A
Alkira
⚪
Ну почему всё так! Так не должно быть.", и головой постоянно машет из стороны в сторону
о! я такое видел не раз... еще часто жалобно спрашивают: "я дура, наверное, да?"
но кстати, иногда проплачется, покурит - потом даст.
да и вообще такая заморочка часта в категории где-то 20-27 лет.
раньше у девочки просто недостаточно негативного опыта, а позже ей по барабану.
(все имхо, исключительно на личном опыте.)
Часа в два ночи отправились в гостиницу
блин, похоже, вести в гостиницу - гораздо для них хуже! т.е. когда домой, то как бы "просто в гости". мб мы "фото посмотрим"?
в гостиницу же самоотговорок нет, и вероятность сбоя велика! как ни странно.
да уж, на блат хату, где до нее побывало пару десятков - это гораздо "приличней".
Да, но зачем в номер пошла она? Странно как-то. Если дама соглашается пойти с мужчиной в гостиницу, это значит, что на секс она подписывается...
да, эта тетя из тех, что начали грешить уже попозжее...
что у некоторых девок есть потребность что б их брали силой во время истерик. Типа, они после этого испытывают огромный оргазм. Он говорит, что она, скорее всего, провоцировала такую фигню, и мне её тогда надо было бы взять силой, она была бы в душе очень благодарна
,,
я пробовал пару раз раз... ну, моментально трезвеют, отбиваются
"вам все только одно нужно".
однажды я просто дал в торец. она дала послезавтра.
,
села на кровать-скоро будет секс-секса нет (разговариваем)-я в стеснении, может не надо?-счас ЭТО случится, я волнуюсь (не знаю, надо ли)-нет, не надо (продолжается разговор и растет торможение)-да, все не так-истерика.
Надо было ее от порога, да на руках, да без разговоров.
хмм... есть определенная мудрость.
ЗЫ. в общем, табурет - это все ТАКАЯ рутина... совершенно стандартная фишка, и я даже удивляюсь что такой большой мальчик первый раз столкнулся.
опять же - совершенствуй навыки "раннего обнаружения проблем".
ну что тут сказать.
о! я такое видел не раз... еще часто жалобно спрашивают: "я дура, наверное, да?"
но кстати, иногда проплачется, покурит - потом даст.
да и вообще такая заморочка часта в категории где-то 20-27 лет.
раньше у девочки просто недостаточно негативного опыта, а позже ей по барабану.
(все имхо, исключительно на личном опыте.)
Часа в два ночи отправились в гостиницу
блин, похоже, вести в гостиницу - гораздо для них хуже! т.е. когда домой, то как бы "просто в гости". мб мы "фото посмотрим"?
в гостиницу же самоотговорок нет, и вероятность сбоя велика! как ни странно.
да уж, на блат хату, где до нее побывало пару десятков - это гораздо "приличней".
Да, но зачем в номер пошла она? Странно как-то. Если дама соглашается пойти с мужчиной в гостиницу, это значит, что на секс она подписывается...
да, эта тетя из тех, что начали грешить уже попозжее...
что у некоторых девок есть потребность что б их брали силой во время истерик. Типа, они после этого испытывают огромный оргазм. Он говорит, что она, скорее всего, провоцировала такую фигню, и мне её тогда надо было бы взять силой, она была бы в душе очень благодарна
,,
я пробовал пару раз раз... ну, моментально трезвеют, отбиваются
"вам все только одно нужно".
однажды я просто дал в торец. она дала послезавтра.
,
села на кровать-скоро будет секс-секса нет (разговариваем)-я в стеснении, может не надо?-счас ЭТО случится, я волнуюсь (не знаю, надо ли)-нет, не надо (продолжается разговор и растет торможение)-да, все не так-истерика.
Надо было ее от порога, да на руках, да без разговоров.
хмм... есть определенная мудрость.
ЗЫ. в общем, табурет - это все ТАКАЯ рутина... совершенно стандартная фишка, и я даже удивляюсь что такой большой мальчик первый раз столкнулся.
опять же - совершенствуй навыки "раннего обнаружения проблем".
ну что тут сказать.