Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Дети случается гибнут везде,и чем больше ребенку лет(да и человеку вообщем,но до определенного возраста ессно),тем больше мест и ситуаций для этого может сложиться,страшно,да страшно,но это реалия нашего мира.

МОСКВА, 22 окт - РИА " Новости". В 2002, 2003 и 2004 годах 90% воинских коллективов российской армии жили без так называемой "дедовщины" (неуставные отношения среди военнослужащих), в 80% частей вообще не было совершего ни одного преступления. Об этом говорится в полученном в пятницу РИА "Новости" сообщении пресс-службы министерства обороны РФ, где ознакомились с материалами исследования, проведенного международной организацией "Хьюман Райтс Вотч". Как отмечается в пресс-релизе военного ведомства, работа, проведенная правозащитниками "заслуживает внимания"...

НУ ЧТО СЛУЖИТЬ ИДЕМ ?!?

Ага, а у вас заявляют, что референдум честно прошел, такая и здесь лажа может быть...

НЕА, НЕ ПОЙДЕМ. Зачем?
Дети случается гибнут везде,и чем больше ребенку лет(да и человеку вообщем,но до определенного возраста ессно),тем больше мест и ситуаций для этого может сложиться,страшно,да страшно,но это реалия нашего мира.

Ну ёлы-палы, говорили же о том, погиб под колёсами машины, упал самолёт - сам виноват, нужно было по подземному переходу идти, поездом ехать. Т.е. БЫЛ ВЫБОР. А если человек гибнет в армии - у него не было выбора, он в армию не сам пошел - его заставили...

Значит то что орк накопал по инету,лажа,а то что вы и уважаемый saa1,это все постулаты,да?
А референдум в Беллорусии можно было и не проводить,он больше проводился для запада и других наблюдателей,вот тока Америке,он почему то все одно не понравился Можно подумать с них пример надо брать,как с форпоста демократии,особенно с огляткой на Ирак...уже ведь и не считаем,не кричим что люди там мирные гибнут,привыкли....Аннан,ку-ку!(или кто там у них счас),дело не меняет,все ''демократически'' куплены.

Т.е. БЫЛ ВЫБОР.
Да о каком выборе речь то заводить,был,не был,какая разница отцу-матери если ребенка нет,да все равно это,главное что и когда случилось,и почему.
Один вот тут у нас отмазался от армии и через полгода разбился на машине,тоже скажешь выбор?,да плевать радители его хотели на выбор,разговор о том что люди гибнут везде ,вот и все.Выбор тут вообще не при какой кухне!!!Или мож прикажешь еще абы-да-кабы
прикидывать???
Человека нет,вот и все.Вот главное.

:
Деньги можно и в обезьяну вложить.
Риск для жизни есть везде,причем имхо на гражданке его больше.
Интересно, с чего ты взял, что на гражданке риск особенно у белого человека (т.е. с приличным доходом и жизнью комфортнее среднего) больше?

упал самолёт - сам виноват,
Бред какой то,ты еще скажи что люди в тех двух самолетах сами виноваты были,что их
взорвали ,БРЕД!

Эээ нет, уважаемый. Я не говорю, что в инете источники заслуживают доверия. Причем независимо от их точки зрения...
Ирак? А кто сказал, что я согласен с происходящим там? Но вот лукашенку бы на луну сослать не помешало бы, мы, вроде, договорились, что жизни лишать никого нельзя..

Интересно, с чего ты взял, что на гражданке риск особенно у белого человека (т.е. с приличным доходом и жизнью комфортнее среднего) больше?
Оооо дядя,да мы я вижу всех остальных в нигеры пишем,в быдло,а то что сами все из деревни вышли забыли
Сводками когда нибудь интересовался,криминальными,или по дтп
Лукашенко туда нельзя,там Типчик место забил

:
Оооо дядя,да мы я вижу всех остальных в нигеры пишем,в быдло,а то что сами все из деревни вышли забыли
Сводками когда нибудь интересовался,криминальными,или по дтп
Не всех, а тех у кого проблемы с обустройством в обществе. И причем тут "все из деревни вышли"? Это ж когда было-то?

Интерсовался. Племянник ментовствует, как раз в убойном отделе. Так вот, по его наблюдениям процентов 80 всех убийств - на бытовой почве, причем как раз среди т.н. "быдла". Я, вроде, с этими существами на работе не общаюсь - у нас таких нет, в отличие от армии.

Послушай,ты в быдло записываешь с каким достатком,ну так примерно?сумма какова?
И правильно ли я понял,что армия состоит из быдла?,вся или часть,какая часть?

senglory
Послушай,ты в быдло записываешь с каким достатком,ну так примерно?сумма какова?
И правильно ли я понял,что армия состоит из быдла?,вся или часть,какая часть?
Ну не совсем корректное выражение - смысл в том, что большинство людей, имеющих определенный достаток, попросту откупаются от армии...

Быдло:
1. Те, кто в армии чувствует себя лучше, чем на гражданке. Ну и доход к-рого в армии такой, какой на гражданке он не увидит.
2. Откровенные уголовники, наркоманы, алкоголики и просто психи.

Вот примерный критерий быдла.

:
Быдло:
1. Те, кто в армии чувствует себя лучше, чем на гражданке. Ну и доход к-рого в армии такой, какой на гражданке он не увидит.

Попросил бы откорректировать первый пункт.
Смысл - есть много нормальных людей, которые чувствуют себя в армии лучше, чем на гражданке. Не уволились по разным причинам, в том числе и из-за проблем с работой. Или есть такая работа, что в армии и то больше платят. (только прошу не поднимать опять тему о связи желания и больших доходов. Если не вышло у человека - еще не повод для унижения) Да и пенсия недалеко.

Со вторым согласен.

Уважаемый Ovinnik

Во первых приветствую Вас и всех старых и новых знакомых

Теперь по теме: предположим, мы с Вами стоим на перроне железнодорожной станции, приближается скорый поезд и тут Вы (не дай Бог, конечьно), падаете с перрона на пути. Варианта два:
1. Вы упали сами;
2. Вас столкнул я.
Результат, разумеется, одинаковый. Теперь вопрос: Есть ли разница для Вас личьно (если Вы остались в живых) или для Ваших близких (если нет), т.е., в случае, если Вас столкнул я, будут ли ко мне предъявляться какие-либо претензии со стороны Вас или Ваших близких в связи с этим инцидентом, или нет, ведь результат одинаков?

ЗЫ Извините за такой безтактный пример, за левым плечем образовалась лужа от многочисленных плевков, а все, что есть вокруг деревянного разбито в хлам...

И по поводу статьи, ссылку на которую я давал в предидущем посте. Там говорится о том, с чем столкнулся автор, служа в армии в 1980-82 годах. Там не анализируется вопрос, хороше это, или плохо, везде так, или нет, там говорится о том, что видил и пережил сам автор в то время и в том месте, где служил он и о том, что так, следовательно, бывает. К стати, сам автор считает, что в армии служить надо.
Я считаю (это мое сугубо личьное мнение), что туда, где такое бывает, ПРИНУДИТЕЛЬНО направлять человека НЕЛЬЗЯ!

:
:
Быдло:

Попросил бы откорректировать первый пункт.
Смысл - есть много нормальных людей, которые чувствуют себя в армии лучше, чем на гражданке. Не уволились по разным причинам, в том числе и из-за проблем с работой. Или есть такая работа, что в армии и то больше платят. (только прошу не поднимать опять тему о связи желания и больших доходов. Если не вышло у человека - еще не повод для унижения) Да и пенсия недалеко.

Со вторым согласен.
Корректирую п.1. Те, кто либо доволен, либо смирился с ситуацией, но не выливает свою злость и обиду на окружающих, это не быдло.

Интересуются также

Назад
Сверху