Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
И вот еще: Учиться в ВУЗах - ОЧЕНЬ ОПАСНО! МАМЫ, не пускайте детей в высшие учебные заведения!
Там ваших детей будут обворовывать, избивать, унижать!

Вот пара примеров: ...ночью неизвестными лицами был убит студент МФТИ (3-курсник Факультета общей и прикладной физики)... (http://www.fizteh.ru/~fopf/stud/prezidentletter.esp) и Сторож получил одиннадцать ударов по голове обрезком железной трубы. Он оказывал сопротивление, и той же трубой ему перебили пальцы рук. Днем сторож скончался в реанимационном отделении МСЧ N 1. ...Сторожил в эту ночь столовую студент 4-го курса землеустроительного факультета ... (http://www.pkweekly.ru/index.phtml?newsid=1294)

Ну вобщем не мне вас учить, набираете запрос в любом поисковике и находите массу вопиющих преступлений против студентов в ВУЗах.

Какой вопрос - такой ответ:
Питаться на стипендию,одеваться на нее же, учебники даст государство.
ОНО ЖЕ У НАС ХОРОШЕЕ и доброе...

Не надо никаких аргументов, примеров, ситуаций.... ПРОСТО ответ на ПРЯМОЙ вопрос! Мы его НЕ получим.. Мы можем получить только сотню мегабайт откровенной ахинеи (типа того, что надо расформировать ВУЗы. Или что Мы рождением обязаны государству.. или то, что ты должен потому, что ты должен, или "армия делает мужика".. и прочий бред сивой кобылы) НО они НИКОГДИ не ответят на простой вопрос .. ПОЧЕМУ ПОБЕРАЮТСЯ СОЛДАТЫ. Ибо если они начнут отвечать на этот вопрос, то вся их бредовая филосафия маньячного патриотизма полетит к чертям собачим.

Учиться в ВУЗах - ОЧЕНЬ ОПАСНО! МАМЫ, не пускайте детей в высшие учебные заведения!

Все верно! Только я знал, что если меня что- то не будет устраивать в институте, я мог взять, встать и спокойно уйти оттуда. И больше никогда туда не возвращаться. При несении службы в ВС такой возможности нету.

О солдатиках... я уж иногда стал пачку сигарет с собой на футбол носить, хоть и не курю. Такие лица у солдат в оцеплении.. и всегда закурить просят. Элементарно жалко пацанов... ой, извините, настоящих мужчин.

Здорово! Особенно про квартиру. Супер! Оказывается чтобы получить квартиру надо быть - СИРОТОЙ.

Я совершенно не понял обрисованую Вами ситуацию ( просто высосоную из пальца). Но Вы прекрасно поняли ситуацию, которую озвучил я. Какие инженеры???? Я задаю элементарный вопрос: ПОЧЕМУ СОЛДАТЫ В РА ПОБЕРАЮТСЯ????

Чего такого вы не поняли? Бабки которые побираются в переходах, тоже разные бывают одной есть нечего, а другая просто так работает, дома у неё полный фарш. Лично такую знаю. ПОЧЕМУ ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕННАЯ БАБКА ПОБИРАЕТСЯ В ЭЛЕКТРИЧКЕ?????? Я СПРАШИВАЮ?

SysBee, нет, этот твой гипотетический студент может конечно пойти побираться... но подавляющее большинство подрабатывает. Неужели не знал??

Да вы что ?! Молодец он, ваш студент, а учится он когда?

Чего такого вы не поняли? Бабки которые побираются в переходах, тоже разные бывают одной есть нечего, а другая просто так работает, дома у неё полный фарш. Лично такую знаю. ПОЧЕМУ ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕННАЯ БАБКА ПОБИРАЕТСЯ В ЭЛЕКТРИЧКЕ?????? Я СПРАШИВАЮ?
Пять с плюсом! Такого я даже не ждал! (объяснить где прокол, или сами догадаетесь?)

Оказывается чтобы получить квартиру надо быть - СИРОТОЙ.
Аха! Каждому выпускнику детского дома дается. А Вы как я понял, до этого момента думали что их оттуда на улицу выгоняют?

СисБи, во-первых , студент Ваш, т.к. вы его выдумали. Я же Вам говорю о реальных студентах , которые успевают и учиться , и подрабатывать. Не могу понять , что это мешает делать Вашему студенту , который "такой УМНИЦА что поступить ему в институт, ну как два палца об асфальт".

Не надо никаких аргументов, примеров, ситуаций.... ПРОСТО ответ на ПРЯМОЙ вопрос! Мы его НЕ получим.. Мы можем получить только сотню мегабайт откровенной ахинеи

Вы знаете я эту ветку читаю целиком и лишь иногда ввязываюсь в дискуссию. И знаете что заметил, когда люди которые нормально воспринимают закон о ВВО, приводят хорошие аргументы - оппоненты тут же либо просто игнорируют, либо начинают нести ахинею. Почему так?

Вах, вышел закон о всеобщей обязанности идти в ВУЗ?

Нет. Но инженера стране нужны? Нужны!

Все верно! Только я знал, что если меня что- то не будет устраивать в институте, я мог взять, встать и спокойно уйти оттуда. И больше никогда туда не возвращаться. При несении службы в ВС такой возможности нету.

Вы оределитесь сначала, вас не устраивает призыв как таковой, безотносительно к условиям пребывания ТАМ? Либо: не устраивают условия пребывания в армии, безотносительно к призыву?

Нужны, но обязательного призыва в ВУЗ нет. Так что зачем Вы приплели ВУЗы в обсуждении призыва в армию , Вы наверное и сами теперь не ответите.

Как то в "противофазе" дискуссия идет ... надо подождать, пока ответы появятся....

Отвечу через несколько мин. сорри...

Какие ответы ))

Само сравнение настоящих мужчин с бабками уже говорит само за себя

когда люди которые нормально воспринимают закон о ВВО, приводят хорошие аргументы - оппоненты тут же либо просто игнорируют, либо начинают нести ахинею. Почему так?
"Хороший" аргумент только один: ДОЛЖЕН. Оппоненты не игнорируют (я не игнорирую.. и процентов 80, а то и больше, ваших оппонентов, не игнорируют, а задают конкретные вопросы, на которые ответ сводится к "ДОЛЖЕН").. я в этой ветке уже раз десять говорил, но повторюсь... Я НЕ ДОЛЖЕН. НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я не беру в долг, я живу на свои заработаные... В отличие от воров в пагонах.

Интересуются также

Назад
Сверху