Скромность

Может быть у вас есть какие-то комплексы? Попробуйте понять и проанализировать их появление, и тогда вы станете более уверенны в себе.

Re: Ответ: Скромность

Юрий, быть скромным вовсе не плохо. Не стоит употреблять спиртное, вы сами потом можете пожалеть о своем поведении, т. к. самоконтроль теряется.
Чем вам мешает скромность? С девушками знакомиться?
У меня была примерно такая же "проблема", то того, как я считала свою скромность проблемой. Я расставиля для себя приоритеты и создала такой круг общения, где чувствую себя комфортно. Конечно, жизнь предполагает встречи с новыми людьми, но я себе при этом создаю установку и цель общения, и робость пропадает. Скромность никак не мешает деловому общению, не мешает находить множество друзей, но напротив создает в людях хорошую репутацию.
Скромность мне не помешала найти свою любовь. Всё прекрасно и замечательно.

Со своей скромностью я конечно не смогла бы иметь "свободных" отношений, болтаться по дискотекам, распивать спиртное с неизвестными людьми и прочее. Скромность - это барьер на пути к неправильному образу жизни, к такой жизни, о которой точно будешь жалеть, если не пропьешь мозги.

Излишняя "скромносить", как говорят, возникает от некоторых комплексов, сложившихся в детстве, особенно, если в классе были проблемы из-за внешности и т. п. Меньше надо думать о себе, что "я не такой привлекательный, или не такой стройный, не такой умный и т. п.", грустить надо, если ты не такой честный, порядочный или лентяй.

Юрий, нашли себе новых друзей, о чем пишет Tati?

как их проанализировать?

Думаю, необходимо понять, что именно Вас в себе не устраивает, и постараться исправить это. А если это неисправимо, то принять так, как есть. Ведь нужно любить себя несмотря ни на что :)

Думаю, необходимо понять, что именно Вас в себе не устраивает, и постараться исправить это. А если это неисправимо, то принять так, как есть. Ведь нужно любить себя несмотря ни на что :)

Юрий123, что Вам еще добавить?​

Никого я не нашел( Общался по инету с девушкой 2 месяца, а на встречу так и не решился( Вот она другого и нашла себе(

Никого я не нашел( Общался по инету с девушкой 2 месяца, а на встречу так и не решился( Вот она другого и нашла себе(

Наш век, век скорости и изменений, за которыми просто не успеваем, так и просидите в теме "Скромность" ***:D***
Два месяца, и не решиться ***:mad:***
Молодец девушка, нашла себе другого. Не обижайтесь!
Что по Вашему, девушка должна сделать за молодость? Что по вашему такое любовь? А что, по-вашему, счастливый человек?

А мне нравятся стеснительные и робкие молодые люди
Если бы не я, ничего бы не получилось у меня и моего парня (с которым мы вместе уже больше 2х лет)
Юрий 123! Может быть, какая-то девушка сама обратит на Вас внимание?
Наверняка я не одна такая на свете

Да на меня обращают внимание! ) на улице многие смотрят, в метро... особенно летом))) да и была такая которой я нравлюсь... но не получилось, я не захотел!
мне кто попало не нужен, только красивая и умная)) :p

да, в следующий раз так и сделаю) лучше жалеть о том что сделал))

Вот я - красивая и умная (ну и скромная, конечно!:)), и именно поэтому со мной очень сложно!
Будте осторожны со своими желаниями)

Назад
Сверху