Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
е такое "ставка рабочего", а? Оклад служащего сюда не подходит? Премиальные вылатить из прибыли какой-нибудь хозяин-альтруист, конечно, может, однако, в реальности такого не происходит, увы и ах. И ты считаешь, что с "премиальных" ты не платишь налогов? Ну-ну...
ставка рабочего=оклад служащего (чтобы не было путаницы в терминологии)
Премиальные могут складываться из чистой прибыли предприятия - но не всегда складываются, это так.
С премиальных уплачиваются налоги, но это не ваша прибыль - это прибыль предприятия А то, что предприятие может с вами поделиться - это отдельный плюс в его пользу.

Да я уже в курсе, что ты нихренушеньки не знаешь. Постарайся осознать, что вокруг масса людей, которые знают о мире достаточно много, в том числе и о собственной зарплате.
Не передергивайте - придя устраиваться на работу, что вы спрашиваете ? ПРАВИЛЬНО - вы спрашиваете: какая зарплата ? - те деньги, что вы положите себе в карман.

ну, слава аллаху, наконец-то, определились, что никаких экономических оснований требовать службы у государства нет.
Откуда такой вывод ?

А закон-то не на каменных скрижалях богом записан. Сегодня указано одно, завтра будет другое.
Завтра и будем говорить А сегодня делать по закону.

- налоги на собственные доходы
Платили за себя
- в качестве потребителей они платили все остальные налоги
Они платили за ТОВАР - могли товар за такую цену не покупать
в качестве формальных владельцев доли природных ресурсов, они отдавали причитающуюся им часть природной ренты целиком.
Ишь как повернули - а теперь закон предъявите, на каких правах народу выдавалась совместная государственная собственность и где там была прописана рента

- налоги на собственные доходы
Платили за себя-Совершенно колбаса
Четвертый раз уже про енто говорят(или пятый?),пора бы и запомнить и бить фактами,если они у них есть

вот и я не понимаю, когда детей рождали за детей платили налоги, а за себя нет ?

Ой, опять начинается

мы ведь согласились на те деньги какие нам платят
Есть мнение, что не все работают "на дядю". Некоторые сами ЗАРАБАТЫВАЮТ.

налоги платят родители за себя,а не за вас
Не знаю как там у кого, но МОИ родители ПЛАТИЛИ за меня. Они мне так и сказали.

Человек не работающий(перечисл.выше),он должен расплачиваться перед гос-вом по другому,т.е. даже собой,если есть для гос-ва необходимость.
Своей жизнью, лично я жертвовать не собираюсь. Даже во благо мр-а путина. (кстати, а кто такой мр Путин?)

Эти доводы нужны ессно в случаи злостного непонимания и уклонения от своих обязанностей перед обществом.
Нет никаких обязанностей. Есть только обычное воровство твоим обзеством у у обычных живых людей.

Он тоже не жалеет, т.к. терять ему было нечего
Так у него ничего и не будет. Он за эти 2 года мог бы столько ДЛЯ СЕБЯ сделать, но ему это не ведомо...

В детстве,юношестве мы все льготами пользовались,причем не оплачиваемыми родителями
Оплачиваемыми, хватит выдавать желаемое за действительное.

Весь разговор как раз про то,что гос-во вкладывает деньги в своих юных граждан,а они потом отворачиваются от него.
1. Кто его (государство) об этом просил?
2. С какой стати оно (твое государство) ждет возврата?
3. Мои родители не требуют от меня возврата денег, которые они в меня вложили. Почему какой-то дядя путин требует? Я с ним не знаком.

я бы сказал конкретнее: не нравятся льготы и налоги, приведите пример страны, где вам нравится
Луна

почему же вы не там ? Что-то мешает ?
Расея твоя мешает. Не на словах, а на деле.

все забывают, что пришли работать они за ту зарплату, которую получают и ложат в карман, а не на ставку с неизвестными цифрами отчисления в разные фонды.
Сюрприз!! Не все работают на ту зарплату. Некоторые имеют деньги с той самой "ставки с неизвестными цифарми". И впрямую сталкиваются с выплатами государству.

Дарвин. Закон эволюции
Мдя. Так ты вор...

Законы диктовались властью.
Логично.

На данный момент власть принадлежит народу.
Вранье.

Народ осуществляет избрание власти и фактически через избранников диктует свое мнение, свои требования и жилания. Выбор осуществляется раз в 4 года.

Пришли крестьяне к крыльцу барской усадьбы, стоят, бубнят: доколе, не будем больше терпеть. Выходит барин: ну чего вам? Те стоят, молчат. Ну так идите вон – работать пора. Приходит крестьянин домой, и жена прямо на пороге: ну чаво? А мужик снова наливается гневом: чаво-чаво! И – хрясь кулаком по столу: да ни х%я!

Кто вводил такой закон ? По моему народ тут роли никакой не играл
Он никогда роли не играет. Он только исполняет эти законы. Будешь спорить - приводи пример.

Относительно своей внутренней морали ВОР считает, что он вправе забрать чужое и со своей точки зрения он полностью прав
А знаешь почему? Потому, что у воров свое общество. Они рассуждают точно как ты - если я сильнее, то можно взять то, что принадлежит ИМ. Воры у СВОИХ не воруют.

Да, воля навязывается сильнейшей стороной. Можешь под волей понимать свод законов.
Вот-вот. Гопник.

на дворе 21 век социал-демократия и ни каких "конкретных" товарищей что-то не видно
Вон дядя путин целый день в телевизоре. Очень хорошо видно.

почитайте, как принимают законы, кто это делает, кто дал право тем, кто это делает
Я в курсе как принимают законы. Права им никто не давал, они его ВЗЯЛИ.

Твоя личная выплата из твоей личной зарплаты 1% в пенсионный фонд. Этот 1% привязан именно к твоей зарплате.
Если б не твое государство, то лично я бы получал сильно больше. Я в курсе сколько я теряю. Это не теория, это факт!

Великобритания, Испания, Германия, Югославия, Польша, Франция, Индия, Китай, Канада...
Луна, марс, юпитер. Пример-то где?

Русло определили банальным голосованием На выборах.
Вранье. Ты начинаешь утомлять

Кто больше тот и прав
Да я уже понял, что ты гопник, не надо повторять.

Увеличению прибыли кого ? ГОсударства ?
Да.

народ, как основной представитель и основная власть государства
Я скоро начну подсчитывать, сколько раз ты этот бред повторил.

народ, как основной представитель и основная власть государства действует себе во благо и получает прибыль
Прибыль где? Покажи конкретно. Пока я вижу одни убытки.

А теперь простой вопрос для вас: ЧТО ДЛЯ ВАС ГОСУДАРСТВО ? Его зарождение, принципы, смысл
А я уже говорил, между прочим, но память тебя опять подводит.
Зарождение государства - пришли бандиты и заставили всех работать на себя. Смысл - получение дохода.

Не вписывается Пример в студию
Я уже говорил - я по работе имел общение с бомжами. Они нифига не работают и не умирают. И вполне довольны своей жизнью.

Одно НО, если Царь не выбирался БОЛЬШИНСТВОМ голосов
Это ты про кого? Про хрущева что ли? Или про брежнева?

Ну например... ПУТИН Чем плохо: ведь на второй срок его выбрали не просто так Большинству он понравился Следовательно он заботился об обществе.
Ага, выборы, да. Ельцына тоже выбрали.
А твое СЛЕДОВАТЕЛЬНО - ты где учился? Из того, что кто-то победил на выборах не следует, что он заботился об обществе.

Допустимо уничтожить 1000 человек, ради того чтобы 10000000 жили хорошо - в этом и состоит смысл государства, хотя это уже чрезвычайные меры.
Действительно учился у того доктора

Что вы подразумеваете под словом: ГОСУДАРСТВО, без вашего разъяснения этого спор не имеет никакого смысла
Мдя, память коротка...

Изначально, при устройстве государства были заложены как и обязанности гражданина, так и его льготы/права/потребности. Т.е. гражданин берет от общества и отдает ему.
Во блин какой бред у человека в голове.
1. Общество это не то же самое, что государство.
2. Изначально, государство создавалось как потребитель, как бандитская крыша. Ему никто ничего не должен.

>>Для детей - платная
>ПОчему ?
Потому, что деньги за это платят. Это сложно понять?

А там вполне конкретное отсутствие у части общества вообще медицины как таковой.
Где это? Пример человека, которому не положена медицинская помощь.

Ты говоришь, что бесплатная это плохо - теперь докажи мне, что она хуже, чем ее отсутствие
Ты прав. Теперь покажи, где это нету медицинской помощи?

Почему же вы не уходите к другому работодателю ?
Да я сам себе работодатель

пора признать, что работаете вы за ЗАРПЛАТУ а не за выдуманную сумму, которую вам не дают
Гопник-пролетарий? Пора признать, что люди бывают поумней тебя, и в курсе сколько они зарабатывают и сколько у них отбирают.

Есть один ньюанс - черная зарплата выгодна только тогда, когда остальная часть общества (большая) получает чистую, уплачивая налоги.
Большее количество денег выгодно всегда, незваисимо от остальных людей. Вот это и есть ньюанс.

Фактически, получая грязную зарплату вы воруете у себя, а потом еще и удивляетесь: почему пенсии не растут, почему уровень жизни падает, почему все так плохо и почему государство ничего не делает.
Я не удивляюсь, например. Я точно знаю, что сколько бы я ни платил СЕЙЧАС, пенсии ПОТОМ, мне не видать.

А кто говорит, что бесплатно ? Ваша охрана, охрана вашей собственности, жизни, социальная защита, защита ваших детей, льготы - этим расплачивается общество.
За это платятся вполне конкретные деньги, не ври. И деньги немалые, между прочим. Так еще разок, почему человек должен работать забесплатно?

Будете смеяться, но в жизни на гражданке человек не выбирает - выбор делают за него и применяют к нему экономическо-политические меры воздействия. Весь твой выбор и вся твоя свобода находится на уровне: купить мне сегодня пиво или попить кока-колу. Все остальное за тебя решает окружение и общество.
Ну не все же такие как ты
Я еще выбираю где и как мне жить, кому и за что платить.

Вопрос номер 2: Откуда государство берет деньги на выплату компенсаций
Из моего кармана.

Вопрос номер 3: Факты, как государство своим бездействием ВИНОВНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ МВД/ФСБ/Минобороны осуществляет теракты
Вон школу захватили. Хороший факт. Требования выдвигали к кому? Вот они и виноваты.

хоть один понимающий
Ты ему понаставил плюсиков, но он же прямо сказал, что люди все сами оплачивают, нет никаких долгов. Что-то у тебя с мозгами, только на лозунги реагируют...Первый нах

Читаю ваши выкладки, вспомнилось :
Не укради
Государство не любит конкурентов

Действительно ... раз земля и недра принадлежат народу, то ежегодно сотни милиардов доларов мы дарим гос-ву безвозмездно ...
При этом ещё приплачиваем в виде налогов ...

За это оно нам даёт подачки (очень маленкие притом) ...
Сейчас приняло закон, по которому оно давать эти подачки не обязано ...

И находятся люди, которые обееми руками за законы, типа смерти первеница ...
Мда ... в России две беды ...

Не знаю как там у кого, но МОИ родители ПЛАТИЛИ за меня. Они мне так и сказали.
Вас жестоко обманули

На данный момент власть принадлежит народу. Вранье.
Доказательства предъявите Или выборы вам не нравятся ?

Вон дядя путин целый день в телевизоре. Очень хорошо видно
Нелюбимый вами дядя Путин - законно выбранный президент - так сказать представитель народа

Русло определили банальным голосованием На выборах. Вранье. Ты начинаешь утомлять
Т.е. выборы подделали ? А куда же смотрели комиссии от других партий ? Да и вы могли придти на выборы и законно посмотреть, как проводится подсчет голосов

А теперь простой вопрос для вас: ЧТО ДЛЯ ВАС ГОСУДАРСТВО
А если память коротка и не можете запомнить о чем говорите, зачем же тогда вообще говорить ? Для начала определимся с терминами итак, государство это ???

Большее количество денег выгодно всегда, незваисимо от остальных людей. Вот это и есть ньюанс.
Деньги это всего лишь эквивалент товара/труда. Само по себе количество денег роли не играет
Экономику поучите.

Ты ему понаставил плюсиков, но он же прямо сказал, что люди все сами оплачивают, нет никаких долгов. Что-то у тебя с мозгами, только на лозунги реагируют...
Оплачивают, но лично у вас почему-то государство все ворует И льгот вам не дает, и жизнь вашу не бережет, только вы денежки платите и платите

Вас жестоко обманули
И доказательства есть, наверное

Доказательства предъявите Или выборы вам не нравятся ?
Я видел много выборов. Видел референдумы. Только я не видел выборов, на которых выбрали бы того, кто не угоден существующей власти.
Вот когда выберут какого-нибудь жириновского, тогда я поверю, что выборы честные.

Нелюбимый вами дядя Путин - законно выбранный президент - так сказать представитель народа
И что? Сталин и Гитлер были тоже законно избраны. И Петр №1. И Ваня Грозный.

Т.е. выборы подделали ? А куда же смотрели комиссии от других партий ? Да и вы могли придти на выборы и законно посмотреть, как проводится подсчет голосо
Не нужно подделывать выборы. Они в любом случае дают тот результат, который выгоден устроителю этих выборов.
Референдум о советском союзе помнишь. Хотя вряд ли, тебе на вид лет 15. Так вот там все дружно зачеркнули "НЕТ", точно как было объяснено в телевизоре. Т.е. 90 с лишним процентов народу проголосовало за сохранение союза. А через некоторое, совсем небольшое, время, те же самые 90% уже плясали на его обломках. А некоторые, с новым трехцветным флагом, стоя на танке с мегафоном, совсем как ленин, ЗАКОННО избрались в президенты. По новым законам, разумеется, которые они сами и издали.

А теперь простой вопрос для вас: ЧТО ДЛЯ ВАС ГОСУДАРСТВО
А если память коротка и не можете запомнить о чем говорите, зачем же тогда вообще говорить ? Для начала определимся с терминами итак, государство это ???
Ты сам с собой разговариваешь? Я ж тебе сказал, государство - это то же самое, что и бандитская крыша. Просто масштабы побольше.

Деньги это всего лишь эквивалент товара/труда. Само по себе количество денег роли не играет
Экономику поучите.
Сработал рефлекс на слова "количество" и "деньги"?
Т.е. тебе не важно сколько денег ты получишь от дяди, на которого работаешь? Так не бери их совсем, на деле проверишь свою теорию

Оплачивают, но лично у вас почему-то государство все ворует И льгот вам не дает, и жизнь вашу не бережет, только вы денежки платите и платите
Да, так и есть. И это нифига не смешно. А воруешь ТЫ, посколько пользуешься льготами, которые оплачиваются из моего кармана. И оказывается, я после этого тебе должен. В точности так ведут себя бандиты.

На остальное ответить нечем, да?

Если тебе начислено 100 денег, из которых работодателем удерживается 1 деньга в пенсионный фонд, 13 денег - для уплаты подоходного налога и сверх сотни 35 денег - снова в пенсионный фонд, то "чистыми" ты получаешь 86, а работодателю ты обходишься в 135. Твоя цена для работодателя - 135. Это и есть то, что ты заработал, то есть ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЗАРПЛАТА без налогов.

Цифры приблизительно верные, но вывод неверный.
Если работодатель начислил 100, то с зарплаты удерживается подоходный 13% и. Правда если есть дети то подоходным облагается не 100, а меньшая сумма. Т.е. на руки получаешь 87.
Далее: налоговые отчисления в пенсионный фонд 28% (из них 14% в федеральный бюджет, ~10% - пенсионная страховка, а - это накопительная часть, которую на руки до пенсии получить нельзя, но распоряжаться ей можно, например положить в любой банк под проценты), 4% - социальная страховка (это если заболеешь, то больничный будет оплачивать государство, а не работодатель), 3,6% - медицинская страховка, это твой медицинский полис, еще там есть какие-то мелкие <1% начисления. Итого работодателю ты обходишся в те-же самые 135, про которые ты говорил. А теперь давай посчитаем что государство себе в карман положило чистыми, а что потрптит на тебя же? А?
Ну что получилось? А то что, практически ничего! всё тебе вернется ввиде песий, больничных и прочего! А себе государство фактически забирает только 13% подоходного!

Как начисляется НДС:................

Я уже писал про это, НДС - Налог на Добавленную Стоимость. вы что не понимаете? Этот налог платят те кто продаёт! И платят 1 раз. НДС не суммирутся так как вы говорите (100+18)+18)+...), нет. Платится НДС за вычетом уже уплаченного предыдущим продавцом! Например сотовые компании эфирное время ни у кого не покупают, и мы покупая его никому не продаем, поэтому НДС сторого 18% (а не указывают его в прайсах, потому что там уроды маркетологи сидят!). Вот если бы мы решили перепродать 1 минуту дороже то заплатили бы НДС не 18%, а меньше - мы бы вычли из нашего НДСа операторский НДС который уже уплачен.
Чисто субъективно, конечно - платит за всё покупатель, но это только субъективно. А на самом деле покупатель покупает вещь за определённую сумму, а уж как она потом распределится не его дело.(уже тоже говорил что есть организации не_плательщики_НДСа)

Ну так что там у нас...
Ага, медицина платная-бесплатная... Медицина, по полюсу, обходится вашему работодателю в 3,6% от начисленной вам зарплаты, если вы хотите большего чем может предложить вам городская больница, то велкам! - потратьте уже сами, из своей зарплаты.

Далее: заведомо убыточный общественный транспорт, доплачивает государство.
Милиция: работа милиции оценивается не тем что украли - поймали, а соотношением тех кого не обокрали к пострадавшим. если бы милиции вообще не было то ... кирдык настал бы быстро и неотвратимо.
Среднее образование у нас всё же бесплатное. Деньги которые дерет с родителей школа, это инициатива школы, а не государства.
......

Что получается: государство дает - 1, 2, 3, ...... (см выше), а хочет - налоги (большую часть которых на вас же и потратит), службу в армии (кстати сейчас есть альтернативная служба, пожалуйста! - убирать какашки за теми кто сам не может) и еще немножко патриотизма и здоровья граждан ( как бы это дико не звучало, но это так). Эти взаимоотношения между гражданином и страной регламентируются законами.
Вот законы то как раз для всех едины. Не нравится законы: выход есть, другая страна или меняем законы!

Если не брать врасчет количественную часть, то в целом государство свои обязанности выполняет. Ах вам не нравится некоторые моменты? Ну извините, кому на кефир не хватает, а кому и жемчуг мелок или кому лопату деревянную, а кому зеленую - на всех не угодишь.

Но тут есть одна деталь, никто вам не дал права выбирать какой закон исполнять какой нет. Такого права у вас нет! И искренне надеюсь что не будет, я бы в такой анархии жить не хотел бы.
Служба в армии это типа дождя, который неижбежен, но идти кудато_там надо. Но вот только один не подет на улицу вообще - не попадет куда_надо - будет наказан, другой ломанется в чем мать родила - весь вымокнет, заболеет - это как раз слюнтяии, хиляки, трусы, ..., а вот некоторые наденут плащ, возьмут зонт, сядут в транспорт - вот это как раз те кто надо. а вы тут пытаетесь доказывать что "хорош уже дождю лить, надо что б перестал! вон сколько минусов у дождя!", плюсы вы в упор не видите - а ведь дождь еще и зелю увлажняет!В принципе я за то что-бы не хочешь испольнять какой либо закон - не надо, только тогда отделяем тебя от общества: перестаем защищать - сам защищайся, ходи не по асфальтированным улицам, а по обочинам и пр. и пр. При этом общество оставляет за собой право защищатся от тебя - злостного неисполнителя законов

1. Кто его (государство) об этом просил?
2. С какой стати оно (твое государство) ждет возврата?
3. Мои родители не требуют от меня возврата денег, которые они в меня вложили. Почему какой-то дядя путин требует? Я с ним не знаком.

1. Тебя это не касается.
2. Не ждет, а требует. Не отдашь, возьмем!
3. Познакомим, г@вно вопрос! Не можешь - научим, не хочешь заставим!
Только так с ами и разговаривать надо!

И вообще не нравится не жуй!

А теперь давай посчитаем что государство себе в карман положило чистыми, а что потрптит на тебя же? А?
Ну что получилось? А то что, практически ничего! всё тебе вернется ввиде песий, больничных и прочего! А себе государство фактически забирает только 13% подоходного!
Пенсий нам не видать, это ясно как день. По крайней мере от этого государства.
Больничный я уже забыл когда брал. Общественный транспорт не использую ибо это полный отстой. Так что тут не 13% а больше.
Но дело не в количестве. Дело в самом факте, в том, что происходит оплата. Сколько просят, столько и платим. Деньгами. Или предлагаешь жертвовать жизнью ради общественного транспорта или чужой пенсии?

на самом деле покупатель покупает вещь за определённую сумму, а уж как она потом распределится не его дело
Да вот оказывается, покупатель не такой тупой, и понимает куда и как она потом распределяется. Когда я хочу купить молоко, я плачу доярке и корове. Но тут выясняется, что приходит дядя и забирает 18%. Это мое дело или нет?

Среднее образование у нас всё же бесплатное. Деньги которые дерет с родителей школа, это инициатива школы, а не государства
Школу государство оплачивает из моего кармана. Значит таки платная.

Что получается: государство дает - 1, 2, 3, ...... (см выше), а хочет - налоги
Вот это понятно. Зарплата чиновникам, милиционерам, автобусам и врачам.

службу в армии и еще немножко патриотизма и здоровья граждан
А это с какой стати? За что им такое отдавать?

кстати сейчас есть альтернативная служба, пожалуйста! - убирать какашки за теми кто сам не может
Хочешь служи, не хочешь - расстреляем. Выбор есть, да...

Служба в армии это типа дождя, который неижбежен, но идти кудато_там надо.
Только в отличие от дожда, эту твою ненаглядную армию можно отменить всю целиком.

В принципе я за то что-бы не хочешь испольнять какой либо закон - не надо, только тогда отделяем тебя от общества: перестаем защищать - сам защищайся, ходи не по асфальтированным улицам, а по обочинам и пр. и пр. При этом общество оставляет за собой право защищатся от тебя - злостного неисполнителя законов
Забавно, человек называет себя "мы", как будто его много. Кто такие, эти "вы"? Покажи хоть одно дело, которое "вы" сделали? Почему эти самые "вы" считаете людей своей собственностью?Только так с tipchikами и разговаривать надо!
Некоторым лучше вообще не разговаривать

Пенсий нам не видать, это ясно как день.
Хммм... Ну как скажешь, так и поплывешь...

Больничный я уже забыл когда брал. Общественный транспорт не использую ибо это полный отстой. Так что тут не 13% а больше.
Это твоё дело дело брать-не брать. Тебе предлагается всё куском - выброр что брать, а что нет отсутствует. Просто отсутствует, хочешь или нет. Ну как солнце встает на востоке, садится на западе - это так.

Но дело не в количестве. Дело в самом факте, в том, что происходит оплата.
Праааааавильно говоришь! (кот матроскин)
дело то не в количестве! Дело в самом факте, что происходит исполнение обязанностей государства перед граданами!

Когда я хочу купить молоко, я плачу доярке и корове. Но тут выясняется, что приходит дядя и забирает 18%. Это мое дело или нет?
Нет, это не твоё дело. Тебе предлагают конечный продукт по конечной цене. Не хочешь, Иди к доярке и купи молоко дешевле! в чем проблема то? я например козье молоко ребенку так и покупаю, сажусь в личный автотранспорт и еду к доярке! А не ору что бы мне подали козье молоко по цене "как у доярки" в магазине за углом, там другая цена.

А это с какой стати? За что им такое отдавать?
Тебя никто не спрашивает, тебе отвечают: ты можешь сколько угодно задавать эти вопросы и сам себе давать любые ответы. В этой стране от тебя хотят: налоги, службу в армии и ... , а тебе дают: 1, 2, 3, ... N. И только так. Если ты с этим не согласен, то: Выбор у тебя есть: меняй страну, меняй законы или не исполняй, но тогда побьем! уж не обессудь... А все эти разговоры типа: " я вот не хочу и не служу! Откосил!" это всё до поры до времени, дай срок!

Только в отличие от дожда, эту твою ненаглядную армию можно отменить всю целиком.
Только вот выходит нельзя! отмени если можешь, вперёд! Чё не отменили то еще?
Так что для это дождь, который отменить не можешь!

Забавно, человек называет себя "мы", как будто его много. Кто такие, эти "вы"? Покажи хоть одно дело, которое "вы" сделали? Почему эти самые "вы" считаете людей своей собственностью?
Я тебе уже говорил что, "мы" это те для кого слова Родина, патриотизм, честность, порядочность, совесть (и еще много чего) не пустой звук. А "вы" это трусы, лентяи, трутни, сопляки, хиляки моральные в первую очередь.
Что ты хочешь увидеть из того что "я" сделал?
И кто это "вас" считает своей собственностью? Кому вы такие сдались? Это "нам" жутко не повезло жить в одной стране с вами...

Некоторым лучше вообще не разговаривать
Не будем говорить кому, хотя это были ...

МЫ - это большинство, придем толпою - все отберем и насильно быть счастливым заставим

Зачем отбирать? Наоборот, не брать у них налогов, но при этом что бы все знали: "эти люди вне государства! " Бить и обворовывать их можно!" Сами перемрут нафиг...

Весело-то как

Это твоё дело дело брать-не брать. Тебе предлагается всё куском - выброр что брать, а что нет отсутствует. Просто отсутствует, хочешь или нет. Ну как солнце встает на востоке, садится на западе - это так.
Ты просто раскрыл мне глаза на окружающую действительность
Так бы и сказал, что закон законен потому, что он закон. Обсуждается совсем другое.

дело то не в количестве! Дело в самом факте, что происходит исполнение обязанностей государства перед граданами!
Минуточку. Имеет ли место быть оплата этих "обязнностей"?

Нет, это не твоё дело.
Мое. Я точно знаю куда идут мои деньги, нравится тебе это или нет. То, что мне наплевать кому платить, не меняет того факта, что государство получает свое.

Так что для тебя это дождь, который ты отменить не можешь!
Да вот я уже себе отменил
Тебе забыл отменить, да. Звиняй

Я тебе уже говорил что, "мы" это те для кого слова Родина, патриотизм, честность, порядочность, совесть (и еще много чего) не пустой звук.
Удивительные люди. Никогда не видел

А "вы" это трусы, лентяи, трутни, сопляки, хиляки моральные в первую очередь.
Ага, именно так. "Нас" нужно выпороть, посадить в тюрьму, где и расстрелять.

Что ты хочешь увидеть из того что "я" сделал?
Да что-нибудь толковое, кроме митингов, войн и революций.

И кто это "вас" считает своей собственностью? Кому вы такие сдались? Это "нам" жутко не повезло жить в одной стране с вами...
Да вот предыдущий докладчик утверждал, что человек, рождаясь, принадлежит обществу, т.е. этим самым "вам".
Конечно "вам" не повезло, ведь я не собираюсь устраивать революции и войны. Мне вообще нет дела до "вас". Однако "вам" почему-то очень нужно получать от меня всякие услуги, типа бесплатной работы. Вероятно потому, что сами работать не умеете.

МЫ - это большинство, придем толпою - все отберем и насильно быть счастливым заставим
Это только потому, что по одельности вы из себя ничего не представляете
что бы все знали: "эти люди вне государства! " Бить и обворовывать их можно!"
Надо же, не ожидал, что на своем примере подтвердишь мои слова. Что-бы кого-то бить, тебе обязательно нужно повесить плакат "это не свои", чтобы инстинкт перестал запрещать делать это.

Весело-то как
Угу. Обхохочешся!

Так бы и сказал, что закон законен потому, что он закон. Обсуждается совсем другое.
я так и говорю. А что тут обсуждается? Уж не это ли? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:40406:0#0)

Минуточку. Имеет ли место быть оплата этих "обязнностей"?
Имеет. Только всё куском: от гражданина - налоги и почетный долг, от страны блага всякие. надоело уже перечислять, ладно? Если вы чегото не хотите отдавать, а что-то не хотите брать это -ВАШИ проблемы. Вариантов нет, баш - баш.

Мое. Я точно знаю куда идут мои деньги, нравится тебе это или нет. То, что мне наплевать кому платить, не меняет того факта, что государство получает свое.
Молодец! Знай на здоровье. Только цена на молоко от этого "знания" не изменится. Цена на ценнике для тебя будет конечной цифрой! Так как насчет того чтоб самому к доярке за молоком съездить?

Да вот я уже себе отменил
Тебе забыл отменить, да. Звиняй
Ты не отменил, а уклонился и преступил закон. А мне и не надо, я уже всё, того... отдал долг то,

Удивительные люди. Никогда не видел
Фото в инфо, посмотри.

Ага, именно так. "Нас" нужно выпороть, посадить в тюрьму, где и расстрелять.
Конечно! А ты как думал? Преступник должен сидеть в тюрьме! Расстрелять или просто выпороть, мы уж решим как нибудь, в зависимости от тяжести содеянного.

Да что-нибудь толковое, кроме митингов, войн и революций.
Толкового я в своей жизни много чего сделал. А про митинги и революции это на что намек? Я не это, не того если не знал...

Да вот предыдущий докладчик утверждал, что человек, рождаясь, принадлежит обществу, т.е. этим самым "вам".
Конечно "вам" не повезло, ведь я не собираюсь устраивать революции и войны. Мне вообще нет дела до "вас". Однако "вам" почему-то очень нужно получать от меня всякие услуги, типа бесплатной работы. Вероятно потому, что сами работать не умеете.
Наверное предыдущий докладчик не совсем корректно выразился, рождаясь в в этом обществе человек должен принимать законы, права и обязанности этого общества. Ну в самом деле нельзя же в России жить по правам/обязанностям Америки?
Да нах не уперлись твои способности по устроению войн-революций. Ты эта, законы соблюдай, обязанности, ну и не забывай по праву получать что дают! А впрчем не хочешь не бери, нам больше достанется.
А "нам" есть дело до тебя, ты преступник - накажем. Не нарушай закон и живи спокойно - никому ты ни в какое место не уперся...
Самое главное не писай в памперс и не сомневайся - получим! Еще как получим! Дай время!
А работать мы умеем, и тебя научим, а не захочешь заставим.

Только так! С асоциальными типчиками!

Надо же, не ожидал, что на своем примере подтвердишь мои слова. Что-бы кого-то бить, тебе обязательно нужно повесить плакат "это не свои", чтобы инстинкт перестал запрещать делать это.
Нет, ты ничего не понял... Проще скажу: милиция перестанет тебя защищать и об этом узнают все. Как ты думаешь долго твоя квартира простоит не обворованная, если вор будет знать что за ограбление квартиры ему ничего не будет?

я так и говорю. А что тут обсуждается?
Тут обсуждается, правомерно ли заставлять людей бесплатно работать на дядю. По закону - да. Здравый смысл подсказывает, что нет. Тебе он подсказывает что-то другое?

Имеет. Только всё куском: от гражданина - налоги и почетный долг, от страны блага всякие. надоело уже перечислять, ладно? Если вы чегото не хотите отдавать, а что-то не хотите брать это -ВАШИ проблемы. Вариантов нет, баш - баш.
Обойдемся налогами. Жизнь отдавать я не намерен, она у меня одна.
И это как раз "ваши" проблемы. "Вы" же долги отдаете

Знай на здоровье. Только цена на молоко от этого "знания" не изменится. Цена на ценнике для тебя будет конечной цифрой!
Я в курсе, что это конечная цифра. Я так же в курсе, что из этой цифры часть пойдет на оплату всячиских услуг от государства. У тебя проблемы с пониманием этого?

Так как насчет того чтоб самому к доярке за молоком съездить?
Собственно, я с самого начала говорил, что плачу доярке и корове
Но тут вмешивается вселенское зло и отбирает 18%

Ты не отменил, а уклонился и преступил закон
Все законно

А мне и не надо, я уже всё, того... отдал долг то,
И теперь у тебя с этим делом комплекс? Хочешь поговорить об этом

Фото в инфо, посмотри.
О да, давай фотками меняться

Толкового я в своей жизни много чего сделал.
Не ты лично, а "вы". Мое мнение - "вы" только и можете, что устраивать демонстрации, революции и войны. Кстати, школу захватили как раз вот такие "вы", только с другой стороны. Было бы "вас" поменьше, было бы спокойнее жить.

Наверное предыдущий докладчик не совсем корректно выразился, рождаясь в в этом обществе человек должен принимать законы, права и обязанности этого общества.
Кому он это должен? "вам"? Человек рождается не в обществе, а в роддоме. Это твое общество ведет себя как рабовладелец, с рождения считая всех кругом ему обязанными, да еще и собирая за это плату. А "вы" считаете это нормальным и отдаете за него жизнь. Во идиоты

Да нах не уперлись твои способности по устроению войн-революций.
Ты эта, не путай меня и "вас". У меня нет таких способностей. А вот тебя в армии учили именно этому

Как ты думаешь долго твоя квартира простоит не обворованная, если вор будет знать что за ограбление твоей квартиры ему ничего не будет?
О, за такую квартиру милиция мне даже приплачивать будет. Ведь вокруг нее будут стадами ходить воры, которых легко поймать. Я не пропаду, не переживай
Хотя я же в это время должен уже быть расстреляным в тюрьме, так что мне все равно

Зачем отбирать? Наоборот, не брать у них налогов, но при этом что бы все знали: "эти люди вне государства! " Бить и обворовывать их можно!" Сами перемрут нафиг...

Ну коли "вне государства", то не должны подчинятся его законам ну поставлю я у себя в доме пулемет, на участке мин - приходи - забирай...

Нет, это не твоё дело. Тебе предлагают конечный продукт по конечной цене. Не хочешь, Иди к доярке и купи молоко дешевле! в чем проблема то? я например козье молоко ребенку так и покупаю, сажусь в личный автотранспорт и еду к доярке! А не ору что бы мне подали козье молоко по цене "как у доярки" в магазине за углом, там другая цена.

Принцип верен, но эти то 18% уйдут в КАЗНУ, это то хоть понятно?

Так что для тебя это дождь, который ты отменить не можешь!

Не совсем Типчик корректно выразился, не всю, а призывную.
Отменить можно, было бы у народа желание(фишка такая есть - всенародный референдум), у меня нет - мне это не грозит...

Я тебе уже говорил что, "мы" это те для кого слова Родина, патриотизм, честность, порядочность, совесть (и еще много чего) не пустой звук. А "вы" это трусы, лентяи, трутни, сопляки, хиляки моральные в первую очередь.
Мания величия, однако. Мы, Иосиф Виссарионович решили, так что-ли?
Да нах не уперлись твои способности по устроению войн-революций. Ты эта, законы соблюдай, обязанности, ну и не забывай по праву получать что дают! А впрчем не хочешь не бери, нам больше достанется.
А "нам" есть дело до тебя, ты преступник - накажем. Не нарушай закон и живи спокойно - никому ты ни в какое место не уперся...
Самое главное не писай в памперс и не сомневайся - получим! Еще как получим! Дай время!
А работать мы умеем, и тебя научим, а не захочешь заставим.

А вы все законы соблюдаете или нет, только честно?!
Обычно человек говорит "мы", когда сам по себе ничего не представляет, ему обязательно нада спрятаться за безликим "мы", чтобы спросить не было с кого... Это не я придумал, это в учебниках медицинских пишут... Да нах не уперлись твои способности
Это 1 из многих...
З.Ы. Не стоить использовать матерные выражения, даже завуальрованные, не на плацу... Употребление сих слов говорит о маленьком словарном запасе и плохо подвешенном языке...

Интересуются также

Назад
Сверху