Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Да, без актёрского таланта в таких случаях никак :) Но даже хорошим актрисам такое поведение со временем должно наскучить.

Это да :) Но до поры до времени можно таким образом выпросить всё, что угодно :)

а что вы выпрашивате???? у нас в семье если жена плачет это значит что я где-то перегнул палку.. чтто-то лишнее сказал.. обделил вниманием.. ну и тому подобное...

Это не я выпрашиваю :) Я говорю чисто склеротически и примеры встречались такие, когда прежде чем вымотать парня окончательно своими слезами девушка таким образом добивалась всего чего хотела :)

Я говорю чисто склеротически
А это как?

Александр, если женщина что-то хочет, а муж не покупает, что она начинает горько плакать и муж чаще всего сдается.
Но это в том случае, если у него есть средства удовлетворить женские капризы!

А какое ваше мнение - не поняла из вашего ответа?
Вы верите что любовь живет всего три года или считаете, что это бред?

Это не я выпрашиваю :) Я говорю чисто склеротически и примеры встречались такие, когда прежде чем вымотать парня окончательно своими слезами девушка таким образом добивалась всего чего хотела :)

аа..... ну мне жаль таких парней))

А это как?

Александр, если женщина что-то хочет, а муж не покупает, что она начинает горько плакать и муж чаще всего сдается.
Но это в том случае, если у него есть средства удовлетворить женские капризы!

как маленький ребенок прям)) я часто вижу картину когда детки у мамы выпрашивают что-то))) тоже плачут

А чего их жалеть, они же сами устанавливают правила в своей семье.
Только глупый не разберется искренне девушка расстроена или пытается им манипулировать.
Ну, мужчины они такие- женские хитрости, порой, за пределами их понимания

Ну а так а что в этом плохого?
На то он и хитрости, чтобы мужчина ни о чем не догадался! :)

А я согласен с комментатором на 1й странице.
Гармония должна быть изначально. Если её нет-то и отношения обречены.

Мы с мужем менее чем за год достигли всего и расписались:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху