Слепые?!)

• Автор темы Автор темы Bugs Bunny
А когда женщина своя, родная - тогда обычно всё замечаешь

Верно ли утверждение, когда УЖЕ не считаешь женщину своей, то нифига не замечаешь?

Поясню, я как-то приехала из командировки и из аэропорта поехала к маме (б.муж забыл встретить, т.е. рейсы перепутал). От фиговенького настроения и всяких-разных мыслей в голове взяла и перекрасила волосы в черный. Прямо-таки смоляной. Свой цвет волос несколько светлее, но до момента перекраски волосы были коричневыми с явным рыжим отливом (оттенок объясняю для мужукофф ). На следующий день встречалась с подругой. Муж приперси туда ж

Он НИЧЕГО не заметил нового в моем внешнем виде!!! Хотя сие было сделано спешиал фор хим, более того, еще и цели определенные преследовались

Кста, он у на подруге ни фига не заметил, хотя было что замечать.

Верно ли утверждение, когда УЖЕ не считаешь женщину своей, то нифига не замечаешь?

Верно...

Нам, прсто, не суть важно, как женсчина щас выглядит, нам важно, какой мы её запомнили

вот с этим соглашусь мой БФ всегда меня видел в брюках-джинсах и удобных ботиках (потому как я не самоувийца приходить после раб.дня тренироваться, будучи в костюме и на шпильках).

как-то пошли в кино с его папой и мачехой, мне вот вздумалося надеть юбку и туфли на каблуках (см так 8 - для меня оч много ), до кучи я ее и волосы распустила...

дык вот БФ сначала сказал, что я какая-то не такая, а уже потом , что я классно выгляжу.

Верно...

А чё так грустно-то?

Опустошённо...

Кроме того, обедал счас - идёт осмысление...

Очень классная тема. Полностью согласна со всем написанным. Вот одна из моих многочисленных историй, коротко. Встречалась с молодым человеком месяц, виделись раз в неделю. Приезжаем к нему домой, а я была в длинном парике блонд, так как в помещении жарко (это не наулице зимой), я решила снять парик, естественно, когда он пошёл в другую комнату. Положила его на коридоре, спрятав за своё пальто (не в рукав, а положив его на полочку, накрыла своим пальто). Вечер прошёл хорошо, ничего замечено не было (на тот момент у меня было короткое каре оттенка светлый каштановый). Я собираюсь уходить, он подаёт мне пальто и тут падает парик с полочки, он, удивлённо, смотрит на него, потом так же удивлённо на меня и после 10 секундного замешательства говорит, извини, наверное, какая-то девушка забыла. Я чуть не упала на месте))

Какие "проблемы" у вас, однако...

Если бы у нас на работе кто-то кому-то подобные комлпиментики отвешивал, дело быстро запахло бы судом. Честно вам скажу. Поскольку не раз наблюдала подобные вещи.

По моим наблюдениям -- мужики 99.9% молчат про изменения в одежде, но примерно 80% все прекрасно замечают. Они могут не "расчленять" информацию, в плане, не знают, что конкретно изменилось, но изменения регистрируют.

Иногда только переключишься, посмотришь на нее как на чужую - мамочка моя, до чего же красиво!..... В том-то и дело, что от того, КАКИМИ ГЛАЗАМИ ты на нее смотришь и зависит - как бы ее воспринимаешь

Ну да.

Иногда. Когда угрозой в воздухе , как грозой, запахнет, что "уведут". Тады , да! Сразу прозреваете: и, да, хороша, и да, фигурка-ножки отменные-мужуки встречные шеи сворачивают... И, глянь, платьиШкоооооо -то какое милое...

"А ну, брысь, отседова, все...Моя- драгоценная.."@

- Чем привлекательнее женщина от природы, тем менее заметны рукотворные изменения ее внешности. Очень красивую/сексапильную женщину просто невозможно сделать лучше - она всяко хороша, в джинсах ли, без

И ваще.. Не о том спорите...

Самые "глазастые", кто любое, даже мельчайшее изменение во внешности женщины- даже лак на ноготках, замечают эти...эээ...которые - нетрадиционной секс. ориентации.

У меня сотрудник( зануда редчайшая- подружка -первостепеннейшая!)- буквально сходу подмечает все , даже незначительные, изменения во внешности, гардероБе, настроении, самочуствии etc.

был у меня сосед по парте в лицее, так он все мои юбочки-кофточки-брючки замечал. но он был во мне заинтересован

а еще была у меня такая юбочка (нет, вы не подумайте, шо коротка, наборот, длинная.. такая спортивная, с карманами, на бедрах), так на нее все пацаны оборачивались и если я поднималась по лестнице то только и слышала, как там спотыкаются сзади ... и шепоток "посмотри, какая у нее юбка" честно-честно

так что все, имхо, зависит от заинтересованности в вас и от чего-то такого в одежде, что обязательно привлекет внимание

Можно подумать подумать больше не о чем, кроме как чужие наряды разглядывать.

Обычно мужчины мне попадались все же "глазастые", но был один совсем слепенький - в институте с ним училась. Утром была в светлом коротеньком пальтишке, вечером одела темное длинное. Так вот, вешая вечером второе пальтишко, он задумчиво под нос пробурчал - "Надо же, ты вешалку у пальто успела заменить..."

Мне знакомый как-то сказал на шутливый упрек ("вы, мужчины, никогда не отмечаете разницу во внешнем виде"), что они видят эту разницу, но не скажут о том, что увидели.

Спасибо на добром слове.

Ещё была как-то ситуация, я дома, вечер, пробую различные варианты макияжа, накрасила один глаз чёрным, а другой золотистым цветок, тут звонок в дверь, это мой бывший бойфренд, иду открывать, предчувствую реакцию. Отрываю, поговорили 5 минут, потом я спрашиваю, ты что-нибудь заметил, после этого он смотрит на меня и говорит, а что ты постриглась?

Когда угрозой в воздухе , как грозой, запахнет, что "уведут".

На кого это Вы такая обиженная? обделили вниманием? "вот уйду -- и ты поймешь, что не ценил"... песочница...

У меня переключение всегда буквальное -- в метро неожиданно встретился, разглядывая встречных девушек, или просто с другого расстояния взглянул скользящим взглядом и именно на ней взгляд застрял. Тогда и смотришь на нее как на чужую... и радуешься, что она на самом деле уже моя

Назад
Сверху