:
<Ни один из вас (защитников призыва, отстаивающих тут свою точку зрения) не был там серьезно унижен, опущен, покалечен, издевательски избит.>
К таковым, кто небыл опущен етс., относится подавляющее большинство прошедших службу в СА. Опущенные среди прошедших СА составляют подавляющее меньшинство. Быть опущенным - внутреннее свойство человека, может только быть, что в армии оно быстрее проявляется, чем на гражданке.
хорошо. человек "опущенный" это человек, который не может правильно поставить себя в обществе. ну вот и скажите - армия мгновенно такого человека проявит. и ему придется там очень несладко, он принципиальный труп, дезертир. и нужно ему там служить? Он то в чем виноват? зачем этому человеку идти на испытание которое он априори не выдержит?
вы знаете, я вот в армии был месяц всего лишь. мне хватило. ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ. правильно все говорят что я в армии считай не был - не выжил бы. не смог бы я долго терпеть опускания. был в твери, и не в палаточном городке рядом с частью, а именно в самой части. в казарме, как положено, и т.д. то что мне уже в моем, привычном коллективе несладко пришлось, - это как бы действительно мои проблемы, особенности психики так сказать. но я видел настоящих солдат. этих срочников первогодок. видел какие они ВСЕ засранные, в соплях, униженные. все русские. а эти чурки - отожравшиеся, даже первогодки. и тот офицерчик, которого если и слушаюся, то так, для вида. не более того. ИХ ВСЕХ били. ВСЕХ. пока не сломали ВСЕХ. они как щенки. а приехала эта рота(или отряд) к нам (в нашу сравнительно блогополучную часть(где хоть кормили хорошо)) из части, где жрать вообще не было ни чего, а на утреннее построение солдаты ДАЖЕ ВООБЩЕ не выходили. такая вот там дисциплина была. вы серьезно считаете что вас там бы не опустили? вас опустили бы так же как и всех - это первый этап. и ничего вы сделать бы не смогли - потому что вы один. Кстати, зак ник.
Ваша реакция, раз уж вы армию прошли на следующее:
к вам перед строем подходит подполковник и начинает заламывать руку. любую попутку сопротвления он подовляет легким ударом рукоятки пистолета по голове. Вот довайте. рассказывайте. сразу говорю - вся система против вас. т.е. обращаться к начальству части бесполезно.
дальше. вы срочник, лежите в казарме. к вам подходит 10ток чурок, хвататют, слегка бьют. просто чтобы лежали и не рыпались. потом переворачивают вас на животик, снимают трусы. ну и один из них к вам пристраивается. сзади. любые попытки сопротивления - бьют.
ну давайте. расскажите мне про проялвения вашего духовного стержня.