Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий, быть скромным вовсе не плохо. Не стоит употреблять спиртное, вы сами потом можете пожалеть о своем поведении, т. к. самоконтроль теряется.
Чем вам мешает скромность? С девушками знакомиться?
У меня была примерно такая же "проблема", то того, как я считала свою скромность проблемой. Я расставиля для себя приоритеты и создала такой круг общения, где чувствую себя комфортно. Конечно, жизнь предполагает встречи с новыми людьми, но я себе при этом создаю установку и цель общения, и робость пропадает. Скромность никак не мешает деловому общению, не мешает находить множество друзей, но напротив создает в людях хорошую репутацию.
Скромность мне не помешала найти свою любовь. Всё прекрасно и замечательно.
Со своей скромностью я конечно не смогла бы иметь "свободных" отношений, болтаться по дискотекам, распивать спиртное с неизвестными людьми и прочее. Скромность - это барьер на пути к неправильному образу жизни, к такой жизни, о которой точно будешь жалеть, если не пропьешь мозги.
Излишняя "скромносить", как говорят, возникает от некоторых комплексов, сложившихся в детстве, особенно, если в классе были проблемы из-за внешности и т. п. Меньше надо думать о себе, что "я не такой привлекательный, или не такой стройный, не такой умный и т. п.", грустить надо, если ты не такой честный, порядочный или лентяй.
как их проанализировать?
Думаю, необходимо понять, что именно Вас в себе не устраивает, и постараться исправить это. А если это неисправимо, то принять так, как есть. Ведь нужно любить себя несмотря ни на что![]()
Никого я не нашел( Общался по инету с девушкой 2 месяца, а на встречу так и не решился( Вот она другого и нашла себе(
Никого я не нашел( Общался по инету с девушкой 2 месяца, а на встречу так и не решился( Вот она другого и нашла себе(
Да я не обижаюсь на нее!
Не решился, потому что где то боялся, где то стеснялся
Да я не обижаюсь на нее!
Не решился, потому что где то боялся, где то стеснялся
мне кто попало не нужен, только красивая и умная))![]()