Способ жизни, гарантирующий отсутствие риска, огласите, пожалуйста. Чтобы я знал, что надо выбрать и не ставил свою жизнь под угрозу (вполне осознанно, по Вашим словам).
прекрасная фраза! [Достаю мизерикордию]
Весь риск для любого способа жизни - в собственных интересах. И есть право выбора и степени риска, и размера интересов.
Призывник рискует для чужих интересов, не имеет выбора, став солдатом.
процентов 40-50. Что бы знать, как автомат в руках держать.
следствием этого станут ок. 30 млн нестарых мужчин, умеющих автомат в руках держать. Нахуа? Обоснуй, плиз.
1. Дедовщина - это то, что вы привносите в армию сами - т.к. сначала вас гоняют, а потом вы гоняете типа ах со мной так плохо делали и я так буду, дети уровень 1 класса начальной школы.
ты утверждаешь, что в дедовщине виновны призывники?
2-8. тебе понравилось в армии?
Неправда. Нету выбора. ... Или Вы можете подсказать, как это заранее определить?
Откосив от армии, каждый может снизить риск погибнуть от неиправности/неосторожного обращения с оружием, неоказания мед.помощи, нарушения т/б, избиения, войны за чужие интересы.
А бездумное поведение в армии - это, по-вашему, уже не глупость?
замечательно! Не уставы ли провозглашают бездумное поведение? Не бездумное ли поведение и есть священный долг и почетная обязанность?
Как НЕ бездумное поведение могло спасти от голодной смерти призывников на Русском? Я скажу, как - откосить.
Для создания же мобилизационного резерва (я не оспариваю его необходимость, хотя и сомневаюсь в возможном развертывании см.п.1)
а я и сомневаюсь, и оспариваю.
И поверьте ходить строем тоже надо уметь
ты - дурак?
И понятие почему нельзя портить технику ради удобства
круто, тебе два года понадобилось, чтобы понять?
А погибнуть можно везде и понятие это мой сын - НАМНОГО БОЛЬШЕ НАРОДУ ГИБНЕТ НА ГРАЖДАНКЕ - просто всегда находятся люди которым проще ругать - армию и др. силовые структуры
ты пьяным писал это? Здесь согласований-то нет никаких. Не понять ничего.
Так что МИФ, что в армии так страшно и плохо который вам вкручивают те люди, которые там никто не был и ничего не знает, либо кто-то где-то от кого-то слышал
Идиотизм, товарисч.
Дедовщина - это солдатская приблуда.
я писал по этому поводу, сделай поиск по автору.
А средство воздействия фактически только одно - убеждение.
по-прежнему надеюсь услышать от Вас предложения по реформированию
Тоже считаю,что доля вины есть и у тех ребят,которые померзли или задохнулись в противогазе,ума не хватило противогаз снять и послать их нахер с ихним кроссом,считаю должно было хватить.
есть, однако, общество обычно оберегает своих членов от опасностей, которым им почему-то сложно противостоять. Но не в этом случае. Когда общество - это призывные комиссии и офицеры. Эти считают возможным дать слабому умереть. Не считаешь, что сильные - те, кто сорвали бы противогаз, кто послал бы майора нах и ушел греться с полосы, просто откосили? Они трезво оценили риски и не подставили себя под опасность, от которой у них бы не хватило силы уйти, и под опасность, на которую их бы хватило.
какой еще билль о правах
будь добр, прочитай.
Америка диктует сейчас условия многим только из-за него. Современные понятия о демократии и свободе имеют своей основой именно этот документ.
я же сказал,что мы в России
ты снова противопоставляешь Россию символу Свободы. Следовательно, ты считаешь Россию противоположностью свободы, т.е. рабством.
А что,ты не раб??,
нет.
!(Или Эзопа посмотри,почитай).
читал, смотрел
ты раб как минимум достатка,семьи еще много чего,задумайся
нет.
неужели ты считаешь себя рабом своей семьи?
А кто призывает уклоняться от армии и не ходить туда,я что ли!!!
это нарушение Конституции?