Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Попробую еще раз

Вы вот говорили что пора систему менять...,а раньше говорили тока про генералитет.
Все же что то меняется в нашем мире

Из ваших ответов я понял, что реальной позиции у вас нет - есть только куча воплей, по поводу и без повода.
Сосбственно ваше личная позиция всегда (как видно из ваших ответов) главенствует над позицией всего остального общества из чего я делаю вывод, что ваша позиция - позиция эгоиста и паразита общества.
Идеализируя человеческое общество - дескать во всем виноваты "неправильно" воспитанные граждане и подходя к человеческим законам и к человеческой морали с точки зрения глобализации и универсальности вы забываете о том, что никакой универсальности в этих вещах не существовало и не существует, как говориться своя рубашка ближе к телу и человеческая конкуренция между разными человеческими обществами никуда не исчезнет. Из этой конкуренции и вытекает большая возможность решение конфликтных ситуаций военным путем, а соответственно и смысл в армии в мирное и военное время.

Ваша беспринципность во всех вопросах вообще вызывает у меня приступы гомерического смеха, то вы склоняетесь в устройстве общества к "дикому" коммунизму, то к капитализму, то вообще к феодализму - может вы на чем-то остановитесь ? Или вы думаете, что общество устроено лично по вашей картине восприятия мира ?

Также применение слов, значение которых вы знаете исключительно по наслышке говорит о вас, как о собеседнике, который только-только научился говорить. Попытки же оскорбить словами типа: "гопник" вы говорите не в ту степь, на данные слова я никак не реагировал и не реагирую т.к. понимаю, что человек, не научившийся разговаривать достоин лишь улыбки и сожаления.
как это говорится: народ достоин той власти, которую он выбирает

ак это говорится: народ достоин той власти, которую он выбирает
Я так понимаю это ответ,на вопрос который потерли?Тогда он не полный....
Там было сказано,верите вы или нет,т.е. доволен ли ты лично?--------------------
ааа..авария у них,тады ладно

1. верить? даже не верю, а имею четкую доказанную уверенность, что власть осуществляется выборами
2. доволен? не совсем, т.к. те, из кого мы выбираем не являются теми кандидатами, которых хотелось бы видеть (мое частное мнение)

В общем это беда народа, т.к. основные массы людей следуют за кандидатом предоставляющим ежеминутную выгоду, не заботясь о перспективе.
Говоря о Беларуси в целом (в которой я живу) то грамотная борьба с опозицией только у нас началась, чем мы очень не нравимся Европе и США в частности - спонсирование опозиции их рук дело.
Под грамотной борьбой я воспринимаю применение законных норм и констуционных прав к нарушителям и преступникам нарушающим данные законы.
По поводу нынешней ситуации в Беларуси, то США и страны Европы очень недовольны нынешним референдумом - с уже практически ясным исходом, т.к. большая часть народа попросту устала от постоянной смены структур власти и выборов направления развития государства - нынешняя власть, хоть и делает это медленно, но Беларусь имеет большие темпы развития, чем остальные страны бывшего СССР - отсюда рост благосостояния населения и огромные перспективы в дальнейшем: мало внешних долгов, интеграция с Россией.

Из ваших ответов я понял, что реальной позиции у вас нет - есть только куча воплей, по поводу и без повода.
Это к делу не относится, не так ли?

Сосбственно ваше личная позиция всегда (как видно из ваших ответов) главенствует над позицией всего остального общества из чего я делаю вывод, что ваша позиция - позиция эгоиста и паразита общества.
Несмотря на то, что это общество паразитирует на мне, я все равно скажу, что и это к делу не относится

Идеализируя человеческое общество - дескать во всем виноваты "неправильно" воспитанные граждане и подходя к человеческим законам и к человеческой морали с точки зрения глобализации и универсальности вы забываете о том, что никакой универсальности в этих вещах не существовало и не существует, как говориться своя рубашка ближе к телу и человеческая конкуренция между разными человеческими обществами никуда не исчезнет.
Если сказать все это более коротко - каждый тянет в свою сторону. Что прекрасно согласуется с вышеуказанным "ваше личная позиция всегда (как видно из ваших ответов) главенствует над позицией всего остального общества ". Теперь я уже не понимаю, что же такое хочет доказать орк?

Из этой конкуренции и вытекает большая возможность решение конфликтных ситуаций военным путем, а соответственно и смысл в армии в мирное и военное время.
Т.е. грабежи и убийства - это нормальная ситуация, и вполне оправданы. Ну наконец-то.
Каким же образом из всего этого делается вывод о необходимости принуждения к этим бесчинствам? Казалось бы - ну нравится тебе убивать - иди и убивай себе подобных, благо их миллиарды. Всем будет лучше.

Ваша беспринципность во всех вопросах вообще вызывает у меня приступы гомерического смеха
Я стараюсь

то вы склоняетесь в устройстве общества к "дикому" коммунизму, то к капитализму, то вообще к феодализму - может вы на чем-то остановитесь ?
Так этих крайностей не существует. Даже в пределах одного города люди живут по-разному. Нет никакого "общества", есть маленькие общины.
Ждем гомерического хохота

Также применение слов, значение которых вы знаете исключительно по наслышке говорит о вас, как о собеседнике, который только-только научился говорить.
Конечно, я же туп, аки пробка. Зато орк знает все

Попытки же оскорбить словами типа: "гопник" вы говорите не в ту степь, на данные слова я никак не реагировал и не реагирую т.к. понимаю, что человек, не научившийся разговаривать достоин лишь улыбки и сожаления.
Посадить в тюрьму, выпороть и расстрелять. И все с улыбкой и сожалением

Ну что ж. Спрошу еще разок. Что именно каждый человек задолжал твоему обществу? Или, если тебе сложно мыслить абстрактно, расскажи, что задолжал я.

Это к делу не относится, не так ли?
почему же - относится, а то как баба на рынке куча эмоций, а смысл=0

Несмотря на то, что это общество паразитирует на мне, я все равно скажу, что и это к делу не относится
Примеры, как общество паразитирует на вас

Т.е. грабежи и убийства - это нормальная ситуация, и вполне оправданы. Ну наконец-то. Каким же образом из всего этого делается вывод о необходимости принуждения к этим бесчинствам? Казалось бы - ну нравится тебе убивать - иди и убивай себе подобных, благо их миллиарды. Всем будет лучше
Не совсем так - грабежи и убийства не отдельных членов общества, а противостояние различных обществ на мировой арене это есть нормальная ситуация, в том числе и вооруженное противостояние в военных конфликтах.

Так этих крайностей не существует. Даже в пределах одного города люди живут по-разному. Нет никакого "общества", есть маленькие общины.
логика в 1 и во 2 части друг-другу противоречит

Ну что ж. Спрошу еще разок. Что именно каждый человек задолжал твоему обществу? Или, если тебе сложно мыслить абстрактно, расскажи, что задолжал я.
А что общество задлолжало тебе ?

1. верить? даже не верю, а имею четкую доказанную уверенность, что власть осуществляется выборами
Это ты теоритически или практически говоришь?,если в теории то да,конечно,а вот практически??,сомневаюсь,почему?,ну вот ты твердишь что большинство это ты(ну или ты в нем),так вот как же согласуется это с....
доволен? не совсем, т.к. те, из кого мы выбираем не являются теми кандидатами, которых хотелось бы видеть (мое частное мнение)
Ну не казуистика ли?

Что именно каждый человек задолжал твоему обществу? Или, если тебе сложно мыслить абстрактно, расскажи, что задолжал я.
Ну и как тебя не пристрелить за такие слова

Примеры, как общество паразитирует на вас
Сам же говорил, что получал бесплатное образование и лечение. А я вот за это плачу - вывод, есть таки товарищи, за которых я плачу.

Не совсем так - грабежи и убийства не отдельных членов общества
А десятками тысяч, так? А насколько велико должно быть общество, чтобы ему стало "можно"? Одному нельзя. Даже 500 человек - это с точки зрения государства всего лишь организованная преступность. Сколько нужно бандитов, чтобы стало можно?

различных обществ на мировой арене это есть нормальная ситуация, в том числе и вооруженное противостояние в военных конфликтах.
Номальна эта ситуация только лишь в том смысле, что она такая есть, была и будет. Однако, так же нормально, неучастие в этом идиотизме. И в этом случае ты не сможешь доказать, что служить в армии нужно, поскольку не служить в армии настолько же нормально.

Таки ответь уж.
Ну и как тебя не пристрелить за такие слова
Да, это решило бы все проблемы

Да, это решило бы все проблемы
Таки не льсти себе
И в этом случае ты не сможешь доказать, что служить в армии нужно, поскольку не служить в армии настолько же нормально.
Спорить по этому вопросу,надо имхо начинать со следующего--нужна ли вообще армия?,я вот так и не слышал твоей позиции.Тока от нашей реальности не уходи
Давай,конкретно в нашем мире,нужна или нет??

Ovinnik
2. доволен? не совсем, т.к. те, из кого мы выбираем не являются теми кандидатами, которых хотелось бы видеть (мое частное мнение)

Вы, вроде, в Белоруси живете? Президент у вас какой-то усатый батька? Выборы говорите? У вас в Белоруси ВЫБОРЫ???
Ага, в СССР тоже выборы были, мне рассказывали, сам не успел принять участие...

но Беларусь имеет большие темпы развития, чем остальные страны бывшего СССР - отсюда рост благосостояния населения и огромные перспективы в дальнейшем: мало внешних долгов, интеграция с Россией.
Хммм, где-то я это уже слышал, вот где - не вспомню...

Вы не понимаете суть высказываний Типчика - не было бы армий НИ У КОГО - не было бы ТАКИХ глобальных проблем...
Я вот, честно, мечтаю, чтобы на землю инопланетяне напали не особо развитые, а то затопчут. А так, середнячки, чтобы потрепали всех крепко - глядишь народ и пообъединяется и армий не надо будет первое время...

В том то и дело ,что тока первое время,общество наше еще в таком зародыше находится,что нам ''как до Киева раком''(с) ждать развития общества Типчика
У вас в Белоруси ВЫБОРЫ???
А вдруг правда

Кстати, п.п. инопланетян я вполне серьезно - нужна этому человечеству встряска, а то скоро друг-другу глотки передерут все...

:
Вы не понимаете суть высказываний Типчика - не было бы армий НИ У КОГО - не было бы ТАКИХ глобальных проблем...
Я вот, честно, мечтаю, чтобы на землю инопланетяне напали не особо развитые, а то затопчут. А так, середнячки, чтобы потрепали всех крепко - глядишь народ и пообъединяется и армий не надо будет первое время...
А представь, что инопланетяне не нападать на нас собрались, а подружиться хотят… А у нас тут такое безобразие твориться: первая мировая, затем вторая… А потом бац, и изобрели атомное оружие (может инопланетяне подарили? ). Ведущие политики осознали что в атомной войне так или иначе проиграют все (кто-то больше, кто-то меньше). И теперь нам не грозят мировые войны.
Только люди мирно жить все никак не научаться… Нельзя глобально воевать, так обязательно найдуться желающие локально друг друга порезать. Что бы нам такое изобрести, что бы и эти «горячие головы» не стремились бы воевать…?

Ничего.
Ответ на вопрос будет аналогичный?

Я от общества ничего и не требую.
Если мне нужна будет защита, я как-нибудь договорюсь с теми, кто сможет ее предоставить.
От армии и милиции защиты сейчас граждане России не ждут.

Ну я же написал - ПЕРВОЕ ВРЕМЯ...
Что бы нам такое изобрести, что бы и эти «горячие головы» не стремились бы воевать…?
Проблема решению не поддается - бесполезно, уж такие есть отдельные личности... повбывав бы(с)

Назад
Сверху