Схема лечения хламидиоза !? И кто обязан лечить?? 🦠🦠

Считаю нужным обратить внимание на то, что врачи на этом Форуме отвечают на вопросы совершенно добровольно и бесплатно, выходя в интернет за свои личные средства.

Форум выполняет консультативную и просветительскую функцию и НЕ ДОЛЖЕН заменять реального общения пациента с врачом. Именно реальный врач несет ответственность за назначенное лечение.

Доктор Живов совершенно прав, направляя Вас к реальному врачу, потому что начни он здесь назначать лечение, он подвергнется порицанию коллег и потеряет уважение.

Просматривая архив Форума, Вы могли заметить, что здесь уже были, да и до сих пор появляются, деятели, считающие возможным лечить по письмам, пересланным с поездом мазкам, заряжать воду, порошки и прочая. Если Вы желаете такого лечения, то доктор Живов этим заниматься не будет. Все, что он имел право, он сделал.

Выздоравливайте! :)

Устал повторять, и больше повторять не буду. Я лечусь у врача, я не прошу что бы меня здесь лечили.

Я ведь никого не принуждаю подключаться к интернету за чьи то там деньги.

Вы мне ответили я вам благодарен.

Сколько не нужных препирательств...

Я спросил человеческим русским языком.

Обратите внимание на вопрос. Я нехочу ни с кем спорить, для меня не важно как я в Ваших глазах выгляжу. Для меня сейчас важно мое здоровье.

Возможно ли выявить хламидия пневмония при флюрографии ?

Этот вопрос про лечение ? Про виртуальное ? Или Вы как мой ник увидите сразу отправляете к специалисту хорошему ?

Прошу Вас будтье не только писателем но и читателем на этом форуме.

Без обид.

Конечно же не возможно. Любые хламидии определяются только микробиологическими методами (посев, ПЦР и т.д.).

Мой врач сказала что можно.

Тогда видимо он волшебник. Может он может по рентгенограмме или компьютерной томграмме точно определить гистологический состав опухоли, или там еще что нибудь по цвету глаз... Это беда, arruah.

Вам для лечения хламидий был назначен если не ошибаюсь и офлоксацин и еще какой то макролид (кларитромицин или джозамицин). Это абсолютно не нужно.

Ошибаетесь!

Это говорит, что вы очень-очень не внимательно читаете, что Вам пишут люди, и на это отвечаете, даже не вникая.

Лучше бы тогда молчали, потратили бы свой личный инет на другие сайты.

Проблема в том, что я как раз такие понял что она мне сказала.

Меня лечит уролог, потому как, местный инфекционист савсэм плахой.

Я у нее спросил может ли у меня быть Хламидия пневмония, на что она мне сказала что тогда даже в слюне было бы и это редкие случаи. Я сказал что болен хламидиозом уже почти два года, она говорит если хочешь быть уверен сдай флюрографию и она покажет.

Я сам то понимаю что это не возможно, но я ведь не врач, поэтому спросил для уточнения.

Взяла мазок секрета простаты. Прописала Пимидель и Макропен в течении 10 дней.

А потом колоть еще чего то будут.

До этого я принимал три раза по одному грамму Сумамеда, сдал анализ через месяц результат слабоположительный.

Ошибаетесь!

Это говорит, что вы очень-очень не внимательно читаете, что Вам пишут люди, и на это отвечаете, даже не вникая.

Лучше бы тогда молчали, потратили бы свой личный инет на другие сайты.

Да нет, ошибаетесь все же по большей части Вы, товарищ Мишаноков. Не Вам ли принадлежит этот постинг:

Здравствуйте!

Прошу подсказать правильно ли назначено лечение.

Итак:

год назад обнаружили уреплазму и назначили след схему лечения:

1. Имуннофан (5 ампул) 1раз в день через 2 дня

2. Фромилид 2 раза в день

3. Офлоксацин 2раза в день после окончания принятия фромилида

4. Лимфофан

Контроль показал, что вылечился.

У меня был контакт с одной партнершой всегда в презервативе.

Но незначительные творожистые выделения дали повод обратится к врачу.

Врач присудил мне - хламидийно-микоплазменный уретрит

И назначил след схему:

1. Имуннофан (10 ампул) 1раз в день через 2 дня

2. Фромилид 2 раза в день

3. Линимент Циклоферона (5 ампул) 1 раз в день через 2 дня

4. Флюкостат 1 раз в день 7 дней

Как мне врач сказал, что существует 5-10%, что не излечился.

По сути, лечение такое же.

Прошу прокомментировать мой вопрос. Женится надо, а тут......

Так вот фромилид - это и есть кларитромицин производства компании KRKA и зачем его в рамках одного курса лечения назначили вместе с офлоксацином понять невозможно. Если Вам ближе такие лепилы, у которых Вы изволите лечиться, принимая всякую ботву типа иммунофанов и циклоферонов - пожалуйста никогда не реагируйте на то, что пишу Вам я. Мое время для Вас действительно слишком дорого. Вам не сюда.

Хочу заметить, что ответ 1 отличается от 2, из второго ответа можно понять о какой схеме лечения идет речь.

1. Назначенное Вам лечение изобилует совершенно ненужными средствами, которые вообще лекарствами не являются. Назначать два антибиотика с одинаковой активностью не имеет ни малейшего смысла. Найдите себе грамотного доктора

2.Так вот фромилид - это и есть кларитромицин производства компании KRKA и зачем его в рамках одного курса лечения назначили вместе с офлоксацином понять невозможно.

Если Вам ближе такие лепилы, у которых Вы изволите лечиться, принимая всякую ботву типа иммунофанов и циклоферонов - пожалуйста никогда не реагируйте на то, что пишу Вам я.

Чтобы понять, кто есть лепилы, я и иду на этот форум.

Хотя если честно, то меня больше интересовали комментарии по поводу последнего назначенного лечения.

Мое время для Вас действительно слишком дорого.

Это точно.

Вам не сюда.

Это не Вам решать!

з.ы. прошу все прощения, да развернувшийся флуд.

http://medicinform.net/kojven/kojven_pop13.htm

Непонятки. Здесь говорят, что хламидия пневмония все таки можно выявить при флюрографии

Проеблема передачи информации от человека к человеку....

Везде говорится одно и то же - ПНЕВМОНИЮ можно увидеть на рентгеновском снимке,в том числе и пневмонию. вызванную хламидиями, но нигде не говорится, что можно ХЛАМИДИЮ увидеть на этом самом снимке как причину пневмонии...Т.е увиденная пневмония есть пневмония( скорее всего), но из факта ее увиденности не следует факт опознавания возбудителя....

Если я не прав. Поправьте меня пожалуйста.

У меня сейчас боли в груди. И боли в спине блише к шее. Трудно дышать.

Я подозреваю что это хламидия пневмония.

Если я сделаю рентгеновский снимок легких, есть ли гарантия если результат будет отрицательным, что этой пневмонии просто нет ?

На данный момент закончил принимать Пимидель и Макропен. Ранее беспокоющие боли в суставах прошли месяца два назад. Вот боли в груди в лобной части черепа и снижение остроты зрения не дают покоя.

Прочел данный документ http://medicinform.net/gyn/gyn_spec2.htm, тут говорится что, хламидия пневмония может привести к раку легких. Вообще жить расхотелось.

Я просто пытаюсь вникнуть. Поддается ли стандартному лечение хламидия пневмония (лечение от Ch.Trahomatis) или нужно под нож ложиться ?

И ответье пожалуйста насчет рентгеновского снимка. В понедельник пойду делать снимок.

Не сочтите за виртуальное лечение. Мне просто нужно больше информации.

С уважением arruah

http://doktor.ru/gripp/STA/st04.htm

Вот здесь один в один симптомы просто пасспорт моей жизни последние два месяца :(

Прошу прощения если кого то тут напрягаю ;)

Сегодня получил резальтаты флюрографии. Снимок чистый. Сказали что у меня осеохондроз. Результаты других анализов будут позже.

Уважаемые доктора подскажите тупому.

Месяца два назад с друзьями выпили на дне рождения, как водится баня коньяк пиво.

В общем выпил я порядком и после парки уснул в предбаннике до утра.

Наутро встал какие то ощущения не понятные в паху. Ну думал из за того что с похмелья.

Потом левое яичко стало опухать. Раньше у меня такое было уже когда я простужал тогда мне врач сказала ихтиоловой мазью делать компресс на ночь, но тут почему то уже не помогает.

Не могу пробиться к моему урологу у него очередищи каждый день на неделю вперед, такое оущещение что пол города этим страдает. Как в очереди посижу и не попаду опять к врачу так мне еще хуже становится. Она мне прописывала свечи пироксикама или сентамициновые свечи использовать.

В общем в этом случае я их использовал они помогают тем что снимают воспаление, а боли остаются в левом яичке. И странное то, что утром я проверяю нет ничего никаких припухлостей (какие то выступы появляются сзади яичка) а под вечер они снова появляются.

Уважаемые врачи я не прошу вас лечить меня.

Я просто спрашиваю что это может быть такое.

Может ли это быть связано с тем что у меня обнаружили не давно варикоцеле на УЗИ но сказали что оно не критичное 2.5 а критичное 3.

И может ли это быть РАК ?

Со вчерашнего утра боли перешли уже в пах с левой стороны.

Заранее спасибо за ваши ответы.

Назад
Сверху