Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
А это не правда,? был про это разговор в этой ветке Вы там рассказывали что Ваш сын учится работает, НО НЕ СЛУЖИТ! Мне не интересно почему он не служит потому как больной (Здоровых людей небывает (c) Реклама в метро.) или почемё то ещё, так что определение я для Вас подобрал хорошее.

Именно это сочетание и сделало нашего солдата лучшим в мире.
Даже с Чечнёй справиться не можем. Я например готовить и без армии умеюю, и носки себе зашить тоже могу, а вообще в приличных семьях для этого есть жена.

А мы в 21, через полгода после армии. И что?
Разница в том, что у меня это все есть и будет, а вы, когда вас наконец поймают и заберут в РА, лишитесь всего.
И что?
Надо про конституцию, не надо - мне уже по большому счету все равно, а вы - тряситесь.
Попадете в военкомат, там вам сразу же объяснят, что такое Конституция...

Даже с Чечнёй справиться не можем.
Пойди, справься, теоретик куев
Вьюноша, не надо трогать то, в чем Вы нихуа не понимаете.
И незачем на меня огрызаться, всё равно не отвечу.

Так не трясусь я и не заберут меня.
Закон процитировать п.п. детей в возрасте до 3 лет?
Только не надо говорить, что ребенок лишь средство, чтобы в ВС не загреметь, за это можно и ...
Красавец вы наш, давайте разговаривать на русском, а не на русском-матерном!
Или словарного запаса не хватает?

Только сейчас про 21 год заметил, закосили от института в ВС?

:
Только не надо говорить, что ребенок лишь средство, чтобы в ВС не загреметь, за это можно и ...
Что - и ...? Договаривайте, уважаемый, не стесняйтесь!
Тут не принято стесняться - не стесняются ведь искать гранатометы, мочить табуретками, косить и прятаться от армии, так что и вы не стесняйтесь!
Так что там можно?

Просто умиляет - про конституцию не надо, а про закон с малетними детьми - надо, надо, надо!!! :
Только сейчас про 21 год заметил, закосили от института в ВС?
По-русски пожалуйста.
Кто от чего куда закосил?

Существуют кое-какие правила приличия даже в виртуальном общении, и до уровня орангутанга я опускаться не собираюсь, так что расслабьтесь...

Я вот все наблюдаю за развитием ветки и все время одно и тоже! !!

Причем есть всего несколько человек, которые служили и говорят что служить надо - а есть ли здесь люди которые не служили но хотят отслужить?

Ну так любой умный человек найдет дырки в законах, я, кстати, и налогов почти не плачу и все законно.
Если законы будут продолжать создавать имбицылы, то они будут оставаться крывыми...

От учебы в институте закосили, пойдя в ВС...

Именно это сочетание и сделало нашего солдата лучшим в мире.
боюсь тебя разочаровать, на политической подготовке тебе не так рассказывали.
Американские солдаты на авианосцах строевым приемам не обучены, однако, способны обеспечить взлет самолета каждые пять минут в условиях боевой операции. А наши летчики до сих пор звезды рисуют на бортах за каждую удачную посадку на борт. Не надо про лучших в мире.

Уж так повелось ,что солдат в нашей армии должен уметь все.В первую очередь держать и пользоваться оружием,далее,и обшить себя,и обстирать себя,и в случае необходимости приготовить еду.
А ты сколько пулек из автоматика за свою службу выпулил? Или в основном подшивался?

Был тут один, не помню как зовут, провал уже.
Видать забрали и побрили, если вернется, то будет ч/з 2 года еще один противник службы (если не попадет в часть Zak_Nik)...

:
От учебы в институте закосили, пойдя в ВС...
Смешно Хорошая шутка.
Только не совсем верно - я вернулся в институт, продолжил обучение (хоть и не хотелось уже - страшно!), и таким образом справился и с институтом и с армией, чем, к сожалению, никак не могут похвастать многие из пишущих здесь.

Кстати говоря, ребенок - это хорошо. Но вдруг - жена застает вас за изменой (к примеру!), развод, дележ вашего честно заработанного имущества, ребенок остается с женой, вы лишаетесь отмаза - и что?
Пойдете служить или дальше будете жениться?

А ты сколько пулек из автоматика за свою службу выпулил? Или в основном подшивался?

:
Американские солдаты на авианосцах строевым приемам не обучены, однако, способны обеспечить взлет самолета каждые пять минут в условиях боевой операции.
Да пофиг, наши зато строем ходят хорошо и умеют подшивать подворотнички прямо в окопе.

Блин, ну почему наши генералы всегда готовятся к давно прошедшей войне?

Флагман Северного флота дисквалифицирован
Флагман российского Северного флота ракетный крейсер "Петр Великий" был временно вычеркнут из списка кораблей постоянной боеготовности.
"Корабль находится в таком состоянии, что готов в любую минуту взлететь на воздух. Это особенно опасно с учетом того, что он оснащен ядерной силовой установкой", - заявил адмирал.
Прошедшие в феврале учения флота, за которыми наблюдал президент России Владимир Путин, запомнились двумя неудачными запусками баллистических ракет.

Во вторник Куроедов объяснил неудачу с одним из этих пусков двухкратным превышением сроков эксплуатации ракеты.
Нашего оружия до сих пор боятся на западе ...

Я же говорил, что до уровня орангутанга не опускаюсь, меня устраивает моя личная жизнь и приключений на стороне не ищу, а если не дай бог что, так у нас в военкоматах людям мало платят и в милиции тоже не много.
Я на машине без ПТСа и номеров ехал - остановили, 500 и свободен, машина новая была, документы дома...
В этой стране так еще долго будет...

Интересуются также

Назад
Сверху