Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Кое-какая статистика по призывникам из Москвы, согласно данным Союза комитета солдатских матерей (http://www.ucsmr.ru/publication/ucsmr/publication_ucsmr2.htm):

Итак, 25-27% могут потерять и без того не слишком крепкое здоровье.

10-12% подвергнутся постоянным избиениям, что, разумеется тоже чревато физическими и психическими болезнями.

Более 1,5% солдат придется перенести на военной службе самые настоящие пытки (включая изнасилования).

2-3% получат травмы, не связанные с избиениями и пытками.

До 10% солдатских матерей не будут получать от сыновей никаких известий. Особенно это касается тех, кто попадет в Чечню.

Далее, на военной службе примерно 3% солдат подвергаются вымогательствам.

До 6% солдат становятся обвиняемыми в уголовных процессах.

Около 6% военнослужащих обращаются с просьбами о переводе в другие части. А просьбы о переводе — это чаще всего жалобы на невыносимую обстановку и угрозы избиений и издевательств.

Вот в армии тебя грамотности и научат. А то у меня складывается впечатление, что ВО прошло мимо тебя.

Вот албанцы, настоящие мужики, не дали себя в обиду, взялись за оружие.
Эти озверевшие от безнаказанности отморозки? Ну ты сказанул.

Эти озверевшие от безнаказанности отморозки? Ну ты сказанул.
Может они и озверевшие за то здесь мы наблюдаем пару личностей действующих по принципу: Пускай у меня не будет коровы, главное что бы у соседа не было две. Т. е. если они отслужили то все остальные тоже должны, что бы первые не чуствовали себя опущенными.

Ерунду ты сказал, про коров. Подумай немного, головой. Постарайся пожалуйста. Тогда помешь, почему "ерунду".

Насчет численности армии всё просто. На какую деньги есть, такую и содержи.
И не надо думать за правительство, где оно деньги возьмет, да как оно бедное реформу делать будет. Это их проблемы, им за это деньги платят. Нас интересует только результат.

:
Может они и озверевшие за то здесь мы наблюдаем пару личностей действующих по принципу: Пускай у меня не будет коровы, главное что бы у соседа не было две. Т. е. если они отслужили то все остальные тоже должны, что бы первые не чуствовали себя опущенными.
Сам-то понял, что сказанул?
Пусть крокодилы не летают, зато они зеленые!!

И что-то меня сомнения берут, что упомянутые личности чувствуют себя опущенными - вы посмотрите на реакцию косящих!
Скорее уж они чувствуют себя опущенными постоянно оправдывая свою трусость всякими генеральскими дачами, дедовщинкой и прочими глупостями...

ЗЫ. Только один честно смог признаться.
Остальные дружно кричат, что у них все законно, исключительно осознанно, и на самом деле они ничего не боятся!

Это пословица. Если Вы не знаете. Я говорю про то что Вы отслужили а теперь хотите чтобы и остальные Вашу ошибку повторили что бы Вам не обидно было.
Смотрите чуть выше сказать хотел именно то что сказал. Если Ваш IQ настолько низок что Вы не понимаете ну увы.....И что-то меня сомнения берут, что упомянутые личности чувствуют себя опущенными - вы посмотрите на реакцию косящих!
Правильно, Вас уже опучтили чего Вам боятся а все остальные стараются что бы с ними этого не произошло.

:
Смотрите чуть выше сказать хотел именно то что сказал. Если Ваш IQ настолько низок что Вы не понимаете ну увы.....

Правильно, Вас уже опучтили чего Вам боятся а все остальные стараются что бы с ними этого не произошло.
Кто это меня опустил и где? Уж не вы ли, уважаемый? Базар-то фильтруйте, даже виртуальный...

Я отлично вижу, что вы сказали то, что смогли.
Логика у вас, прямо скажем... Хотя, если она соответствует Ай-Кью, то вам в даже в армию идти просто опасно....

Кто это меня опустил и где?
В армию Вас поработили, якобы на благо не пойми кого.
Логика у вас, прямо скажем...
Ну уж всяко лучше вашей.Вам не кажется странным что во всех уважающих себя странах воинскую обязанность практически отменили и только в нашей колонии она ещё является основным способом формирования армии?

"Насчет численности армии всё просто. На какую деньги есть, такую и содержи."
Это только один из подходов. Примитивно-монетаристский

Это только один из подходов. Примитивно-монетаристский
Т. е. правильный по Вашему подход сделаь армию на 100 миллионов и перевести её на подножный корм?

В армию Вас поработили, якобы на благо не пойми кого.[/q]

В первую очередь - на благо самого себя.
Все, что я якобы "упустил", я уже давно наверстал.
А то, что я там приобрел - на гражданке, под маминой юбкой, не получишь никогда.

Я живу полной жизнью, работаю, содержу семью, родителей, воспитываю ребенка, а вы мечетесь в поисках мифического гранатомета, и думаете только о том, как бы прожить следующий день и не попасть в РА.

Почувствуйте разницу! (с)

"Вас уже опучтили чего Вам боятся "
Оскорбление оппонента как метод ведения дискуссии? Недостойно.

В первую очередь - на благо самого себя.
Посмотрел бы я на Вас если бы Вы чего - нибудь в армии лишились ноги например и как бы Вы тогда попели. Да и говорите Вы это только ради того что бы прикрыть собственное сожаление что в армию попали. Ну или Вы просто человек не далёкий и Вам всё равно на что тратить время своей жизни.
Я живу полной жизнью, работаю, содержу семью, родителей, воспитываю ребенка
Поверьте мне я тоже неплохо живу, и работаю, и учусь а ребёнка мне рановато пока.
а вы мечетесь в поисках мифического гранатомета, и думаете только о том, как бы прожить следующий день и не попасть в РА.
Ну с гранатомётом я погорячился, при детальном обдумывании выяснилось что из него ещё стрелять надо уметь.

:
Вам не кажется странным что во всех уважающих себя странах воинскую обязанность практически отменили и только в нашей колонии она ещё является основным способом формирования армии?
Не кажется.
Во-первых, я даже не задумываюсь об этом - воинская обязанность уже да-авно не входит в список животрепещущих насущных для меня проблем.

А в остальных - какой бы колонией не была наша страна, у нее есть Конституция (за которую, кстати, голосовали вы, ваши родители и родители всех остальных косящих!), и эту Конституцию надо соблюдать.
Вот и все.
Вся остальная демагогия (как и весь этот показательный флейм с показательной голосовалкой) - от трусости.

у нее есть Конституция
У Нигерии она тоже есть.
Во-первых, я даже не задумываюсь об этом - воинская обязанность уже да-авно не входит в список животрепещущих насущных для меня проблем.
Наглядно показывате Ваше отношение к жизни, т. е. после нас хоть потоп.Вся остальная демагогия (как и весь этот показательный флейм с показательной голосовалкой) - от трусости.
Или не желание отдаваться в рабство не пойми кому.

Интересуются также

Назад
Сверху