Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Ну, статус "Откуда:не помню" (формально это не статус, но по смыслу...) у меня ассоциируется с бородатым анекдотом про интернат для дебильных детей. Это так, к слову. Это наверное про тебя, раз ты так окрысился(ко многим идейно-агрессивным косарям тоже относится):

Когда меня зачислили в аспирантуру, я помогал ещё одному вновь зачисленному аспиранту заполнять заявления о допуске к занятиям и экзаменам, т.к. он не знал, как пишутся многие нужные для этого слова (слово "заявление", например). Когда я потом устроился работать в библиотеку, он пришёл ко мне с просьбой поискать в инете полный текст защищенной кем-то в Томске диссертации. Я поискал, но нашёл только автореферат. Знакомец мой расстроился и, рассуждая, сказал, что, видимо, придётся ехать за этой диссертацией в Томск или в Москву.

- Зачем? - спросил я, - Не хватает материала?

- Перекатать, - честно признался он.

- Полностью? - Изумился я.

- Ну, да, - сказал он, - Тема с моей целиком совпадает. Не самому же писать.

Я тогда искренне пожалел несчастного убогого, но оказалось, что поспешил: он съездил в Томск и месяц назад стал кандидатом наук...

Руки так и тянутся к топору.
Видете ли, наука, это работа творческая и принцыпы торговли огурцами к ней не применимы
Я плакаль... Не над смыслом. Или это с специально так написано?

к Беримору тоже относится
Каким боком это ко мне относится? Я вовсе не аспирант. У меня два класса церковно приходской и не знать, как правильно пишутся многие слова имею право. А в армии я не служил потому что закосил. А закосил я потому, что не хотетел служить. Все просто и элементарно. Не боялся, не прикрывался и не прикрывался красивыми лозунгами. Я просто тупо закосил, потому что не хотел служить в армии.
Кстати армия наносит непоправимый ущерб науке еще и тем, что от нее каждый норовит скрыться в ВУЗе

ну вот, опять вы по себе других людей судите
В чем конкретно? Я, мил человек, диплом писал сам, до последней буковки. В армии служил сам, и сейчас работаю сам, списывать просто не у кого. В отличии от Вас, сударь.
ЗЫ А большие буквы Вам ак и не удается писать... Не судьба? Сомневаюсь, что Вы когда-то писали что-то большее, чем Ваши теперешние сообщения. Видите ли, когда у человека развита письменная речь (а это неизбежно после написания диплома, и тем более диссертации), то он от этого уже просто не может избавиться.

Ну, статус "Откуда:не помню" (формально это не статус, но по смыслу...) у меня ассоциируется с бородатым анекдотом про интернат для дебильных детей.
честно говоря, этого анекдота я не знаю, так что спорить не буду, вам, как спецу по анекдотам для дебильных детей, виднее

а цитатой то что хотел сказать? о поворотах судьбы поговорить чтоли -- прирождённый дровосек зачем-то пошёл в аспирантуру. или что?

а диссер хоть переписывай хоть не переписывай --- его нужно ЗАЩИТИТЬ и точка
именно это главное, если не в курсе как это делается, то и не стоит тявкать

:
А в армии я не служил потому что закосил. А закосил я потому, что не хотетел служить. Все просто и элементарно. Не боялся, не прикрывался и не прикрывался красивыми лозунгами. Я просто тупо закосил, потому что не хотел служить в армии.
Уважаю.

Не надо переводить тему на обсуждение ников, домашних страниц, родственников и места жительства ...
Придёт "злой/добрый" (по вкусу) дядя модератор и ...

а диссер хоть переписывай хоть не переписывай --- его нужно ЗАЩИТИТЬ и точка
именно это главное, если не в курсе как это делается, то и не стоит тявкать
О, великий, сие знание доступно только избранным!!! Так же как и ненужная расстановка знаков препинания и заглавных букв
Прикинь, да, Родину тоже нужно защитить... Постоянно, причем. Если не знаешь, этому даже праздник посвящен, вчера был. Ну ты его не отмечал, наверное

Это наверное про тебя, раз ты так окрысился(ко многим идейно-агрессивным косарям тоже относится):
к тем кто окрысился
мнда... ну наступили вы в говно (извиняюсь ), ну отряхнулся -- пошёл дальше.
другое непонятно, зачем подбирать эту какашку и тыкать всем в лицо. Смотрите, мол, я наступил, теперь ваша очередь.
ну будь ты мужиком -- забудь, нет начинают орать, сопли распускать, "почему в мою какашку наступать никто не хочет ".

я всего лишь нехочу наступать туда, куда не удалось не наступить вам.
всего то. озлобляться то зачем. людей оскорблять.

В таком случае, у меня никаких претензий. Извиняюсь.
Исправил свое сообщение.

Как всегда всё свелось к взаимным упрёкам и пикировки. Если по теме ничего нет, может не стоит зафлуживать?

Кстати армия наносит непоправимый ущерб науке еще и тем, что от нее каждый норовит скрыться в ВУЗе

Добавлю от себя:
Ещё тем, что резко возрасло кол-во желающих стать кандидатами

Не хамите, парниша, а лучше переведите на русский язык, вот этот поток сознания:

к тем кто окрысился
мнда... ну наступили вы в говно (извиняюсь ), ну отряхнулся -- пошёл дальше.
другое непонятно, зачем подбирать эту какашку и тыкать всем в лицо. Смотрите, мол, я наступил, теперь ваша очередь.
ну будь ты мужиком -- забудь, нет начинают орать, сопли распускать, "почему в мою какашку наступать никто не хочет ".

я всего лишь нехочу наступать туда, куда не удалось не наступить вам.
всего то. озлобляться то зачем. людей оскорблять.
а цитатой то что хотел сказать? о поворотах судьбы поговорить чтоли -- прирождённый дровосек зачем-то пошёл в аспирантуру. или что?
Которой из двух?

О, великий, сие знание доступно только избранным!!!
нууу, право нестоит себя недооценивать, вдруг и вам удасться поумнеть

Прикинь, да, Родину тоже нужно защитить... Постоянно, причем.
а кто против ?

Интересуются также

Назад
Сверху