Велимир, с Тайсоном это все-таки пример линейной логики экспроприации миллиона (или сколько ей там заплатили?)скорее К тому времени Тайсон уже откусил ухо, а каннибала в роли насильника представить...да еще в американском правосудии и убойности паблисити...
Клинтон с утверждением, что оральный секс - не секс, будет лучшим примером женской логики, нет?
1. Процесс Вашингтон был проплачен. Однако на провокацию не похоже. встреча Тайсона была случайной и на месте Вашингтон могла оказаться любая другая финалистка конкурса.
2. Тайсон откусил пол уха гораздо позднее. За что и был дисквалифицирован.
3. Как раз Клинтон в разрезе этики пуританской морали америки прав. В рамках мужской логики секс в узком смысле- это генительный контакт. Орально-генитальные контакты являются согласно официальной и церковной доктрины половым извращением. Клинтону вопроса- Занимались ли Вы половыми извращениями с МЛ не задавали. Я располагаю как стенограммой допроса, так и отчетом Кеннета Старра.
Вы не делом занялись, Табурет.
На мой имхо причин поплакать у женщин всегда множество. Поэтому плач женщины или детей ни в какой культуре ничем выходящим вон из ряда или сигнализирующем об серьезной опасности не признается.
Я включаю заднюю передачу и откланиваюсь уже тогда, когда чувстсвую, что девушка меня не хочет. Поскольку реал-знакомых девушек на конфе предостаточно, то пусть плюнут мне в глаза если я вру.
Вы, похоже, молоды. Это примерно тогда, когда хочется несмотря ни на что. Немного погодя женщина, соглашающаяся с вами иметь дела по каким то иным соображениям, нежели просто желая вас всей кожей, будет вызыывать у вас приступ рвоты.
Все не просто, а очень просто.
Если девушка хочет определённого мужчину, она с ним бурундучится, если нет, то либо отказывается либо потребность проявлять невербальный отказ и прочую идиосинкразию на цвет ваших носков и запах ваших волос у ней перевешивает желание вам дать у вас взять и она начинает заменять трах природно приспособленных для этого мест на трах мозгов. Причем делают это большинство девочек элегантно и не напрягаясь. Поэтому не идите у ней на поводу и не ломайте голову. Если она вам интересна- повторите попытку некоторое время погодя и под хороший повод. Если не интересна или если даже вторая попытка не пройдет, значит -это ее выбор.
Выбор женщины, сознательный он или несознательный, высказанный или данопонятельный, надо уважать, Табурет.
Отказавшись от дальнейших умных поподвижений в ее направлении Вы , конечно, потеряете шанс на трах, но сохраните самоуважение, что , имхо, гораздо важнее.
Попробовав продираться до ее тела через строиные ряды ее тараканов тело вы получите и тараканов только погоняете. На вытравливание у вас гандикапа не хватит.
Действовать надо так, чтобы по окончании истории и подбитию бабок не чувствовать себя так, как если бы вам на голову одевали сапог или пытались накормить мылом.
Начните с самоуважения. Снизьте значимость этой девушки для вас. Скажите себе- девушек много, а я один и уникален и сия проблема если и не растает, но дезактуализируется на порядки для вас.