Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Я вот еще забыл добавить.

В армии ЦАРИТ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!

О чем можно говорить если в мирное время ьаня бывает толкьо 1 раз в 7 дней(!)....
Посуда нормально не моется? все пьют неизвестно из чего!!!

Электричества в казарме нет, горячей воды нет... Это что нормально?, могу сказать номер части...
правда вряд ли это что -то изменит...

Дык там полный список, а вот такому лентяю как я болезни которые есть почти у всех

Дело всё в том, что примерно уже 8 лет я не слушаю и не читаю открытые источники.
с 96 года ни разу не смотрел новости по тв? не верю. Напоминаю, главные источники развединформации - открытые.
реальные планы вторжения в отдельные области России.
это не вызывает к тебе особого доверия. Дело в том, что сочинением подобных планов профессионально занимаются тысячи людей. Этих планов сочиняется множество, они более или менее реальны, затем они устаревают, выдумываются новые планы и т.д. Я тоже могу написать тебе ПЛАН ВТОРЖЕНИЯ в РОССИЮ.
Все такие планы объединяет одно: их основой являются существующее положение дел и наличные ресурсы. Далее - вариации.
я вот так загадками намекаю на наличие вооружения отличного от обычного.
....но порой интерес вызывает не водоизмещение, а нахождение определенного оружия
1. Подобные намеки - слабая аргументация для твоих утверждений.
2. Допустим, тебе известно о наличии какого-то сверхоружия. Оставим вопрос о том, что это может быть просто твоим заблуждением. Пусть, оно существует. Каким образом это оружие влияет на необходимость в мобрезерве, срочной службе?

Ты ведь пытаешься оценить из текущей политической ситуации, данных о численности войск.
ага, на реальных данных

А я разучился так мыслить. Меня гораздо больше интересует состояние дел в тех областях где стоит гриф ОВ.
ну, и ты преуспел в изучении этих областей?
поделись хотя бы своими выводами из этого.

Я ими просто не интересуюсь по причине обозначенной выше.
особо интересоваться не нужно, достаточно знать основное, чтобы делать выводы.
Или ты умышленно не принимаешь во внимание эти данные?

Сложно ты как то спросил, не очень понял.
проще: сколько из людей, получавших когда-либо в России значительную власть тем или иным способом (а все они были избраны, разным был только круг претендентов и избирающих) оправдали надежды тех, над кем они получили власть?

Не ошибиться в выборе людей?
пошли принципиальные вопросы.
Теорема:
Правильный выбор сделать практически невозможно.
Доказательство:
1. Идеального варианта не существует вообще, поэтому твой выбор никогда не будет идеален, а всегда будет компромиссом.
2. Среди предложенных тебе вариантов может не оказаться правильного вообще. Ты будешь вынужден сделать "неправильный" выбор, то есть выбрать лучшее из имеющегося.
3. У тебя не может быть полной информации. Ты всегда имеешь только коктейль из правды, полуправды, умолчаний и лжи. Максимум на, что ты можешь надеяться, - это сделать предположение о том, какова полная информация.
4. Если твое предположение вдруг окажется верным, эта информация может измениться после сделанного выбора. (за время, когда президента звали Ельцин, у нас было 3-4 разных президента)
5. Ты не можешь быть уверен, что твоя способность выбирать достаточно хороша.
6. Выбор делаешь не ты один, поэтому вероятность правильного для тебя выбора следует умножить на вероятности правильной оценки информации, наличия способности к выбору, совпадения интересов с твоими большинства выбирающих и массового сознания в целом.
7. Эмпирически теорема подтверждается полностью.

Таким образом, ты, рассчитывая на правильный выбор, рассчитываешь на крайне маловероятное событие.
Нельзя серьезные проблемы ставить в зависимость от этого.

Доброго царя - вряд ли. Это я про то, что опять нужно власть менять.
тогда отвечай, менять на какую и каким образом?
наоборот - всё надо менять.
"всё" - это что?
власть? А затем, сложив на животе руки, наблюдать, как "правильная" власть поменяет "всё" остальное?
Это именно вариант доброго царя.

Я предлагаю конкретные вещи. Менять плохие элементы системы на хорошие. Предлагаю, с чего начать. Предлагаю способы.
Вы отвергаете мои предложения и сами предлагаете "менять все", хз как. Профанация!!!

Угу. Есть одна маленькая поправка - нужно много времени.
а ты хочешь всё и сразу?
Работая и общаясь с людьми, нужно создавать условия для того, чтобы они использовали хорошие и нужные свои стороны и не использовали плохие и вредные. ЭТО нужно.
Тебе время, случайно, нужно было не для того, чтобы их перевоспитывать? Забудь.

В армии ЦАРИТ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!
Электричества в казарме нет,
горячей воды нет...
Это же надо кошмар какой
Скажу по секрету,-- там еще мамы нет
О чем можно говорить если в мирное время ьаня бывает толкьо 1 раз в 7 дней(!)....
Не надо ля-ля,в бане всегда можно искупаться и самим по себе,приходишь и договариваешься с баньщиками,они такие же солдаты как и ты!
Посуда нормально не моется? все пьют неизвестно из чего!!!
Опять ля-ля,моешь ее ты же,или твои товарищи,как помоете так и попьете,поедите из нее,что? вломы нормально помыть?? Тогда ваши проблемы
Люди а кто может привести хоть маленький списочек болезней, которые есть практически у всех, но с которыми не берут? Я вот только гастрит знаю

Энурез,как раз у многих косивших и есть,он точно спасет !

Мда ... т.е. сейчас наша армия строится по принципу Прусской армии семнадцатого века?

Действительно очень много похожих черт ...

В итоге - череда поражений и раздробление на множество мелких Гос-тв ...

По-видиму, наши Генералы надеются в этих гос-вах стать новыми Туркмен-баши, поэтому и всё дальше толкают РА с пропасть ...

у вас нарушение причинно-следственной связи, если отморозка не нашли и не доказали, что он виновен - он не виноват
Какая глупая чушь.
Если не доказали, то его не могут (по закону) наказать, но не виноватым он от этого не становится.

Преступник - лицо, совершившее преступление. От того, что нет доказательств, он не перестает быть преступником. Просто к нему не применят законное наказание. Именно это я и хотел сказать орку.

От того, что нет доказательств, он не перестает быть преступником.
Презумпция невиновности рулит

приходишь и
фиг, распорядком дня не предусмотрено
договариваешься с
фиг, тебе говорят: "иди нах, дух позорный"
в бане всегда можно искупаться
фиг, у меня как-то бани не было в части

электричество есть, баня раз в неделю, но никто не мешает тебе принять душ, на утренней поверке, обязательна проверка чистоты обмундирования и внешний вид, полы постоянно (ночью) моются с мылом, казарменные помещения моются раз в неделю, аналогично с мылом. Каждый день сухая уборка помещения и уничтожение пыли.

Горячей воды нет!!!

Я не понимаю смысл такого существования, выживание не известно ради чего... и в мирное то время.... смех..
Должны учить воевать , а не выращивать огурцы

в распорядке дня есть пару часов на личные нужды как то: помыться, побриться, написать письмо маме
договариваться нужно уметь, а то дух, дух, у вас какая-то прямо мифология

договариваться нужно уметь
Бабло давать? Или как? Или драться надо уметь для выживания в это аду???

знашь, как называли солдат США во вьетнаме: есть солдат - есть ботинки, нет ботинок - нет солдата
тоже любили горячую воду и эффектно смотреться, для этого берцы придумали, от которых еще Петр 1 отказался - сапоги то получше будут
А если ты не умеешь душ из холодной воды принять - ну это закаляться надо да и для здоровья полезно

А если ты не умеешь душ из холодной воды принять - ну это закаляться надо да и для здоровья полезно

Вот и ходит вся рота с хлюпающим носом и бронхотом, за неделю то(!).. И мы удивляемся почему люди помирают там или бегут...

сапоги то получше будут
Мозоли кровавые быстрее появляются, да?

Вы мазохист
...

в распорядке дня есть пару часов на личные нужды
Совершенно колбаса!

фиг, распорядком дня не предусмотрено
Предусмотрено личное время,не знал,твои проблемы.
договариваешься с
фиг, тебе говорят: "иди нах, дух позорный"
А для этого на первое время и есть деды,чтобы вместе с ними сходить,ессно сначало они договариваются,потом и ты доростешь,призывы то меняются.
фиг, у меня как-то бани не было в части
Да да,я помню,про чистоплотность мы уже говорили

Ну вот ненадо про мозоли,у меня за всю службу небыло их не разу,портянки надо уметь наматывать.
Вот и ходит вся рота с хлюпающим носом и бронхотом, за неделю то(!)..
Прямо детский лепет,ты еще про зарядку в 6.05 заикнись,ведь поспать хочется

Интересуются также

Назад
Сверху