Скромность

Копалась тут в инете, нашла интересную статью - девушки, почитайте, довольно интересно
Юрий, Вы тоже загляните вот сюда http://newwoman.ru/fashion11.html
Здесь есть много фотографий знаменитостей, которые подписаны
Напишите, какие женщины Вам больше всего понравились
Тогда мы поймем, что Вам нравится

на самом деле там фотки неудачные, из всех более менее Cindy Crawford :) а так нравится Николь Шерзингер, Джоли, Ева Лонгория, Лима и еще много таких красавиц)))

Копалась тут в инете, нашла интересную статью - девушки, почитайте, довольно интересно
Юрий, Вы тоже загляните вот сюда http://newwoman.ru/fashion11.html
Здесь есть много фотографий знаменитостей, которые подписаны
Напишите, какие женщины Вам больше всего понравились
Тогда мы поймем, что Вам нравится

Здрово, но как быть с душой? Кто ему это даст?

на самом деле там фотки неудачные, из всех более менее Cindy Crawford :) а так нравится Николь Шерзингер, Джоли, Ева Лонгория, Лима и еще много таких красавиц)))

Такое впечатление, что мы с firstviolin, себе выбираем...

Ну вот манекен в костюме выбран, теперь о душе, расскажите нам, добра, умная, да,...а если не вовремя еду приготовила, или вообще не любит готовить, а любит стирать? Такое бывает с нами девушками...а вот душа, ну "Люблю" и смотрит влюбленно и Вы это видите не врет, что тогда?

Как грустно, вот я Юрию бы не понравилась со своими 162см.:(
Шучу, конечно.Я знаю, что понравилась бы:)
Самое смешное, что это он сейчас говорит так
А как увидит свою половинку не так заговорит,хоть будет или маленькая , или полненькая с красивым лицом , или высокая (выше 165) с не очень красивым лицом, вам всё равно уже будет на эти мелочи, потому что вам с человеком будет комфортно,как с родным, как будто вы его 100 лет знаете
Не с куклой же вам жить в конце концов всю жизнь..
Вот я ,например, старалась не загадывать по поводу внешности или еще чего-то(в детстве,конечно, было )Если бы мне перед тем как я встречалась с каждым из мужчин, которые у меня были, показывали их фото и спрашивали, стала бы я с ним встречаться ,в 10% случаев из 100% я бы сказала:" Вы что с ума сошли?!"
Так что незачем Юрку теребить, чтобы он чего-то описывал))

Понятное дело, что в идеале мы представляем одно, а реально потом встречаемся с другими
А теребим, потому что такой уж мы народ, девушки, - любопытный!
А по поводу души и хозяйственности девушки - хорошо подмечено
Зачастую девушка и хорошая, и красивая, и умная - но вот не любит она заниматься домашними делами и все тут

Понятное дело, что в идеале мы представляем одно, а реально потом встречаемся с другими
А теребим, потому что такой уж мы народ, девушки, - любопытный!
А по поводу души и хозяйственности девушки - хорошо подмечено
Зачастую девушка и хорошая, и красивая, и умная - но вот не любит она заниматься домашними делами и все тут

Да, много таких девушек >>> я в том числе :o - не люблю готовить, но если приготовлю, получается вкусно :)....

Oxana2882 >>> мы с ним просто общаемся :),
ну, два месяца, если придется, будем и два, если Юрий123 сам пожелает, возможно задумается к чему-то придет...

И я такая же :) Только готовить люблю, а уборка, глажка и т.д. - это далеко не самые любимые мои занятия.

ну готовить я сам умею)))) стирает машинка стиральная))) главное чтоб заботливая умная понимающая)))) неравнодушная

Мне эта тема напомнила программу "Давай поженимся", которая на 1 канале идет :)

Да! Выбираем Юрию девушку! Кандидатки?...
А я люблю делать все домашние дела (кроме глажки), но по желанию
Иногда готова генералить целыми днями
А иногда пальцем шевелить неохота
Не люблю, когда в обяз

Да я шучу,конечно, понимаю, что вы это спрашиваете просто потому ,что пообщаться с ним хотите.
Избалуете вы его виртуальным вниманием:)совсем в реале разленится общаться.:)
Юрий, а вот всем интересно какая вам девушка нравится и нужна, а мне вот любопытно стало, как вы с девушками на улице знакомитесь, какой примерный диалог?Или все знакомства пока были только виртуальными на сайтах знакомств?:)

Мне кажется, на улице сложновато знакомиться
Когда со мной пытаются на улице познакомиться, у меня бывает легкий шок
Я же этого не ожидаю, и пугаюсь от неожиданности

Мне кажется, на улице сложновато знакомиться
Когда со мной пытаются на улице познакомиться, у меня бывает легкий шок
Я же этого не ожидаю, и пугаюсь от неожиданности
Согласна, может попробовать поискать подругу среди общих знакомых, на дискотеке???

на улице сложнее познакомиться, ведь на улице они не видят всех моих преимуществ)))) да и многие не знакомятся на улице

Назад
Сверху