Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
А кто такой стилист? Только лишь тот кто определяет стиль в одежде? Или это еще и косметолог в придачу (судя по предыдущему посту)

Стилист - это большой человек. Он определяет стиль в целом. А тут и одежда и обувь и аксессуары и макияж, куда ж без него.

Я стараюсь следовать моде,но не слепо.Не нравится,когда все начинают ходить одинаковые,как попугаи,только потому,что что-то модно.У меня свой индивидуальный стиль,и пусть иногда на меня косо посматривают из-за этого.

Вообще не слежу за модой, если речь идет об одежде. Ношу то, что идет, а не то, что модно. Да я ваще без понятия, что там модно)))) По мне, так одета чистенько и то ладно)
Christabelle, я тож(е), того же мнения...
i-m_so_happy.gif
К примеру, туфли с длинным носом были рассчитаны на маленькую ножку, но, толпа решила, что это модно и женская ножка из 41-го размера превратилась в 47-й - "люпата-а-а... Так все и стали Хатабычами в юбках. А вот, до того, как "мода" так решила, вы бы одели эту клоунаду (причем неудобную при ходьбе)...?

modniza.gif
sarcastic.gif

А почему только на маленькую ножку? Думаю, тот кто создавал сие творение не планировал создавать только 36 размер...

Не совсем поняла, что вы хотите сказать? У него ведь действительно карьера была сделана, конкурсы, чемпионаты и так далее.

Ну зачем вы так про Зверева? До того как он подался в шоубизнес, он ведь был неплохой профессионал.

Не один уважающий себя мужчина, не скажет, что зверев достойный представитель мужской половины (и женской тоже...).

Назад
Сверху