Сколько можно встречаться без cекса ?

• Автор темы Автор темы 19_
- ИМХО не нужно выяснять кто выше на стенку писает. Как бы человек за помощью пришел, а не за критикой.

- согласен, тут недавно проскакивала ветка, что кому-то и этой развращенности мало. Сколько людей - столько и мнений, и нормой чаще всего становится мнение большинства.

я не стал прямо сюда копировать свой постинг из соседней ветки, но там схожая ситуация, только дело не в браке а в родителях, да и конец много более печален. Привожу ссылку:

http://www.nedug.ru/.../002296.html#21

Романтик:

Нет, не нормально

Мы с мужем тоже не хотели секса перед свадьбой. Мы были взрослые люди,

мне 26 ему 35. Так мы поженились через 5,5 месяцев после знакомства Из этого времени один месяц мы не виделись (командировка), и последние полтора месяца было очень тяжело.... мы почти сорвались, помогли твердые моральные убеждения и факт девственности.

Мы очень рады что дотерпели В идеале конечно жениться надо было на 3 месяца раньше. Конечно это риск, как говорит "deli", жениться не попробовав, но разве есть гарантия, что и попробовав, за годы семейной жизни ничего не измениться? Каждое жизненное решение несет ризк.

Anuta

хех

Да я в общем то так и думал. Я ей буквально в первую неделю сказал, что не могу себе позволить встречаться долго с девушкой если из наших отношений ничего не будет намечаться. Даже приблизительно сказал что не более чем пол-года. Возраст не тот. Хоть я и моложе вашего мужа, но тем не менее. Она согласилась со мной и хочет того же. Ей тоже уже в общем то надо определяться и по ее словам важно качество отношений, а не их продолжительность. Поэтому типа возможен и быстрый вариант оформления отношений, наподобие вашего

Я ей сделал предложение, правда как то не так как ей хотелось бы (честно говоря не знаю КАК это надо). Но пока что она ничего не ответила. А время идет и неопределенность еще больше подливает масла в огонь. А вдруг она согласится, но например через 4 месяца. Мне еще тогда 4 месяца парится ?

Не понимаю я этого. Мне кажется если любишь человека, то должен готов отдать ему все практически не задумываясь. Тем более что этот человек тоже любит тебя.

Романтик:

Может я ошибаюсь, но если сразу не ответила, я думаю что может она за тебя замуж не очень хочет? Как можно сразу не ответить, если человека любишь? А вдруг он передумает? Xватай пока дают!

Мне тоже муж предложение сделал неуклюже, мне кажеться за минуту до того он не знал что из него скоро вылетит Он сам наверное не ожидал спросить, хотя мы оба знали что он хочет на мне жениться, но мы так недавно встречались..... Я умом пыталась себе говорить, подожди, подумай, это серьёзное решение.... Наверное 3 секунды удалось мне оттянуть, из меня согласие как-то само вылетело и как-то очень быстро...

Или это я такое дурное исключение из правил? Или мы с мужем похотливые и несерьёзные? Но ведь любовь - это и душой, и телом, ведь мы состоим из духа и плоти, тут все неразделимо спаяно.

Попроси у неё ответа, как она может тебя так мучить? Если у неё после 6 месяцев есть сомнения, то они у неё всегда будут. Сомнения - это нормально при любом таком шаге, было бы странно если бы иx не было. А если она тянет с отказом, зачем время тратить и твоё, и её, когда вы можете его посвятить поиски спутника жизни, а не "себе не гам, и другому не дам"?

Вывод: не попробуешь не женись!

Истинные слова.

Зачем потом мучаться?

Anuta

Да. Прям даже не знаю что и думать теперь. Я ей говорил это не меньше трех раз. Но как она считает я говорил это в суете как бы...т.е. так между делом... или в порыве объятий и поцелуев... под эмоциями. Но ответа не слышал...

Может правда она меня не любит ? ..

Романтик,

Может и любит, все люди разные, а то послушаешь тут советчиков вроде меня и разрушишь что-то прекрасное....

Просто поговори с ней серьёзно в спокойной обстановке (интимный ресторан, кафе...) и поставь вопрос прямо: да или нет? Можешь и цветы подарить если ей формально xочеться.

Обьясни ей, что она тебя мучает (может и не нарочно), и не обязательно в физическом смысле. Психологически тоже можно с ума сойти. Попроси ответа определенно и в тот же день. И если ответ положителен, сразу там же и день свадьбы назначьте.

Если она не поймет или опять тянуть попробует, может лучше вам перестать встречаться xотя бы временно... Если вы и сейчас не понимаете друг друга и другого боль, то что уж говорить об эмоциональной совместимости, особенно лет эдак через 20 когда романтика новизны улетучиться....

Романтик, я обалдеваю...Понимаете, если женщина в мужчину влюблена, она сама столько не продержится без секса. Сами посудите, она ведь живой человек. Нет, я, конечно понимаю, можно не дать на первом свидании (я всегда так поступаю), но чтобы полгода!

А более дурацкого способа женить на себе мужчину я не видела.

РАЗВОД НА ЗАМУЖ !!! однозначно !

А если уж ты её изменил один раз, то лучше продолжай, в том же духе, в любом случае ты уже не сможешь сохранить ей верность, даже если вы поженитесь...

И потом неужели ты хуже чем те 2-е которые есть в её списке ?

или что получается: этому дала, этому дала, а сначала замуж ?

Вто что это: Самый наиобычнейший и распространённейший способ женить - не давать до свадьбы.

Скучно. Если бы целкою была, было бы оправдано. А в данном случае - просто бабий вековой стиль.

РАЗВОД НА ЗАМУЖ !!! однозначно

Для того, чтобы жениться на даме с такими тараканами, надо быть полным идиотом. Если отношения так забористо начинаются, то как они будут продолжаться?

Продолжаться будут ещё хуже!

Дык я и говорю ему не женись ни в коем случае, а продолжай изменять,

так и найдешь себе того кто нужен!

А вообще это и не тарканы может быть, а простой РАЗВОД.

А переспал бы он с ней, и фиг бы тогда вообще женился, вот она и условия ставит.

Хорош развод!

- Выходи за меня

- Как то ты не серьезно говориш

........

Страх, неуверенность в том что нужен именно тот человек, который есть. "А вдруг ничего хороего не получится"

Ну, парень, ты попал...

Хи-хи-хи... Сочувствую... Скорее всего, намучаешься с ней... Если у тебя хватит терпения - то, может быть, и своего добьешься... А сколько крови потеряешь - одному богу известно...

Дерзай ! Все в твоих руках. У тебя есть неплохие шансы. Я бы на твоем месте подумал - а стоит ли овчинка выделки. И если стоит - приготовься к долгой и тяжелой "осаде", и держись...

Романтик, а может все дело в комплексах?? кто-нибудь чего-нибудь сказал и она боится не понравиться в постели. И вобще, нужа тебе девушка которая тебя не хочет??? Это ведь ужас какой должен быть комлпекс, чтобы любить и не хотеть целых пол года. Просто нет любви.. согласна с многими- РАЗВОДИТ, далеко ведь не маленькая, дети нужны, семья а любовь еще не пришла..

Нет. ну я не пойму.

Че меня разводить на замуж, если я и так согласен ? Или она предполагает что я возможно вру ?

Я ей сказал что имею к ней серьезные намерения еще на третьем свидании и повторял постоянно (хе хе..конечно мне можно и не верить...понимаю). Она довольно таки редкая девушка по современным меркам в плане человеческих качеств, к тому же еще симпатична и очень сексуальна. Если бы я переспал с ней, я не ушел бы от нее тем более. Близость нас бы действительно еще больше бы сблизила и скорей всего настолько что мы не смогли бы уже расстаться никогда. Я знаю некоторые девушки наоборот стараются использовать этот прием. Может она не уверена во мне хоть и говорит что любит, но боится что секс затянет ее и она не сможет выйти из этих отношений даже если захочет ?

А изменять ей вообщето не хочется. Я так себя херово чувствовал после этого, что не хочу больше подобных ощущений. Я чувствовал себя виноватым и эта мысль не давала мне покоя так что пришлось рассказать ей. Я очень жалею что изменил ей, это несколько отбросило наши отношения назад и теперь может послужить поводом для ее неуверенности во мне со всеми следствиями... Она перед тем как я ей изменил намекала что типа на 1 мая мы будем одни у нее дома... но что она планировала я не знаю...скорей всего петтинг для начала. А я все испортил изменив ей за 10 дней до этого. Может я сам и виноват что не вытерпел ?

Назад
Сверху