Ой, опять начинается
мы ведь согласились на те деньги какие нам платят
Есть мнение, что не все работают "на дядю". Некоторые сами ЗАРАБАТЫВАЮТ.
налоги платят родители за себя,а не за вас
Не знаю как там у кого, но МОИ родители ПЛАТИЛИ за меня. Они мне так и сказали.
Человек не работающий(перечисл.выше),он должен расплачиваться перед гос-вом по другому,т.е. даже собой,если есть для гос-ва необходимость.
Своей жизнью, лично я жертвовать не собираюсь. Даже во благо мр-а путина. (кстати, а кто такой мр Путин?)
Эти доводы нужны ессно в случаи злостного непонимания и уклонения от своих обязанностей перед обществом.
Нет никаких обязанностей. Есть только обычное воровство твоим обзеством у у обычных живых людей.
Он тоже не жалеет, т.к. терять ему было нечего
Так у него ничего и не будет. Он за эти 2 года мог бы столько ДЛЯ СЕБЯ сделать, но ему это не ведомо...
В детстве,юношестве мы все льготами пользовались,причем не оплачиваемыми родителями
Оплачиваемыми, хватит выдавать желаемое за действительное.
Весь разговор как раз про то,что гос-во вкладывает деньги в своих юных граждан,а они потом отворачиваются от него.
1. Кто его (государство) об этом просил?
2. С какой стати оно (твое государство) ждет возврата?
3. Мои родители не требуют от меня возврата денег, которые они в меня вложили. Почему какой-то дядя путин требует? Я с ним не знаком.
я бы сказал конкретнее: не нравятся льготы и налоги, приведите пример страны, где вам нравится
Луна
почему же вы не там ? Что-то мешает ?
Расея твоя мешает. Не на словах, а на деле.
все забывают, что пришли работать они за ту зарплату, которую получают и ложат в карман, а не на ставку с неизвестными цифрами отчисления в разные фонды.
Сюрприз!! Не все работают на ту зарплату. Некоторые имеют деньги с той самой "ставки с неизвестными цифарми". И впрямую сталкиваются с выплатами государству.
Дарвин. Закон эволюции
Мдя. Так ты вор...
Законы диктовались властью.
Логично.
На данный момент власть принадлежит народу.
Вранье.
Народ осуществляет избрание власти и фактически через избранников диктует свое мнение, свои требования и жилания. Выбор осуществляется раз в 4 года.
Пришли крестьяне к крыльцу барской усадьбы, стоят, бубнят: доколе, не будем больше терпеть. Выходит барин: ну чего вам? Те стоят, молчат. Ну так идите вон – работать пора. Приходит крестьянин домой, и жена прямо на пороге: ну чаво? А мужик снова наливается гневом: чаво-чаво! И – хрясь кулаком по столу: да ни х%я!
Кто вводил такой закон ? По моему народ тут роли никакой не играл
Он никогда роли не играет. Он только исполняет эти законы. Будешь спорить - приводи пример.
Относительно своей внутренней морали ВОР считает, что он вправе забрать чужое и со своей точки зрения он полностью прав
А знаешь почему? Потому, что у воров свое общество. Они рассуждают точно как ты - если я сильнее, то можно взять то, что принадлежит ИМ. Воры у СВОИХ не воруют.
Да, воля навязывается сильнейшей стороной. Можешь под волей понимать свод законов.
Вот-вот. Гопник.
на дворе 21 век социал-демократия и ни каких "конкретных" товарищей что-то не видно
Вон дядя путин целый день в телевизоре. Очень хорошо видно.
почитайте, как принимают законы, кто это делает, кто дал право тем, кто это делает
Я в курсе как принимают законы. Права им никто не давал, они его ВЗЯЛИ.
Твоя личная выплата из твоей личной зарплаты 1% в пенсионный фонд. Этот 1% привязан именно к твоей зарплате.
Если б не твое государство, то лично я бы получал сильно больше. Я в курсе сколько я теряю. Это не теория, это факт!
Великобритания, Испания, Германия, Югославия, Польша, Франция, Индия, Китай, Канада...
Луна, марс, юпитер. Пример-то где?
Русло определили банальным голосованием На выборах.
Вранье. Ты начинаешь утомлять
Кто больше тот и прав
Да я уже понял, что ты гопник, не надо повторять.
Увеличению прибыли кого ? ГОсударства ?
Да.
народ, как основной представитель и основная власть государства
Я скоро начну подсчитывать, сколько раз ты этот бред повторил.
народ, как основной представитель и основная власть государства действует себе во благо и получает прибыль
Прибыль где? Покажи конкретно. Пока я вижу одни убытки.
А теперь простой вопрос для вас: ЧТО ДЛЯ ВАС ГОСУДАРСТВО ? Его зарождение, принципы, смысл
А я уже говорил, между прочим, но память тебя опять подводит.
Зарождение государства - пришли бандиты и заставили всех работать на себя. Смысл - получение дохода.
Не вписывается Пример в студию
Я уже говорил - я по работе имел общение с бомжами. Они нифига не работают и не умирают. И вполне довольны своей жизнью.
Одно НО, если Царь не выбирался БОЛЬШИНСТВОМ голосов
Это ты про кого? Про хрущева что ли? Или про брежнева?
Ну например... ПУТИН Чем плохо: ведь на второй срок его выбрали не просто так Большинству он понравился Следовательно он заботился об обществе.
Ага, выборы, да. Ельцына тоже выбрали.
А твое СЛЕДОВАТЕЛЬНО - ты где учился? Из того, что кто-то победил на выборах не следует, что он заботился об обществе.
Допустимо уничтожить 1000 человек, ради того чтобы 10000000 жили хорошо - в этом и состоит смысл государства, хотя это уже чрезвычайные меры.
Действительно учился у того доктора
Что вы подразумеваете под словом: ГОСУДАРСТВО, без вашего разъяснения этого спор не имеет никакого смысла
Мдя, память коротка...
Изначально, при устройстве государства были заложены как и обязанности гражданина, так и его льготы/права/потребности. Т.е. гражданин берет от общества и отдает ему.
Во блин какой бред у человека в голове.
1. Общество это не то же самое, что государство.
2. Изначально, государство создавалось как потребитель, как бандитская крыша. Ему никто ничего не должен.
>>Для детей - платная
>ПОчему ?
Потому, что деньги за это платят. Это сложно понять?
А там вполне конкретное отсутствие у части общества вообще медицины как таковой.
Где это? Пример человека, которому не положена медицинская помощь.
Ты говоришь, что бесплатная это плохо - теперь докажи мне, что она хуже, чем ее отсутствие
Ты прав. Теперь покажи, где это нету медицинской помощи?
Почему же вы не уходите к другому работодателю ?
Да я сам себе работодатель
пора признать, что работаете вы за ЗАРПЛАТУ а не за выдуманную сумму, которую вам не дают
Гопник-пролетарий? Пора признать, что люди бывают поумней тебя, и в курсе сколько они зарабатывают и сколько у них отбирают.
Есть один ньюанс - черная зарплата выгодна только тогда, когда остальная часть общества (большая) получает чистую, уплачивая налоги.
Большее количество денег выгодно всегда, незваисимо от остальных людей. Вот это и есть ньюанс.
Фактически, получая грязную зарплату вы воруете у себя, а потом еще и удивляетесь: почему пенсии не растут, почему уровень жизни падает, почему все так плохо и почему государство ничего не делает.
Я не удивляюсь, например. Я точно знаю, что сколько бы я ни платил СЕЙЧАС, пенсии ПОТОМ, мне не видать.
А кто говорит, что бесплатно ? Ваша охрана, охрана вашей собственности, жизни, социальная защита, защита ваших детей, льготы - этим расплачивается общество.
За это платятся вполне конкретные деньги, не ври. И деньги немалые, между прочим. Так еще разок, почему человек должен работать забесплатно?
Будете смеяться, но в жизни на гражданке человек не выбирает - выбор делают за него и применяют к нему экономическо-политические меры воздействия. Весь твой выбор и вся твоя свобода находится на уровне: купить мне сегодня пиво или попить кока-колу. Все остальное за тебя решает окружение и общество.
Ну не все же такие как ты
Я еще выбираю где и как мне жить, кому и за что платить.
Вопрос номер 2: Откуда государство берет деньги на выплату компенсаций
Из моего кармана.
Вопрос номер 3: Факты, как государство своим бездействием ВИНОВНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ МВД/ФСБ/Минобороны осуществляет теракты
Вон школу захватили. Хороший факт. Требования выдвигали к кому? Вот они и виноваты.
хоть один понимающий
Ты ему понаставил плюсиков, но он же прямо сказал, что люди все сами оплачивают, нет никаких долгов. Что-то у тебя с мозгами, только на лозунги реагируют...Первый нах