Скромность

А у меня совсем другие сведения...полученные от этого самого Мистера за чашечкой кофе...:)Впрочем,если Вы закрываете вопрос и отказываетесь,то на него много претендентов.:wave:

Юрий,если хотите получить ответ на Ваш предыдущий вопрос,пишите на мейл,расскажу.:nod:

Простите за мою невнимательность. А Вы ему кто?

Знаете, помню, подруга моя, чтобы избаться от надоевшего поклонника мужчины, сказала следующее ...

Простите, а Вы сюда дышать ходите?

Мы смеялись так, что от нашего смеха мне кажется, что дрожали стены...:), избавляйтесь от поклонников, если Вас не устраивает.

---------
Вас, с праздником 8- марта!​

BEST-WOMAN написал(а):
Простите за мою невнимательность. А Вы ему кто?
Никакой невнимательности,я об этом просто не писала ещё.:) Мы с ним здесь познакомились,только и всего.
Остальное,честно говоря, не очень поняла...Шутка мне не показалась удачной - при чём здесь "дышать ходите"?:confused:

BEST-WOMAN написал(а):
Знаете, помню, подруга моя, чтобы избаться от надоевшего поклонника мужчины, сказала следующее ...

Мы смеялись так, что от нашего смеха мне кажется, что дрожали стены...:), избавляйтесь от поклонников, если Вас не устраивает.
То есть вас что-то не устраивало,и поэтому вы от него избавились?
Не питайте иллюзий, от ТАКОГО избавиться невозможно.

Юрий, а я Вас понимаю, что Вы имеете в виду под словами "не хочу палиться"
В интернете главное что? Конфиденциальность
Не стоит выкладывать свое фото везде и всюду
Это может пойти во вред, а не на пользу

Может хватит флудить :)

Поддерживаю, кто-то тут, из провокаторов и любителей флуда ...

Итак, эта темка предназначена для того, чтобы мы больше узнали о нашем друге >>> Юрий123, :)

Ну, чуть -чуть о себе еще напишите нам, например, сколько раз в месяц, хотели бы посещать кино, музее, сколько должен зарабатывать мужчина, сколько детей хотите....

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны
Габриэль Гарсиа Маркес

хотел бы двоих детей, кино если честно не очень люблю, в музеи давно не ходил)))) люблю футбол и спорт... рост 185 )

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны
Габриэль Гарсиа Маркес
Боже мой! Я обожаю эту фразу
Это очень близко к тому, что со мной происходило и происходит
Я сейчас нашла ТОГО человека

Тэкс...
Высокий, скромный, красивый, думающий о детях мужчина...
Присматривайтесь, кто свободен еще :)

Я свободна, но у меня очень высокие требования :)

И выражения типа "не хочу палиться" просто терпеть не могу)

Назад
Сверху