Сколько для счастья нужно секса?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А вы вообще по душам говорите? Вот просто сесть рядом, обнять её и спросить, что ей беспокоит?

Я не раз разговаривал по душам. Она уверяет меня что ее мучает домовой. Но я таким сказкам не верю. Нет домовых.

Ну так проведите какой-то противодомовой обряд! :)
Выдумайте что-то, типа вы изгоняете его из вашего дома!
Может и успокоится жена!

Так такого обряда нет, как и домового. Это часть отцовского комплекса. В своих ведениях человек видит то, чего боится. В основном это страх перед отцом. У моей супруги с отцом были натянутые отношения. Я ей рекомендовал помириться с отцом. Но так как его нет в живых, единственный способ применения это исповедь и заупокойная молитва. Поверьте-это проверенное средство. Что самое интересное-после примирения домой исчезает, а так же перестают сниться умершие. Но моя супруга относится к религии как к мистическому действу. Каяться не желает а молиться тем более.

То есть домовой - это не мистика, а религия - мистика? Удивительный у неё подход к жизни...
У вас ней есть хоть что-то общее?

То есть домовой - это не мистика, а религия - мистика? Удивительный у неё подход к жизни...
У вас ней есть хоть что-то общее?

Так оно и получается. Подход у нее действительно удивительный. Она верит гадалкам, магам, ведунам, колдунам и гороскопам. Я бы сказал полностью зависит от них. Для меня, вышеперечисленные обычные жулики. Гадалка, к которой ходит тайком от меня, гадала другим девушкам с которыми я встречался, что я использую их, с таким как я нельзя жить. Зато с кем можно, как раз и оказывались именно такими. Одна из моих бывших девушек далее, что порвала со мной отношения и стала их строить с другим мужчиной, которого посоветовала гадалка. Вот только для девушки это закончилось плачевно. Она набрала кучу кредитов, которые ее возлюбленный прогулял. К тому же сжег все ее документы. Вот и осталась у разбитого корыта. Если бы связала со мной жизнь все было бы иначе-и кредитов не было и мужчина был бы рядом. Не только на меня маги бочку катят. На моего брата тоже. Эта же гадалка 18 лет назад нагадала девушки моего брата что он гуляка,кутила,игрок и живет за счет женщины. Брат женился на другой. Живет счастливо, а вот та девушка, которая обратилась к гадалке мучается. Все ее избранники бухают, распускают руки, работать не хотят. Поэтому я обхожу все эти магические салоны стороной. Надеюсь только на себя и Всевышнего, не взирая ни на что.
Но вернемся к моему случаю. Вчера я очень долго беседовал с женой. Пытался пролить свет на происходящее. Супруга мне сказала что у нее обострились гинекологическое заболевание-фиброз. Обещала показать мед карту. Утром заявила, никаким фиброзом она не болеет, нее эндоментриоз. Что дальше? Не знаю.
Мне она очень нравится. Я полюбил ее. Она не плохая хозяйка, заботливая мать. Хочет чтобы ее ребенок чего то добился в жизни, но возможности ограничены. Думает что я в этом не помощник. Но круто ошибается. Я из всех сил стараюсь сделать все от меня зависящее. Это я о образовании. Посещаю родительское собрание, помогаю с уроками. Ведь сейчас без образования никуда. Да и ребенок не плохой. Очень умная. В ней заложен огромный потенциал, который надо раскрыть. При это девочка, в плане уроков очень ленивая. Над ней надо много сидеть и толкать в шею. У нее еще ветер в голове. Всего то 9 лет.

Эндометриозом страдают очень многие женщины, но разве это повод избегать мужа?
Думаю, что все дело в гадалках... Её что-то наговорили про вас и она теперь мечется между желанием быть с вами и уйти от вас... Мне кажется, что виновата во всем гадалка...

Эндометриозом страдают очень многие женщины, но разве это повод избегать мужа?
Думаю, что все дело в гадалках... Её что-то наговорили про вас и она теперь мечется между желанием быть с вами и уйти от вас... Мне кажется, что виновата во всем гадалка...

Я тоже так думаю. А вот про болезнь лжет. Если болеет то почему не принимает лекарства? Где загадочная медкарта? Я обыскал все но ничего не нашел. Кто лечащий врач? Почему она не называет его имени?
Гадалка никогда путнего сказать не может. На этом форуме мне нагадали что я женюсь через семь лет, тоесть со слов ясновидящего мне ждать еще пять. Но что то нестыковка получается. Женился через два года. Когда то я писал на форуме о девушке в которую влюбился по уши с первого взгляда. Она сообщила мне что маг нагадал ей что я ее муж, который предписан судьбою. Но увы у нас все рухнуло. Мы остались друзьями. Так что фуфло эта маги и полное.

А при этой болезни далеко не всегда лекарства назначают.
Да и сексу она никак не мешает.

Я тоже так думаю. А вот про болезнь лжет. Если болеет то почему не принимает лекарства? Где загадочная медкарта? Я обыскал все но ничего не нашел. Кто лечащий врач? Почему она не называет его имени?
Гадалка никогда путнего сказать не может. На этом форуме мне нагадали что я женюсь через семь лет, тоесть со слов ясновидящего мне ждать еще пять. Но что то нестыковка получается. Женился через два года. Когда то я писал на форуме о девушке в которую влюбился по уши с первого взгляда. Она сообщила мне что маг нагадал ей что я ее муж, который предписан судьбою. Но увы у нас все рухнуло. Мы остались друзьями. Так что фуфло эта маги и полное.

Как все сложно у вас в семье! Вы расписаны с женой или в гражданском браке?

А при этой болезни далеко не всегда лекарства назначают.
Да и сексу она никак не мешает.

Но лечить ее как то надо. Я в гинекологии не специалист,поэтому спорить не буду. Я уверен что к утру она придумает новую болезнь. Как бы уже не придумала. Я согласен полностью, что именно гадалка сыграла ключевую роль. В моей местности все гадалки знают меня в лицо, даже те которых я ни разу не видел. Я то веду работу по критике того, чем они занимаются. Вот и подкладывают маги мне свинью.

А вы предложите ей пойти к доктору вместе , скажите, что переживаете за неё, хотите спросить о методах лечения.
Интересно, что она вам скажет.

Позавчера я предложил ей обратиться к врачу, на что она мне закатила истерику. Я просто понять не могу-к чему все это? Отличный врач с хорошими рекомендациями, тем более оплату беру на себя. Я общался с врачом. Он просто не в доумении. Много что что не вяжется. Как сказал мне врач-здесь два варианта либо она мне изменяет, либо есть психические расстройства. А сегодня утром заявила что ей требуется двадцать один день делать горячие уколы. Я вновь позвонил врачу он мне сказал что это полный вздор, соответственно предлагает обследование в его клиники. Только тогда он сможет назначить лечение. Мне посоветовал не заморачиваться и не давать денег на горячие уколы.

Ей деньги нужны не на горячие уколы на очередные услуги гадалки...
За гадание же платить нужно, а вы денег на это не дадите, вот она и придумывает небылицы.

Ей деньги нужны не на горячие уколы на очередные услуги гадалки...
За гадание же платить нужно, а вы денег на это не дадите, вот она и придумывает небылицы.

Возможно и такое. Ведь она фанатично верит гадалкам. Выполняет все их предписания.
На днях вообще несла полную несуразицу. Я не могу иметь детей. Хотел бы взять из детского дома. Только моя супруга не хочет. Заявила: "Я здоровая женщина и могу иметь детей. Поэтому забеременею от другого мужчины, а ты будешь воспитывать как своего". Я был в шоке от этих слов. Так заметьте-"здоровая женщина", а 5 дней назад была больная.
То говорит что у нее нечего одеть. Только когда я собираюсь покупать ей одежду, она заявляет что не нуждается в ней. Вот сегодня спрашиваю: - у нас есть дома покушать? Она отвечает:- Конечно, ничего не покупай. Я заглянул в холодильник, а там пусто. Вот мне надо срываться с работы идти за пищей. Сегодня я до поздна- принять товар надо. И что получается- сегодня из-за ее глупости я должен без ужина остаться. Это хорошо что в холодильник заглянул. Рядом с моим местом работы есть продуктовая база, где я покупаю продукты. Это уже не первый раз такое. Зато ходить по гадалкам не забывает. Просто я не понимаю- что мне так не везет в личной жизни?

Если она хочет ребенка, то делайте ЭКО. Вы не можете стать отцом, так пусть это будет донорская сперма, но никак не другой мужчина.

Назад
Сверху