Скромность

Вот я - красивая и умная (ну и скромная, конечно!:)), и именно поэтому со мной очень сложно!
Будте осторожны со своими желаниями)

Взаимодействие право морали! Браво, что не могу сказать в адрес Юрий123 ***:rolleyes:***

я на самом деле запутался.. не определился что мне от жизни надо... меняться надо срочно

Для начала нужно понять, каким Вы в итоге хотите стать
Далее пошагово выстроить лесенку из малых дел, которые нужно выполнить, чтобы достичь желаемого результата
И выполнять....

еще подумайте - может, в своем поведении вы не вполне искренны, может, хотите показаться не тем, кем являетесь?
возможно, вам надо меняться, путем раскрытия себя настоящего....)

самое главное это уверенность и боязнь новых отношений... и это искреннее поведение, нескрене было бы если я спокойно шел на свидания и т.д.

самое главное это уверенность и боязнь новых отношений... и это искреннее поведение, нескрене было бы если я спокойно шел на свидания и т.д.

Мне кажется, абсолютно спокойно никто не идет на свидания. В любом случае есть некоторое волнение, беспокойство насчет того, как все пройдет :)

Скажите, Юрий123, а Вы чувствуете неуверенность в себе только когда дело касается отношений между Вами и девушками?
Или абсолютно в любой области Вы ведете себя слишком робко?

не во всех, но не только со взаимоотношениями с девушками... Например с преподами могу понаглеть немного... в общем по тихоньку уверенность прибавляется

Юрий123, а Вы не пробовали сходить на психологический тренинг по взаимоотношению полов?
Почти в каждом городе есть развивающие центры, которые проводят подобные тренинги

нет, не пробовал, думал сам осилю) предпринимаю последнюю попытку решить эту проблему самому

не во всех, но не только со взаимоотношениями с девушками... Например с преподами могу понаглеть немного... в общем по тихоньку уверенность прибавляется

в нашем государстве >>> радость, мужчина появился, ура..... ;)

Назад
Сверху