Сколько Вы мне дадите лет???

Галинка. Мне кажется, вас это платье делает старше Если бы вы были в джинсах и маечке, дала бы лет 17, а в этом платье все 22

А вообще, мне кажется, что девушки, отметившиеся в этой темке - Злюка, Хохотушка, Галинка, Инеса - еще слишком молоды, чтобы спрашивать на сколько лет они выглядят Не заморачивайтесь, явно видно, что малолетки вы все

Галинк@-вам 22-23. Выглядите на вой возраст. А вот ZLюка ... Я была в шоке ,когда узнала сколько ей лет. Раньше на фотки смотрела-больше 19 никогда не думала. Лет 17-18. А тут на тебе:23!! Мама дорагая!!!

Vadinka,я не считаю,что 20-это молодая мама.Наоборот-в самый раз. А вот 16-это надо смелости воз и еще маленькую тележку.

я не считаю,что 20-это молодая мама.Наоборот-в самый раз.

Не знала, что 20 лет - это уже не молодая и что есть много 20-летних девушек, которые в состоянии содержать себя и ребенка и дать ему достойное образование (при том, что свое в таком возрасте еще явно не окончено).

Слушайте, я смотрю забава поперла)

2Крестьянка: свидетельницей была

2ValleyGirl: да, собственно, вопрос задавался не в целях примолодиться, а... вообще без цели... просто по приколу

я не считаю,что 20-это молодая мама.Наоборот-в самый раз.

Не знала, что 20 лет - это уже не молодая и что есть много 20-летних девушек, которые в состоянии содержать себя и ребенка и дать ему достойное образование (при том, что свое в таком возрасте еще явно не окончено).

Я получаю сейчас второе высшее. У нас в группе есть несколько девушек,который родили ребенка в 18-20 лет. Вы знаете,они вполне самодостаточны. Их детям уже по 8-10 лет,у девчонок есть время заниматься собой,своей карьерой. Одна ,например,работает начальником отдела(неплохо зарабатывает,обеспечивает себя и ребенка(живут они без папы)). Но это уже ОФФ и разговор для другой темы.

Я получаю сейчас второе высшее. У нас в группе есть несколько девушек,который родили ребенка в 18-20 лет. Вы знаете,они вполне самодостаточны. Их детям уже по 8-10 лет,у девчонок есть время заниматься собой,своей карьерой. Одна ,например,работает начальником отдела(неплохо зарабатывает,обеспечивает себя и ребенка(живут они без папы)). Но это уже ОФФ и разговор для другой темы.

Согласна, разговор для другой темы. И все же девушкам из Вашего примера уже не по 20 лет, а под 30. Не думаю, что они были такими же самостоятельными в 18-20, когда родили. Значит, сидели на шее мужа или родителей.

Галь, у меня, конечно, туго с определением возраста, но я думала всегда, что ты моя ровесница. Недавно узнала, что ты меня младше. Мдя.......

Думаю, что такое мнение о твоем возрасте у меня сложилось из нашего общения - ты спокойная, тихая, рассудительная вот в моем представлении и тянешь на бОльший возраст, чем есть. Я вообще, посмотрела фотки - не угадала ни один возраст! Ни один

А! А Рыжая я думала тоже моего возраста, а не старше

Да я знаю, что выгляжу старше, и знаю из-за чего, в принципе

А так мне 22

А я кста когда Рыжую первый раз увидела - я думала она моя ровесница

А так мне 22

Дааааааа? тебе 22? Офигеть вообще!

ну из-за чего?

А так мне 22

ну из-за чего?

Если б лицо не было б таким круглым, мне кажется я выглядела бы моложе (или младше? )

Да ты ж знала, скока мне лет-то!!!

А вообще, я те потом покажу, какой я была 2 года назад

Вот рожа так рожа... Ужас....

Сча (как мне кажется) я выгляжу наааамного лучше...

А так мне 22

ну из-за чего?

Если б лицо не было б таким круглым, мне кажется я выглядела бы моложе (или младше? )

Да ты ж знала, скока мне лет-то!!!

А вообще, я те потом покажу, какой я была 2 года назад

Вот рожа так рожа... Ужас....

Сча (как мне кажется) я выгляжу наааамного лучше...

Галь, сначала я думала, как мне, потом краем уха слышала, что младше. И пребывала в уверенности, что тебе 24 А тебе 22 всего!! охренеть я криво вообще возраст считаю

А вот ZLюка ... Я была в шоке ,когда узнала сколько ей лет. Раньше на фотки смотрела-больше 19 никогда не думала. Лет 17-18. А тут на тебе:23!! Мама дорагая!!!

Ну вот и снова 17,18,19..

Как-то странно я все-таки выгляжу одним 17, другим 27

В реальной жизни мне никто бы не дал ни 17, ни 27

Галь! а при чем тут крупные черты лица? Хочешь сказать, что все, у кого крупные черты лица выглядят старше? Мне кажется, это вообще роли не играет - я же тебе по общению возраст дала, а внешность уже после на это наложилась.

Галь! а при чем тут крупные черты лица? Хочешь сказать, что все, у кого крупные черты лица выглядят старше? Мне кажется, это вообще роли не играет - я же тебе по общению возраст дала, а внешность уже после на это наложилась.

Мы с тобой не общались практически до первой встречи

Я не грю про крупные черты, внимательнее читай!

Я грю про мое круглое лицо, которое по идее поуже должно быть

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху