живешь ты ............да.
Ответ да, на все вопросы.
Далее:
тебе следует отказаться от гражданства,да ,ты это неоднократно заявлял.Но ведь как оказалось,за это тоже надо платить(650$-верно?),тебе их потратить на это жаль,да?,да,видимо так как ты заявлял что деньгами ты располагаешь,на институт ведь нашел.
Располагаю естественно. Потратить жаль, ибо это плата ни за что.
Далее:
Вывод пока такой:- простой приспособленец,трутень,проживающий в нашей стране на нашем горбу,так сказать.
А мне просто неповезло родиться в вашей стране. А вы с меня требуете отдачи долгов, которые я не занимал.
Один маленький пример-льготами как студент наверняка пользовался,пользуешься(не знаю,закончил ты Вуз,или еще нет).Значит брать ,берешь,а отдавать что то от себя гос-ву не хочешь.Кто ты-?,см.выше
Эти "льготы" оплатили мои родители. Вот с ними у меня другие отношения. При чем тут государство?
Кто ты-?,см.выше
Тупая жрущая скотина (с)
Не добровольный. Но и не принудительный. Это долг, смысл которого тебе, увы, не понять.
А тебе, увы, не объяснить? Я слушаю, объясни.
Это многим сейчас не понять, произошла девальвация человеческих ценностей. Слова долг, патриотизм, общество, ... - потеряли всяческий смысл. Вместе с ними потеряли истинное значение слова дружба, порядочность, честность, культура. Каждый толкует их в меру своей испорченности. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. А ты считаешь что можно. И соответственно поступаешь
Дык нельзя же жить как обезьяны, по законам стада. Нет никаких долгов, патриотизмов и обществов. Есть только стада, вожаки и шестерки. Ты кажется, утверждал, что читал всю тему. Там я пояснял, откуда берется дедовщина. Поищи по ключевым словам "лоренц" и "павианы"
С такими можно только с позиции силы и жесткого закона. Тогда хотя бы бояться будете.
А зачем тебе мой страх? Тебе серьёзно это надо??
если нужно строить что-то в части, так извините армия это самодостаточное общество - там и строят, и чинят, и свиней на подсобке выращивают - солдаты. Так уж устроено. А еще какой там подневольный труд?
"так уж устроено" - это не ответ. Я знаю как устроено. И законы есть, что так должно быть устроено. Ну и что?
Когда человек 2 года занимается не тем, что хочет, а исполнением чужих желаний, это и есть рабский труд.
Вот это опровергни пожалуйста.
Объсни как можно "честно" не платить налоги? Ну хоть один пример...
Моя бабушка не платит налоги. Ну и чё
Но в первую очередь она существует для другой цели
Армия существует для убивания людей и разрушения вещей (с).
Вот в афганистане армия чем занималась? А в венгрии? А в финляндии?
Какие еще мои три посылки? 1, 2 и 3 посылки в студию плиз...
1.Отмазка от армии невозможна.
2.Налогов избежать невозможно.
3.Что-то насчет "убить человека".
Я ответил на все вопросы. Другое дело ответов ты увидеть не захотел.
Поклонник какого-то учения? Всегда религиозные спор сводятся к этому ответу. Типа "ты дурак, потому, что не понимаешь мой бред". Где утверждения? Где опровержения?
Что вы вкладываете в слово свободен?
Свободен выбирать как жить дальше. Человек, которому через пару дней исполнится 18 -- не свободен.
Понимаете я служил в армии и видел как человек может опустится и как подняться, над собой в первую очередь.
Понимаешь, я по роду деятельности, имел дело с заключенными. Они тоже так говорили.
Зэк это - человек нарушивший закон, он несет наказание за содеянное, отбывает срок заключения, изолирован от общества.
Не всегда, но обчно так.
Но!
Солдат выполняет свой долг перед государством, выполняет закон о ВВО.
Вот это неправда. Его поймал военкомат и заставил делать то, что нужно дяде.
Зэк - преступник, солдат - нет. Каие еще отличия по сути вам нужны? Дет-сад ей Богу.
А пресловутый интеллект где?
Ну если хочешь, поясню.
иждевенец он,родительский и государственный
Родительский понятно почему. А государственный с какой стати?
''а вам хоть кол на голове теши'' (c)
А надо объяснять просто и понятно
Абсолютно точно!Но наряду с правами и обязанности тоже есть,согласен то ты хотя бы?
Нифига. Какие обязанности? С какой стати?
Другое дело если они(обязянности),индивидуму не подходят(не устраивают),чтож,он волен выбирать другое общество(страну всмысле),или в порядке установленном законом выбирать альтернативу,но по закону,вот и все
А общество твое с какой стати не считается с правами этого человека? Типа если родился среди панков, так и сам должен не подтираться? Ну уж нет.
Человека родили родители. Он их собственность лет до 10-12. Потом -- он сам решает как жить, при чем тут государство и его долбанутые законы?