Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
"Т. е. правильный по Вашему подход сделаь армию на 100 миллионов и перевести её на подножный корм"
Ничего умного в голову не пришло? Тогда, имхо, лучше промолчать, чем выдумывать всякую чушь и приписывать ее оппоненту.

Знаете чего объединяет Вас с предыдущим оратором: После нас хоть потоп. Своего сына откосил а на остальных наплевать.

Да не понимаю, я не понимаю почему я должен горабатиться на страну и президента которые для народа ничего не делают.

Ну вот и славненько!
Вот и определились!

А я-то вам пишу, время трачу, отвечаю как вменяемому, а вы даже простых вещей не понимаете - несете какую-то ахинею про гранатометы, нигерию, коровы какие-то, потопы!

Адью, уважаемый.

Я не ахинею несу я Вам втолковать пытаюсь не понятливый Вы наш, что зло это армия наша. И что разогнать её нужно как можно скорее.

И что разогнать её нужно как можно скорее.
Вот уж правда ахинея
Реформировать конечно надо,как,это другой вопрос.

А не втолкуешь потому как они или скрытно или подсознательно руководствуются желанием, чтобы Вы тоже окунулись в ту клоаку, в которой они побывали в РА.
Поэтому и далее будете продолжать подобный цирковой диалог, и твои оппоненты будут углядывать нигерию и коров ее и молчать будут как поется безногим
Вот уж правда ахинея
Ахинею все понемногу несут, кто про разгон, кто про пользу навыков пришивания подворотничков

у нее есть Конституция (за которую, кстати, голосовали вы, ваши родители и родители всех остальных косящих!), и эту Конституцию надо соблюдать.
Вы опять хотите всем нам рассказать, что в конституции написано, что "служить надо и все"?
Один раз вы уже этим прославились. Репутация брехуна у вас есть.
Еще разок?

А я-то вам пишу, время трачу, отвечаю как вменяемому, а вы даже простых вещей не понимаете - несете какую-то ахинею про гранатометы, нигерию, коровы какие-то, потопы
Да вы неисправимы. Переходите на личности в оскорбительном тоне сплошь и рядом. И добро бы как-нить обосновывали бы - так ведь нет...
За подобные посты в этой ветке вы уже получили замечание.
Понравилось?

"Своего сына откосил а на остальных наплевать."
Еще как клевету как стиль общения практикуете?
"Хам" (с) говорящий кот из "Чародеев"

Вот в армии тебя грамотности и научат.
Т.е. совсем писать разучусь ?

Разьве я кого-то цитировал?
Просто позиция здесь такая:
Армию сокращать денег нет ... по логике сначала расходы возрастут (однократно), а потом ежегодная экономия ... вроде принцип - "хочешь съекономить потом, потраться сейчас" ... да и "умный платит однажды, скупой дважды, дурак трижды" ещё ник-то не отменял ...
Армию делать добровольной денег нет ..., а в ЕС посчитали, что для них добровольная заметно выгодней призывной ... их расчётам я больше верю, чем словам наших гЕнЕрАлОв ...
Поэтому необходим тотальный призыв ... т.к. только там можно стать мужиком ...
Странный вывод ...

Вот девушка становится женщиной если её порвут п"№;у ... парень становится мужиком, если ему порвут ж%&у?

:
Все, что я якобы "упустил", я уже давно наверстал.
А то, что я там приобрел - на гражданке, под маминой юбкой, не получишь никогда.
Офигеть. Что ж там такое удивительное было приобретено, чего на гражданке не получишь никогда?

Хорошо!Именно для вас, еще раз, в подробностях.
....извините ,не сдержался.
Уж так повелось ,что солдат в нашей армии должен уметь все.В первую очередь держать и пользоваться оружием,далее,и обшить себя,и обстирать себя,и в случае необходимости приготовить еду.Именно это сочетание и сделало нашего солдата лучшим в мире.
Если вы скажите,что американский солдат не имеет элементарных навыков шитья,то придется ,не без удовольствия мне еще раз
P.S.Ну а за себя то,не стыдно таких вещей не понимать!

а меня порадовало вчерашнее обсуждение в передаче "Красная стрела" вопроса призывав армию фсех сразу после школы ....
а еще больше фраза.... "Надо еще презарвативы отменить в них ведь целыми дивизиями отклоняются!!!"

Я тоже живу полной жизнью, жена, ребенок, свой дом, своя фирма и в ус не дую.
А в ВС не был и не буду и что?
Я этого всего добился в 24 года, а вы во сколько?

Только вот про конституцию песен не надо, хорошо?
Вы ее хоть читали, да, кстати, при сталине (пишу специально с Маленькой Буквы) в СССР была самая что ни на есть хорошая конституция...

Слушай, на твой бред я уже перестал отвечать ...дцать страниц назад.
неужели ты так и не понял, что я просто не хочу с тобой говорить?

Говорю еще раз - мне лично посты можешь не адресовывать - тратить время на тебя не буду.

Еще раз: не пиши мне больше!
И еще - не адресуй мне больше ни-че-го!

Может еще раз сказать? А то ведь не поймет...

Отстань ты от меня ради бога!

так ведь и не поймет...

По поводу замечания - тут ты прав. Я получил его за фразу, обращенную к тебе:
"я не умею спорить с неадекватными людьми - я не психиатр и не санитар"

Почему модер влепил мне за нее замечание, а твоего "брехуна" проглотил - я обсуждать не собираюсь. Может, он тоже не хочет связываться с невменяемым?

Но ты эту фразу видел, и должен был сделать выводы.
Если ты их не сделал, а продолжаешь лезть ко мне - значит, я в этой фразе не так уж сильно ошибся.

Интересуются также

Назад
Сверху