Из ваших ответов я понял, что реальной позиции у вас нет - есть только куча воплей, по поводу и без повода.
Это к делу не относится, не так ли?
Сосбственно ваше личная позиция всегда (как видно из ваших ответов) главенствует над позицией всего остального общества из чего я делаю вывод, что ваша позиция - позиция эгоиста и паразита общества.
Несмотря на то, что это общество паразитирует на мне, я все равно скажу, что и это к делу не относится
Идеализируя человеческое общество - дескать во всем виноваты "неправильно" воспитанные граждане и подходя к человеческим законам и к человеческой морали с точки зрения глобализации и универсальности вы забываете о том, что никакой универсальности в этих вещах не существовало и не существует, как говориться своя рубашка ближе к телу и человеческая конкуренция между разными человеческими обществами никуда не исчезнет.
Если сказать все это более коротко - каждый тянет в свою сторону. Что прекрасно согласуется с вышеуказанным "ваше личная позиция всегда (как видно из ваших ответов) главенствует над позицией всего остального общества ". Теперь я уже не понимаю, что же такое хочет доказать орк?
Из этой конкуренции и вытекает большая возможность решение конфликтных ситуаций военным путем, а соответственно и смысл в армии в мирное и военное время.
Т.е. грабежи и убийства - это нормальная ситуация, и вполне оправданы. Ну наконец-то.
Каким же образом из всего этого делается вывод о необходимости принуждения к этим бесчинствам? Казалось бы - ну нравится тебе убивать - иди и убивай себе подобных, благо их миллиарды. Всем будет лучше.
Ваша беспринципность во всех вопросах вообще вызывает у меня приступы гомерического смеха
Я стараюсь
то вы склоняетесь в устройстве общества к "дикому" коммунизму, то к капитализму, то вообще к феодализму - может вы на чем-то остановитесь ?
Так этих крайностей не существует. Даже в пределах одного города люди живут по-разному. Нет никакого "общества", есть маленькие общины.
Ждем гомерического хохота
Также применение слов, значение которых вы знаете исключительно по наслышке говорит о вас, как о собеседнике, который только-только научился говорить.
Конечно, я же туп, аки пробка. Зато орк знает все
Попытки же оскорбить словами типа: "гопник" вы говорите не в ту степь, на данные слова я никак не реагировал и не реагирую т.к. понимаю, что человек, не научившийся разговаривать достоин лишь улыбки и сожаления.
Посадить в тюрьму, выпороть и расстрелять. И все с улыбкой и сожалением
Ну что ж. Спрошу еще разок. Что именно каждый человек задолжал твоему обществу? Или, если тебе сложно мыслить абстрактно, расскажи, что задолжал я.