Слепые?!)

• Автор темы Автор темы Bugs Bunny
Только позавчера сотрудник соседнего отдела отметил, что я сменила цвет подводки для глаз...

Ну, этот-то - точняк голубой.

Обьективно, честным ответом будет "да, не замечаю я всех этих деталек". Если не... если не заинтересован интимно, или ещо как. Тогда, зная, что для дам ето так важно, начинаешь сосредоточенно задумываться - где ей сделать комплимент. Главное угодать. Прическа, которая на мой вкус кажется очень даже подходящей, для дамы может быть парикмахерским фиаско. Определить, не читая настроения, чисто по форме довольна она или нет я не могу физически. Равно как и заметить - провела она пол часа ращесяваясь или "лохматая" хоть убей не могу понять. С юбками проще - если ноги красивые и юбка короткая, то как не заметить. А до колена - выше колена... это надо присматриваться и концентрироваться.

А до колена - выше колена... это надо присматриваться и концентрироваться.

Че, коленки не разглядеть? Очки купи. Коленки это важно.

На кого это Вы такая обиженная?

(изумленно вскинув бровь)

Кто? Я? Обиженная? Нисколько и ни на кого.

обделили вниманием? "вот уйду -- и ты поймешь, что не ценил"... песочница...

Хм...Не так -то легко уйти из...эээ...песочницы. Хватают за руки, коленки...не пущают...

Обьективно, честным ответом будет "да, не замечаю я всех этих деталек". Если не... если не заинтересован интимно, или ещо как.

Ааааа..Полноте, замечаешь еще как, даже если не заинтересован интимно. Можно подумать, что глазьев нету и не смотрите по сторонам. Просто не говрите: комплиментов или, наоборот, едких замечаний по поводу.

А признайся: так ведь и хочется порой, отвесить комментарий?

Так же , как и мы, грешницы, все подмечаем и отмечаем...

Мне , например, порой, очень xочется прокомментировать внешний вид некоторых особей обоего полу. Иногда я себе позволяю( в шутливой манере) озвучить свои мысли...Иногда - нет. Боюсь. Политкорректность надо соблюдать, елки-палки.

Че, коленки не разглядеть? Очки купи. Коленки это важно.

Угу...Не менее важно, чем в мужуках наличие или отсутствие...кадыка ( аля- Бен Афлек) или ямочки на подбородке ( аля-Дуглас-старший)

Верно подмечено, мужчины замечают в основном изменения тех женщин, в которых заинтересованы.

Ну и есть небольшое количество "очень внимательных"

Назад
Сверху