D
doctor
⚪
ну вот, опять вы по себе других людей судите
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, статус "Откуда:не помню" (формально это не статус, но по смыслу...) у меня ассоциируется с бородатым анекдотом про интернат для дебильных детей. Это так, к слову. Это наверное про тебя, раз ты так окрысился(ко многим идейно-агрессивным косарям тоже относится):
Когда меня зачислили в аспирантуру, я помогал ещё одному вновь зачисленному аспиранту заполнять заявления о допуске к занятиям и экзаменам, т.к. он не знал, как пишутся многие нужные для этого слова (слово "заявление", например). Когда я потом устроился работать в библиотеку, он пришёл ко мне с просьбой поискать в инете полный текст защищенной кем-то в Томске диссертации. Я поискал, но нашёл только автореферат. Знакомец мой расстроился и, рассуждая, сказал, что, видимо, придётся ехать за этой диссертацией в Томск или в Москву.
- Зачем? - спросил я, - Не хватает материала?
- Перекатать, - честно признался он.
- Полностью? - Изумился я.
- Ну, да, - сказал он, - Тема с моей целиком совпадает. Не самому же писать.
Я тогда искренне пожалел несчастного убогого, но оказалось, что поспешил: он съездил в Томск и месяц назад стал кандидатом наук...
Руки так и тянутся к топору.
Я плакаль... Не над смыслом. Или это с специально так написано?Видете ли, наука, это работа творческая и принцыпы торговли огурцами к ней не применимы
Уважаю.:
А в армии я не служил потому что закосил. А закосил я потому, что не хотетел служить. Все просто и элементарно. Не боялся, не прикрывался и не прикрывался красивыми лозунгами. Я просто тупо закосил, потому что не хотел служить в армии.
Не хамите, парниша, а лучше переведите на русский язык, вот этот поток сознания:
к тем кто окрысился
мнда... ну наступили вы в говно (извиняюсь ), ну отряхнулся -- пошёл дальше.
другое непонятно, зачем подбирать эту какашку и тыкать всем в лицо. Смотрите, мол, я наступил, теперь ваша очередь.
ну будь ты мужиком -- забудь, нет начинают орать, сопли распускать, "почему в мою какашку наступать никто не хочет ".
я всего лишь нехочу наступать туда, куда не удалось не наступить вам.
всего то. озлобляться то зачем. людей оскорблять.
Которой из двух?а цитатой то что хотел сказать? о поворотах судьбы поговорить чтоли -- прирождённый дровосек зачем-то пошёл в аспирантуру. или что?
Но это,по моему мнению, только до 27. А после этой даты аномалия... Точнее - свобода!:
Ещё тем, что резко возрасло кол-во желающих стать кандидатами