- Активность
- 10 374
А вы вообще по душам говорите? Вот просто сесть рядом, обнять её и спросить, что ей беспокоит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть домовой - это не мистика, а религия - мистика? Удивительный у неё подход к жизни...
У вас ней есть хоть что-то общее?
Эндометриозом страдают очень многие женщины, но разве это повод избегать мужа?
Думаю, что все дело в гадалках... Её что-то наговорили про вас и она теперь мечется между желанием быть с вами и уйти от вас... Мне кажется, что виновата во всем гадалка...
Я тоже так думаю. А вот про болезнь лжет. Если болеет то почему не принимает лекарства? Где загадочная медкарта? Я обыскал все но ничего не нашел. Кто лечащий врач? Почему она не называет его имени?
Гадалка никогда путнего сказать не может. На этом форуме мне нагадали что я женюсь через семь лет, тоесть со слов ясновидящего мне ждать еще пять. Но что то нестыковка получается. Женился через два года. Когда то я писал на форуме о девушке в которую влюбился по уши с первого взгляда. Она сообщила мне что маг нагадал ей что я ее муж, который предписан судьбою. Но увы у нас все рухнуло. Мы остались друзьями. Так что фуфло эта маги и полное.
А при этой болезни далеко не всегда лекарства назначают.
Да и сексу она никак не мешает.
Ей деньги нужны не на горячие уколы на очередные услуги гадалки...
За гадание же платить нужно, а вы денег на это не дадите, вот она и придумывает небылицы.