Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотой, чем же еще
А у меня совсем другие сведения...полученные от этого самого Мистера за чашечкой кофе...Впрочем,если Вы закрываете вопрос и отказываетесь,то на него много претендентов.:wave:
Юрий,если хотите получить ответ на Ваш предыдущий вопрос,пишите на мейл,расскажу.:nod:
Простите, а Вы сюда дышать ходите?
Никакой невнимательности,я об этом просто не писала ещё.BEST-WOMAN написал(а):Простите за мою невнимательность. А Вы ему кто?
То есть вас что-то не устраивало,и поэтому вы от него избавились?BEST-WOMAN написал(а):Знаете, помню, подруга моя, чтобы избаться от надоевшего поклонника мужчины, сказала следующее ...
Мы смеялись так, что от нашего смеха мне кажется, что дрожали стены..., избавляйтесь от поклонников, если Вас не устраивает.
Может хватит флудить![]()
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны
Габриэль Гарсиа Маркес
Боже мой! Я обожаю эту фразуВозможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны
Габриэль Гарсиа Маркес
Нурочка, покажи себя![]()