Сколько можно встречаться без cекса ?

• Автор темы Автор темы 19_
Ох, Романтик, Романтик! Опять оставляешь себе лазейку для возврата в то болото? "Если нужен, то найдет". Найдет, не сомневайся даже... Только не потому, что ты ей нужен, а потому, что твой уход ей неприятно сыграет на ее эго. Как, мол, так! Мое совсем от рук отбилось?! Ну-ка, к ноге! И поплачет, не сомневайся! Ей для этого всего-то потребуется, лишний стакан воды выпить. И к плечу прильнет, даже не сумлевайся. И имя твое шептать будет. Потом еще расслабленно так обмякнет и прошепчет: "А я уж думала, что все..." С трагичным выражением на лице.

Блин, вот ведь случай. Я ведь тебе сказал уже: Я САМ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ. Я тебе говорю с высоты СВОЕГО СОБСТВЕННОГО опыта. Учись на чужих ошибках!!! И не повторяй их!!!

Пушистый Сонный Котяра

Многие через это прошли. И я.

Решено. Мы расстанемся. Если я ей дейсвительно нужен - она меня найдет.

Сам её нашёл потом, через год. Когда понял, что стал сильнее и смогу её переиграть. Всё чего хотел раньше добился без проблем.

Может и у Романтика так будет?

з.ы. не люблю проигрывать :-)

Котяра

Ну а если предположить что она меня все же любит...по своему так сказать, но не принимает моих правил игры. А если она после расставания примет мои правила, поймет что тоже была не права, то почему бы не продолжить отношения ?

Или ты считаешь что горбатого (ую) только могила выправит ?

Ты реши для себя, насколько тебе важен секс в ваших взаимоотношениях. Если ты ставишь его на второе или третье место после скажем того, как она готовит и насколько она приятный человек в общении, ты можешь продолжать за ней ухаживать. И у вас может получиться замечательная семья.

Если для тебя секс стоит на первом месте, лучше и не начинай. Ищи более раскрепощенную в сексе девушку. Опыт показывает, что девушки меняют свое отношение к сексу крайне медленно.

Любовь- это компромисс. Это равное уважение принципов друг-друга, или равное отступление от собственных принципов во имя Любимого/Любимой. Если речь заходит о одностороннем приспособлении или тем паче о "правилах игры", то это уже называется по другому.

Ведешь ты себя так, словно это у тебя первая женщина в твоей жизни, ей-ей...

Тебе ее такая любовь нужна? Ну, женитесь. Ну, станешь ты выпрашивать у нее сексу к Новому Году, к 23 февраля, к дню рожденья, к выборам депутата... Потом аденома, киста яичников, скальпель доброго хЕрурга, ты не то что трахнуть, отлить по нормальному не сможешь... А она будет, тем не менее, требовать чтобы ты ее "любил такой, какая она есть".

Перестаньте пудрить себе мохги и пытаться увидеть в ситуации то , чего там нет.

Если Девушка в вас нормально, хорошо и так далее заинтересовано, то она забъет на все свои бояшки таракашки и пошлет их далеко.

Если ее интерес к вам ограничивается эмоционально-энергетической подпиткой от ощущения власти над вами и своей исключительности- то поговорите с ней один раз по душам и если выводов не последует- Переходите в состояние Ноу Диил Сделка отменяется.

в Жизни плно людей , которые сделают все от них зависящее чтобы превратить вашу жизнь в полное гавно. И вы- единственный человек , который может этому помешать.

Из сотен мне лично известных случаях объективные причины у девушек были в паре -тройке. Все остальное было -отмазки.

Сваливай как можно быстрее, ты и так уже сильно к ней привязался. Больна она неизлечимо

в Жизни полно людей , которые сделают все от них зависящее чтобы превратить вашу жизнь в полное гавно. И вы- единственный человек , который может этому помешать.

Хорошо сказано!

Читаю и удивляюсь...

Вобщем, с такой барышней поступай так:

1. Договорись с ней о сексе. Как можно быстрее

2. Она тебя обломит. Ладна...

3. Подлови момент, когда она будет одна. Не звони, и т.п. Она _НЕ ДОЛЖНА ТЕБЯ ЖДАТЬ_

4. Когда зайдешь делай строгое лицо. Молчи и сурово смотри в глаза.

5. Она должна занервничать. Если нет - скажи "Я все знаю". И уходи. На совсем!

6. Спросит - а что такое, говори, что ты ее очень любишь и т.п. А она тебя - нет.

7. Если скажит, что любит - требуй, чтоб доказала. Прямо сейчас. Если делает "непонятки и отмазки" - уходи. Насовсем. На последок можешь сказать, что она такая холодная, что даже не сможет трануться с 25-и летним девственником. (Оставь мне )

8. Если хочет доказать - ЗАВАЛИ ЕЕ И ПУСТЬ ДОКАЖЕТ!!!

P.S. Надо было это сделать гораздо раньше

P.P.S. Наверне смешно, что девственник дает советы опытному мужику

не стала читать все ответы. подумала - так женитесь! вы ведь всеравно ето xотите сделать и намерения у вас серьезные. и кажеться только ето преграда. я думаю все таки у вашей девушки травма. и она действительно не xочет пополнять свой список. слишком серьезная. Она боится, а вдруг вы тоже получете свое, а потом вы расстанетесь.

Привет, Романтик.

Мой тебе совет: найди себе другую женщину. Это будет сначала довольно болезненно, но зато потом будет хорошо.

Что вообще за бредни она тебе говорит?? Любит, но не хочет? Любит, но не может? Любит, но есть список проблем, которые ей мешают лечь с тобой в кровать??

Ты похоже настоящий Романтик. Один раз на грабли ты уже наступил. Хочешь еще разок попробовать?

Когда есть условности и условия, когда вообще возникают подобные вопросы между двумя "влюбленными", то ...не любовь это, а клуб по интересам.

Читала и думала: если Романтику за 30, то я -- царица Савская

Взрослый мужчина, уже будучи женат, живет с "предками" (лексикон -- как у парня 18 летнего), выражовывается странными словами и постоянно повторяет "взрослые люди", "взрослая женщина"... как будто сам еще не до конца поверил, что взрослый.

мне кажется, автору максимум 18 лет, подруге его может быть и больше... но оперирование понятиями "поприжиматься", "поцеловаться"... и настойчивое выспрашивание "а я правильно сделал?", "а как надо?"... растерянность прямо-таки юношеская: "ой а я наверное и правда не знаю как предложение делать..." навевают на два предположения: а) это разводка; б) автор действительно в этой ситуации, но моложе 30 однозначно.

принимать все, что здесь было написано, как правду (не обращая внимания на возраст), то девушка, вероятнее всего, фригидна в последней стадии. Чтобы в 25 лет отказываться даже "прижиматься" к молодому человеку, и постоянно рассказывать "я такая страстная, такая горячая, прямо Мессалина и Клеопатра, просто огонь-женщина" и при этом с неохотой целоваться, придумывая какие-то глупые отговорки и умстовования... девушка явно не заинтересована в авторе диски как в мужчине. А он в ней -- нуждается. Посему один совет (ну что тут думать!) -- искать женщину по потребностям. Она, я уверена, еще встретит своего малахольного "рыцаря", который будет неохотно спать с ней раз месяц, потому что "вроде надо". И они будут счастливы.

Вам, Романтик, нужна другая девушка.

Люди, вот скажите мне, что недостаточно хорошего петтинга, если , двое взрослых людей встречаются?

Имеется ввиду петтинг с доведением до оргазма, а не так, что подразнили друг друга, а потом каждый в ванне отмокает.

Когда я была молодая и зелёная , то до петтинга с будующим мужем дошло всё довольно быстро. Что он мужем будет , это выяснилось уже значительно позже.

Мне кажется не столь важно, поизошёл ли собственно фикциальный акт. Ведь столько способов доставить друг другу радость. И пальчики, и язык, и губы.

Нам была полностью ясна картина друг о друге в плане сексуальности в постеле. Т.к. было всё за исключением собственно проникновения. А для меня тогда это был выход , т.к. боялась забеременеть, да и всё равно жил страх , что когда добьётся меня полностью, то может охладеть. Ну детство, а что делать. И девственницей я была тогда, правда после такого петтинга регулярного , весьма формальной. НО, в чём отличае в моём случае, заводилась я с пол оборота. И в таком случае небыло разницы каким образом мы друг друга удовлектворяли. Он говорил что такой бурной реакции ещё не встречал. Потому он не сомневался во мне, что получит хорошую любовницу. Т.к. собсвенно фрицкиальный акт, это просто другой вариант получения удоольствия и не более.

Пальцами там он бывал регулярно. И плеву постепенно растянул и всё прошло потом абсолютно безболезненно.

Так что мне не понять за петтинг такой, что друг друга не удовлетворить?

Yana

Мне действительно больше 30. Делать мне как будто больше нечего чтоб такие длинные посты писАть.

Думаю.

Дело в том, что у нас даже петтинга не было. Если бы было хотя бы это, я был бы спокойнее и не так давил бы на нее. Но ведь не было даже этого !...

Романтик, вы мне напоминаете человека, который сам себе голову морочит и дает морочить ее другим.

Например, вы видите толстую-толстую барышню, которая уплетает половину курицы, закусывая ее двумя биг-маками. Жуя, она говорит вам: "я такая стройная, так сижу на диете, ничего почти не ем, вы не представляете как это трудно, но я борюсь за свою стройную фигуру." Вам верится?

Вы видите вторую женщину, которая не мыла голову как минимум неделю и ноти не стригла еще дольше, у нее грязные ботинки и забрызранные прошлогодней слякотью джинсы. И она вдохновенно говорит вам, что главное в облике женщины -- следить за собой, делать каждый день прическу и аккуратный маникюр, обязательна и чистота в одежде, и что она никогда не наденет одни и те же колготки дваджы, не постирав их. Вы ей поверите?

Почему вы верите женщине 25 лет, которая не дает себя обнять и почеловать, стиснув зубы терпит ваши ласки и при этом твердит, что она страстная как лучшая жена арабского шейха и горячая, как атомная бомба?... Вы что, сам не видите, что это не так?

Блин, если Романтик сейчас скажет, что он верит ее сладким умстовованиям насчет того "люблю, страстно хочу и просто изнываю от желания, но поцеловать не дам и в постель не пущу"... значит либо это РАЗВОДКА (человеку делать нечего, выдумал себе ситуацию и мысолит ее, пререживает так ссзать в виртуале), либо правда у него что-то с причинно- следственным аппаратом не то

ЗЫ. при всем том что я написала, к Вам, Романтик, я испытываю только положительные чувства, нравятся мне Ваши продуманные и спокойные ответы

почти нечего добавить... Кроме того, что за то время, что тут идет обсуждение, , а это больше недели, вы могли бы нас порадовать продолжением истории - а то и ее развязкой. А то советов набрали, а действовать кто будет?

Назад
Сверху