Слепые?!)

• Автор темы Автор темы Bugs Bunny
Потому что ты играешь, чтобы ей было приятно, и она играет, чтобы тебе было приятно. А Вы хоть знаете, какие вы оба НАСТОЯЩИЕ?

Так ведь, для того, что бы ей было приятно я и живу сейчас! Если надо - играю, если надо - танцую, если надо - пойду, лопну! В этом и эсть лубоффь! (В том числе).

А я вот настоящая...сама не помню какая....какой меня видят такая я и есть...(сказала не понятно к чему и почему и уползла работать)

Нее, она ж для меня старается

размечтался...

Самка прихорашивается, чтобы привлечь самца - так природой заведено, неважно, что он у нее уже есть и другой не нужен. Соответственно делает она это исключительно . Дремучий инстинкт, доставшийся нам по наследству от животных и зашитый где-то в глубинах подсознания.

размечтался...

Самка прихорашивается, чтобы привлечь самца - так природой заведено,

Уйди! Не видишь - играем.

Ну да + ну да = НуНу да да

Любитель Вы, батенька, коротких и укороченных ответов...

Непраильно енто!

Любитель Вы, батенька, коротких и укороченных ответов...

А Вам обязательно меня на флейм развести? Извините, не зацепила темка...

А Вам обязательно меня на флейм развести?

Не, просто мысль не всегда понятна, ассоциативные ряды, знаете-ли...

По теме: есть и слепые)

Но мне попадаются крайне редко))

Подавляющее большинство знакомых мужчин замечают все, от стрижки-краски до новых туфель-юбки.

Мой адвокат, к примеру, котрого я вижу где-то раз в месяц, непременно делает комплимент по поводу конкретного изменения во внешности - и каждый раз не промахивается

А мой мол.чел. видит вообще ВСЕ, что иногда даже напрягает. И подводку новую, и запах не тот, и что за юбка, я не видел раньше.. И у других дам замечает, типа, смотри, как Юлька похудела

Вариантов, конечно, много, но очень грубо можно утверждать следующее:

- Чем привлекательнее женщина от природы, тем менее заметны рукотворные изменения ее внешности. Очень красивую/сексапильную женщину просто невозможно сделать лучше - она всяко хороша, в джинсах ли, без

- наоборот, всякие ухищрения могут пойти на пользу, например, откровенной дурнушке. Соотношение природного и искусственного здесь меняется в пользу последнего. То есть, если над иной дамой поколдовать, то даже становится возможным ее терпеть без содроганий.

А я давеча волосы подкоротила на 4 инча, и покрасила посветлей. Сенсорики вне зависимости от пола заметили, а интуиты них.

замечают те которые ВИДЯТ ТЕБЯ

которым ты возможно не безразлична.

Кстати классный тест на настоящее внимание:-)

Когда мне приспичило цвет глаз изменить (на карие глаза одевала зеленые линзы), то родной муж не заметил, даже после слегка насмешливой просьбы посмотреть в глаза Зато сослуживец весь день на меня пялился, потом сказал, что, вроде глаза у меня другого цвета были

Еще, как-то раз, один знакомый заметил изменение в цвете волос спустя несколько лет, что мы не виделись (я только немного оттенок поменяла), а потом он же, видя меня достаточно часто не заметил более кардинального изменения прически

Недавно ездила в гости к одному другу с которым год не виделась. За это время я сильно изменилась, покрасилась в совершенно другой цвет и постриглась намного короче. Встретил он меня, все ок. А когда уезжала, вдруг вспомнила, что хотела спросить сразу ли меня узнал, на что он ответил, что не сразу, потом подумал, что память ему изменила А потом посмотрев на фотки годичной давности, которые я ему все никак выслать не могла и привезла с собой, оказалось, что помнит меня такой, какая я была.

Так что, все разные. Кто-то не замечает вообще, другой заметит, но промолчит, третий что-то скажет и т.д.

Кстати, я привела примеры совершенно разных отношений: муж, сослуживец, друг. Так что, это зависит от конкретного мужчины в большей мере, чем от отношений с ним, ИМХО.

Кстати, я привела примеры совершенно разных отношений: муж, сослуживец, друг. Так что, это зависит от конкретного мужчины в большей мере, чем от отношений с ним, ИМХО.

Нам, прсто, не суть важно, как женсчина щас выглядит, нам важно, какой мы её запомнили. В этом, нрное, защитный механизм природой заложен - будет ей 60 лет, а я на неё смотреть буду и видеть 20 - летнюю, какой всегда её представляю. Видели на улицах (правда редко) пары - обоим лет по 80 , но идут рядом , за руки держатся, друг на друга с любовью смотрят... Вот это - счастливая жизнь у людей была и есть!

Так шо , эси Ваш мужик не заметил сегодняшней юбки на Вас - так он просто видит Вас в лучшем виде, в котором когда либо видел (мож юбка эта туда не входит?), так шо - радуйтесь!!!

Да, я тоже обратила внимание. 90-60-90, например - это вообще полная абстракция. Кто там ходит измеряет??? Я могу любой размер себе приписать, и сойдет. Исключения достаточно редки.

Хотя вот недавно встретила своего старого знакомого, с которым достаточно давно не виделись - он заметил, что я коротко постриглась. Хотя и раньше длинные волосы не носила. Было приятно.

Сенсорики вне зависимости от пола заметили, а интуиты них

Умная мысль! Мой знакомый как раз сенсорик

Это я, выходит, интуит? Женщины прямо обижаются, когда гордо улыбаясь, молча демонстрируют мне обновки, ожидая реакции... А я ну не вижу ничего, пока специально не посмотрю...

Нечему удивляться. Слепыми бывают не только мужчины

Назад
Сверху