Сколько можно встречаться без cекса ?

• Автор темы Автор темы 19_
Вы наверное будете бить меня ногами , но мы еще не расстались !

Хотя мне кажется что это все таки произойдет, уж больно много непониманий стало между нами и каждая следующая встреча и разговор лишь только разъединяет нас все больше и больше . Я то согласен все забыть, и насчет секса то стронулось с места, а она не может все успокоиться и старается укусить меня каждый раз, похоже не понимая что этим убивает у меня чувства к ней. А может это ей самой и надо ? Может она хочет чтобы Я оставил ее в покое, типа у менЯ сдадут нервы и вся ответственность будет на мне. Но можно былобы сделать это и проще.

Проблема похоже реально в том, что она не уверена сможем ли мы жить вместе. Сейчас мне выставляются такие требования, о которых раньше и не было разговора, совсем не касающиеся секса и моей измены. И это лишь подтверждает мысль о ее неуверенности что мы сможем жить вместе. Или она хочет воспользовавшись тем что я виноват, завоевать некоторые позиции в семейной жизни (если это все таки произойдет), которые я не собирался ей отдавать.

Насчет чувственности. Она действительно закомплексованна. Так уж ее воспитывали. Точно такая же ее сестра - рассталась с мужчиной, потому что не стала спать с ним по его требованию.

Время покажет...

Батенька, так можно и всю жизнь встречаться. Кто мешает то ?

Да не xочет она Вас, господи, большое дело. / не обижаитесь , я тут не при чем / " Не стоит " у нее и все тут , что ты ляжешь будешь делать?

-----------------------------------------------------------

Зри в корень.

, а может вас все устраивает и достигнутое равновесие - это прекрасно? Уж больно долго все тянется... На мой, ну очень субъективный взгляд.

Такие у тебя здравые мысли раньше проявлялись. "Я решил. Мы расстаёмся. Захочет - найдёт меня"

Щас опять всё на самотёк пустил. Куда кривая выведет.

Yana

Нет. Целоваться это без проблем. Обниматься тоже. Зубы не стискивает. Дальше вот сложнее...

На днях мы были в походе с кучей народа. Поздно вечером уединились в машине. Много говорили, спорили... потом я начал ее целовать...потом ниже ...и долго ласкал ей груди. Она меня даже попросила покусать легонько сосочки. Большим мы заняться не могли - вокруг люди были . Так вот я подумал что все налаживается и будет нормально, а утром - опять полный холод ко мне...как будто мы и не знакомы...

А потом опять разборки, упреки в непонимании, в моем эгоизме и прочее...

Крыша уже едет от всего этого.

Вам надо героя России дать Романтик если вы с этим справитесь. я бы на Вас не поставил. Взрослая женщина имеющая тараканов в голове на тему секса как показывает практика МОЖЕТ утратить эти тараканы при общении совпециалистом, но не утратит их при общении с любимым человеком. Просто превратить жизнь его и свою в дурдом.

я даже примерно знаю на чем Вы сломаетесь. Вы сломаетесь тогда, когда то, что вам НИНИНИниззя, вдруг окажеться Лзя другому мальчику.....

Плакать будете , горючими слезами.

Возможно Вы и правы...

Вы сломаетесь тогда, когда то, что вам НИНИНИниззя, вдруг окажеться Лзя другому мальчику.....

Вот зачем только скрытые команды давать?!

, если бы Вы знали, как меня воспитывали, у Вас бы вопросов больше не было. Когда женщина любит, воспитание (ну или хотя бы часть его ) летит к черту. Учитывая то, что Ваша дама:

а) придумывает отговорки и не хочет секса

б) горячо убеждает Вас, что страсть в ней просто кипит через край, при этом сама холодна как мороженая селедка (уж сорри, так мне показалось из ваших рассказов).

(сорри за преждевременный вывод, если страсть в ней кипит, но не про вашу честь, похоже)

в) Вам на слово не верит и замуж хочет, а когда предлагаете -- сразу не хочет (и еще больше не верит), по малопонятным причинам,

г) выдумывает какие-то претензии и постоянно чео-то требует

д) когда не требует, обижается и устраивает сцены, обвиняя Вас в непониманиии....

она Вам все еще нужна, такая, с гусями??

не найдете лушче? Чтобы не пилила и не придиралась и в постели Вас хотела? И не умствовала, строя из себя Демокрита в юбке и забывая о нормальном общении?

Уверяю Вас, если Вы в свои 30-с-лишним еще этого не поняли, вокруг ПОЛНО нормальных девушек без заскоков. И если Вы готовы при наличии хорошего отношения позвать замуж -- процент девушек будет еще больше. И поверьте, только единицы из них будут Вам отказывать, мотивируя это горячкой левой пятки или еще каким тяжелым недугом

на мой взгляд, у Вашей девушки не все в порядке в головой. Слишком уж неуравновешенной, глупой и претенционзой барышней она кажется, судя по Вашим рассказам.

Впрочем, если мы смотрим на ваши отношения через призму Вашего взгляда... тут трудно рассчитывать на объективность

Все, что я написала выше -- написано с "данностью" того, что Вы -- объективный, нормальный и уравновешенный мужчина (по Вашим постам такое описание можно составить).

...

... хотя...

Вам уже тыщщу раз сказали, что девушка не в порядке и с ней ловить нечего. Вы, видимо, ждете чего-то еще...

ну ладно

я скажу, для эксперимента:

Это то. что Вам надо. Именно такую женщину Вы ждали всю жизнь, держитесь за нее и терпите все, что она с Вами делает. Лучше Вы все равно не встретите. Потому что все остальные женщины -- только хуже

Скажите, Романтик, если бы Вам все говорили именно такие слова, что бы Вы сейчас думали делать?

Не знаю, не знаю. Может привычка? Осторожней надоть с живыми человеками...

Yana

Я пытаюсь смотреть на отношения с другой, ее стороны. И наверное поступил бы также. Я бы попытался в некоторой степени сделать другому человеку больно, точно также как сделали больно мне (я про измену). Поэтому я понимаю ее настроение - она мне мстила своими придирками, наездами и холодностью последние дни. Конечно в том что я изменил есть и ее вина. Если бы она не тормозила - этого не произошло бы. Но если смотреть с ее стороны - виноват я. У меня сдали нервы и Я не сдержался и не поверил ее обещаниям ...

В походе когда она меня достала было уже, я спросил ее, скажи конкретно, чтобы потом не было недоразумений, - ты не выйдешь за меня замуж, я правильно тебя понял ?

Она не смогла сказать "не выйду"... и я тогда предположил, что все ее поведение лишь игра, чтобы на мне "оторваться"...Поэтому решил подождать и не делать поступков сгоряча о которых потом буду жалеть, хотя несколько раз хотелось послать ее и уйти...Если бы конечо в ближайшие дни ничего не изменилось бы, я бы так и сделал, но..

вчера разговаривали по телефону. Она была совершенно другая. Сказала что за те 2 дня в походе она выплеснула все зло на меня и типа "разрядилась"...

Вчера в общем был совершенно другой разговор с ней... как в те времена до измены...

Тем не менее я думаю она многое поняла и осознала. Похоже и правда, как хирург, человеку иногда надо сделать больно, чтобы он потом полноценно жил. И моя измена, хоть и жестокое средство, но думаю сделала положительное дело с этой стороны.

Жаль нас разделяет расстояние. Жду - не дождусь с ней встречи.

Вот так

Романтик, удачи!

Вам сейчас самое главное смотреть, не превратится ли этот "отрыв" в ее постоянное развлечение.

И вообще, почему вы ОБА смотрите на вещи с ЕЕ СТОРОНЫ?

По-моему, это вообще нечестно по отношению к тебе (тут надо на "ты ). Она даже не пытается смотреть ТВОИМИ глазами. Ты тоже своим глазам даже посмотреть только не даешь. Вы играете только в ее ворота -- ОБА.

Боюсь предсказывать, но обычно тотальное удовлетворение потребностей одного при тотальном игнорировании потребностей другого ни к чему хорошему не приводит.

взгляните НА СЕБЯ -- СВОИМИ глазами. И на нее тоже.

Не отрекайтесь от собственного взгляда на вещи.

Иначе она просто вас съест с костями или перестанет считаться (как минимум). Сорри, что так невесело.

немного оффтопик

«Я сегодня трахну Лену!», – было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро – это то, когда ты проснулся».

Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня – да, да. «Я сегодня», – вниз, – «трахну Лену», – вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.

Самовнушение. Говорят, помогает.

Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.

И сегодня я ее трахну.

Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину – сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка – вверх-вниз, «Я сегодня» – «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...

Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои ("Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры"), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.

Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант – «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс – дура и толстая корова. Вы же понимаете – после этого я просто должен был – ...

И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.

Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...

Секрет успеха – искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это – она твоя. Я сегодня трахну Лену.

Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя – установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.

Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.

Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня – ...

Я.

Сегодня.

Трахну.

Лену.

Я.

Сегодня.

Трахну.

Лену.

Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!

Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку – чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе – сколько? – часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.

Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье – «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» – мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.

Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.

Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.

Я сего... тра... Ну же?..

На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails – «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside... » – ведь я сегодня...

Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.

Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь – что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» – великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», – они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:

«Я сегодня трахну Лену».

P.S. Для тех, кто в танке: данное произведение является художественным, а не автобиографическим, все имена вымышлены, характеры надуманы, совпадения случайны, а главный герой – просто полный *****.

СКОТЕНОК, довольно оригинально хотя и фи... пошло и грубо и бесчувственно.

Да уж, тут и говорить нечего.... история душераздирающая... И та и другая.... Романтик, вы молодЕц, что пытаетесь войти в ее положение. И вы дважды молодец, что терпите ее выходки. Но вот искренна ли она с вами? Я имею в виду, для чего она вас столько мурыжит? Если б любила, поняля бы вас, сама бы искала оправдания любому вашему, по ее мнению, не порядочному поступку. Если б любила, то таяла бы только от одного вашего взгяда (а от чего-то другого тем более), даже будучи злой на вас. Если она имела до вас секс и любит вас, до уже давно бы отдалась без оглядки, даже если ей от предыдущего партнера в наследство достался какой-нибудь комплекс.

Бы ла и у меня своя история... Влюбился в меня парень. Долго за мной ходил... наконец, добился таки своего - принимать стала его ухаживания. Ну не нравился он мне совершенно, аки через пол года таки стала замечать, что не такой уж он плохой, и умненький, и волосы кудрявые, и вредных привычек не имеет... И куда к нему неприязь делась, сама не пойму... Чуть замуж не вышла... Думала люблю его... Ан нет, оказалось либо ралюбила, либо никогда н любила просто терпенье лопнуло. Все что ни делал, прощала ему, да еще и сама оправдания ему придумывала... а в один прекрасный день, ну, не смогла придумать и все тут... Вот все и полетело к чертям. Не стал он меня устраивать, стала его кретиковать, условия всякие ставить... Потом утихало немного... потом снова... Ох и натерпелся он... А что делать, я только через несколько месяцев поняла причину своего поведения - НЕ ЛЮБЛЮ... И все встало на свои места. И я поняла, что как он мне не нравился при первой встрече, так и теперь не нравится. Хотя я теперь знаю, что он умненький, воспитанный (вмеру)... Но сколько же у него своих тараканов... Просто УЖАС. А у меня своих хватает . Так ни на чем и разбежались. Просто я ему перестала звонить, и выяснилось, что он сам-то и не жаждет мне звонить... Хотя я знаю, что он мня любит... по крайней мере любил... но на столько по своему, что мне это не понравилось...

И зачем я все это рассказываю, а?

И зачем я все это рассказываю, а?

Ну где же еще рассказать свою историю, как не в кофейне?

А мой первый парень ходил за мной 9 месяцев (символично, не правда ли?). Ну а потом все происходило намного быстрее.

Назад
Сверху