил. Цена у ридостина не маленькая. Конечно на здоровье не жалко, но если это целесообразно. Есть ли смысл подойти к лечащему врачу и показать выдержки из этого форума ? Обычно врачи очень злятся когда им что то не то что советуешь а пытаешься говорить :)

И еще назначила сумамед три подхода. Четыре таблетки по 250 мг. в день. Потом отдыхать неделю.

Я почему спросил. Цена у ридостина не маленькая. Конечно на здоровье не жалко, но если это целесообразно. Есть ли смысл подойти к лечащему врачу и показать выдержки из этого форума ? Обычно врачи очень злятся когда им что то не то что советуешь а пытаешься говорить :)

И еще назначила сумамед три подхода. Четыре таблетки по 250 мг. в день. Потом отдыхать неделю.

Ридостин можно отменить без ущерба для лечения.

устал уже.

Прошли с женой курс лечения от хламидиоза сумамедом. Пили по четыре таблетки 250 в день перерыв на неделю. Еще кололись ридостином. Врач сказала что после такого курса лечения можно уверенно говорить об излечении. Можно заниматься сексом и заводить ребенка. Однако после полового акта с женой на следующий день наблюдал те же симптомы как и до лечения. Трудно мочиться, першение в горле и резь в глазах (оральный секс).

Уважаемые врачи помогите пожалуйста. Жене пока не говорил не хочется расстраивать ее. Она так рада что ей сказал доктор.

Сторонний половой контакт как жены так и меня исключен.

Доктор сказал что делать ПЦР желательно, но скорее всего он покажет положительный результат и нужно немного подождать.

Надеюсь на вашу помощь.

и действительно ли это хламидиоз? ведь инкубационный период у хламидиоза около недели ? или я не прав ? Еще добавлю что я до этого простудился за день перед этим выпил хорошо (новый год) и у жены только только кончились месячные.

устал уже.

Прошли с женой курс лечения от хламидиоза сумамедом. Пили по четыре таблетки 250 в день перерыв на неделю. Еще кололись ридостином. Врач сказала что после такого курса лечения можно уверенно говорить об излечении. Можно заниматься сексом и заводить ребенка. Однако после полового акта с женой на следующий день наблюдал те же симптомы как и до лечения. Трудно мочиться, першение в горле и резь в глазах (оральный секс).

Уважаемые врачи помогите пожалуйста. Жене пока не говорил не хочется расстраивать ее. Она так рада что ей сказал доктор.

Сторонний половой контакт как жены так и меня исключен.

Доктор сказал что делать ПЦР желательно, но скорее всего он покажет положительный результат и нужно немного подождать.

Надеюсь на вашу помощь.

Я уже много раз говорил вам arruah, что виртуально Вас здесь никто исцелить не в состоянии. И если у Вас после полового акта симтомы появляются на следующий день, то это явно не связано с инфекциями (если конечно сумамед был не поддельный). Я закрываю тему ввиду ее беспочвенности. По десятому кругу объяснять вам одно и то же смысла не имеет.

уважаемые врачи, прочел все 9 страниц, и нашел очень мало постингов, касающихся Arruah и его вопроса

Какова вероятность заразиться хламидиозом после одного незащищенного контакта? Когда возникнут первые симптомы? Может ли он проявляться нетипичным образом и как?

Мое лечение мне назначал венеролог (к нему направила гинеколог). Лечилась антибиотиками в течение 2х недельь, всё прошло и оказалось не так страшно

Назад
Сверху