Слёзы в постели

• Автор темы Автор темы kassiopeja
У меня еще одна версия

Некоторые женщины считают, что ситуация, когда она плачет, а он - утешает, очень, очень сближает. Женщине в такой ситуации очень комфортно. При этом повод для слез может быть самый дурацкий, надуманный. В общем, женщина может такое начать, если ей кажется, что они слишком торопятся, что еще не достигнуто то "значение близости", при котором "уже можно" заниматься сексом. После такой истерики (если мужчина примет правила игры будет честно ее утешать) женщина будет расстрогана и более настроена на романтический лад, чем до. Том,что у мужчин от такого, наоборот, настроение пропадает, просто не приходит ей в голову...

Нежный и Страстный

. а меня всегда поражали горькие рыдания во время сеска.

не "вспллакнуть от наплыва", а так жуткенько, навзрыд...

а меня поражает, что вас это полражает

ведь вы же деретесь-я просто дал в торец, чему же тут поражаться?

Женщине в такой ситуации очень комфортно

вполне возможно, как вариант игры "папа-дочка"

Нежный и Страстный

ну а, что в идеале он должен был сделать, по Вашему?

Ну, ситуация сложная, не думаю, что тут можно говорить о каком-то "идеале реакции"... Очевидной глупостью было бы либо сразу молча сбежать, либо сразу молча поиметь. А парень поступил, я считаю, вполне разумно. Тогда мне было жалко, что он ушёл, а теперь думаю: всё-таки если б я была психологически действительно готова, я бы, пожалуй, не заплакала. Значит, не стоило тогда. Значит, правильно он сделал.

Я вам дам правильное обьяснение. Ета девушка по какой то причине испытывает трудности с отказом мужчинам. Поетому она и изменяла своему другу, что не хотела, но и отказать не могла. Есть такие люди. Так что, Табурет, вы может даже немного поспособствовали ее излечению!

Назад
Сверху