P
phytomix
⚪
Незнакомка, а мне сколько дашь? (Только честно)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не считаю,что 20-это молодая мама.Наоборот-в самый раз.
я не считаю,что 20-это молодая мама.Наоборот-в самый раз.
Не знала, что 20 лет - это уже не молодая и что есть много 20-летних девушек, которые в состоянии содержать себя и ребенка и дать ему достойное образование (при том, что свое в таком возрасте еще явно не окончено).
Я получаю сейчас второе высшее. У нас в группе есть несколько девушек,который родили ребенка в 18-20 лет. Вы знаете,они вполне самодостаточны. Их детям уже по 8-10 лет,у девчонок есть время заниматься собой,своей карьерой. Одна ,например,работает начальником отдела(неплохо зарабатывает,обеспечивает себя и ребенка(живут они без папы)). Но это уже ОФФ и разговор для другой темы.
Да я знаю, что выгляжу старше, и знаю из-за чего, в принципе
А так мне 22
А я кста когда Рыжую первый раз увидела - я думала она моя ровесница
А так мне 22
Дааааааа? тебе 22? Офигеть вообще!
ну из-за чего?
А так мне 22
Дааааааа? тебе 22? Офигеть вообще!
ну из-за чего?
Если б лицо не было б таким круглым, мне кажется я выглядела бы моложе (или младше? )
Да ты ж знала, скока мне лет-то!!!
А вообще, я те потом покажу, какой я была 2 года назад
Вот рожа так рожа... Ужас....
Сча (как мне кажется) я выгляжу наааамного лучше...
А вот ZLюка ... Я была в шоке ,когда узнала сколько ей лет. Раньше на фотки смотрела-больше 19 никогда не думала. Лет 17-18. А тут на тебе:23!! Мама дорагая!!!
Галь! а при чем тут крупные черты лица? Хочешь сказать, что все, у кого крупные черты лица выглядят старше? Мне кажется, это вообще роли не играет - я же тебе по общению возраст дала, а внешность уже после на это наложилась.