Ну вы и наструячили тут за сутки, демагоги!
умение принимать решения, быстро, точно, правильно.
Звучит солидно, но абстрактно и относительно. Сможешь продемонстрировать, чем в этом смысле ты превзошел меня и как ты точнее, правильнее и быстрее меня сможешь принять решение?
Умение давать слово и его держать.
Оч'чень интересно. Для понимания того, что слова на ветер бросать не достойно (а в опр.условиях халатно и преступно) и что за них надо отвечать, нужно было пойти в армию? Ты до армии не понимал этого? Каким же образом армия тебе помогла с этим? Ты не ответил за слово и ситуация или непосредственно человек тебя проучили за это или же ты пострадал от чьего-то неумения отвечать за слова? Мне лично хватает просто своего интеллекта для понимания этого заочно, не доводя до ситуаций. Это, знаешь, есть люди, которым пока по голове не дашь они не поймут. (Тут уже метко говорили, чем человек отличается от животного).
А ещё знаете, где лучше всего учат за слова отвечать? Знаете, но не спешите туда почему-то.
Умение ценить то малое, что есть сейчас.
Заставь человека жить в нечеловеческих условиях, тогда он к лишней корке хлеба будет как к святыне относиться. Это правда, что надо ценить малое. Но это как и со словом: должно головы хватать, чтобы понимать это.
Некоторое количество настоящих друзей, в которых я уверен в любую минуту.
Это ценно. Вполне допускаю, что в армии есть определенные сплачивающие условия, в которых становится настоящая дружба и проверяется на прочность. Те, у кого с друзьями проблемы, посчитают это заявление веским; те, у кого они есть, скажут что, опять же, за этим туда идти нет смысла.
Открыл многие моменты в своей психике, знаю свое поведение в некоторых ситуациях.
А это с человеком вообще по жизни происходит. Совсем не обязательно в армии.
В основном - боевое дежурство. Наряды, командировки.
Дежурство - это вроде б как на шухере стоял шоб недруг не проник? Пардон, не силён в терминологии и наряды/командировки мне ни о чем не говорят.
мимо кассы, по понятным причинам.
Ну это трёп.
Хорошая шутка. Бла-бла-бла...
Ну в общем понятно. Стоял стерёг.
Бандюкатые кореша это что - следствие призывной системы? etc...
Что вы сразу к этому прицепились? Вы просто обращаете внимание на то, на что вам в споре удобно. Мораль басни в том, что дав отпор дедам жизни им там уже не было. Парни служить шли и чего, дали им послужить там? Или надо было сожрать всё и служить себе приспокойно?
К таковым, кто небыл опущен етс., относится подавляющее большинство... ...Быть опущенным - внутреннее свойство человека
Ай снова старая песня. Вы в очередной раз демонстрируете, что тот, кого там покалечили, сам этого заслужил и был изначально опущенцем. Браво.
Вон в Чечне боевые действия. Это что стразу уменьшило желания откоса от армии? Появилось желание получить повестку?
А вы? Вы же патриот, уважаемый! Вы же желаете отдать долг родине, а и САМИ что-то туда не спешите, несмотря на это ваше заявление. Прошу прощения, если вы в боевых действиях в чечне участвовали. Ежли нет - выходит в армии вы отслужить желаете, а в боевых действиях участвовать не желаете.
Например такой объем: через день или через два сутки караула....
Ну всё, с этим уже разобрались. Стережем, так стережем.
Не воевавший мужик, как не рожавшая баба - всю жизнь дураком ходит
Ага, при прохождении в армии IQ резко взмывает вверх. Армия творит из дураков интеллектуалов.
А что солдат там не кормят?
Вы просто умиляете... Чего, америку открыли чтоли? Вы бы видели как кореш мой на жратву налетел, когда мы ему привезли. И как потом старшому потащил. А ещё один товарищ - военный, так вот он съедает, столько сколько ему положишь. Впрок. По тем же причинам и привычкам.