Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Это линк... на "печатное" слово.
А вот словам друзей, это же говоривших, я верю. Под Коржем там очччень много чего поскурвилось.

Звездочки на погонах есть показатель "ума", как изволил выразиться некто? это было из разряда от меня и до обеда, lol

Дело было в 1997 году, ещё до кризиса. Тогда 400 уё. были не те, что сейчас (если в рублях считать). Насчёт громления банков. Когда граждан Албании так же обули как и нас разные АО МММ и иже с ними, они молчать не стали, а взяли в руки кто что мог и пошли требовать справедливости от властей. И честно говоря я их прекрасно понимаю. А подлогов документов не было вообще никаких. В этом то и заключается технология, не подкопаешься. А то, что я в анализы чтото добавлял и симптомы имитировал, так это дело только моё, к тому же это уголовно ненаказуемо.

Говорят, в МГУ подарок сделали выпускникам факультетов с военной кафедрой.
Диплом будут вручать одновременно с повесткой!!!
Это какой же садист это придумал?

А что тебе не нравиться?
Ты на платном, что ли учился?

Вот, обучили тебя - изволь отработать...

Удачи!

ну не знаю, у нас такого не было. Просто, чтоб приписное на военник офицера запаса поменять надо было в военкомат после защиты диплома прийти.

в МИЭМ'e тоже вручают дипломы на военной кафедре (правда не всем), от этого приятного процесса я отмазался, но теперь пришла повесточка придти по вопросу воинского учета, идти или нет?

Говоришь что голубой. Проверить это не возможно.
Все- ты голубой по жизни. В армию не идешь

Я тоже МИЭМ закончил. Как там, сборы были в прошлом году ? Я думаю, с 1.04 по 30.06 лучше в военкомат не ходить, а так ничего страшного, они должны о тебе данные записать, посмотреть на тебя, приписное на военник поменять. Я пока по повесткам 2 раза ходил, ничего особенного. Вот сейчас, в 3 раз, очень подозрительная повесточка пришла...

МИЭМ
Сборы прошли мягко говоря халявно

Написали вот что, придти в такую-то комнату, по вопросам "воинского учёта"

Я думаю, с 1.04 по 30.06 лучше в военкомат не ходить
можно под горячую руку попасть?

Призыв весенний. Если у военкома есть разнарядка на призыв такого-то кол-ва офицеров запаса, то в этот период он рвет и мечет, чтобы выполнить план. Но, мне кажется, если "по вопросам воинского учета", то это можешь не бояться, это просто к ним документы из Миэма пришли, и они тебе военник хотят выдать. А в 2000г. сборы были серьезные. Месяц проторчали в палаточном лагере Чудно время провели, я бы и сейчас съездил..

Не могу, пусть даже и запоздало, сказать -
Стыдно, девушки! Не хотите служить рядовым - выбирайте место учебы - служите офицером, вообще боитесь армии - думайте об альтернативке.
Нельзя, конечно, всех под одну гребенку, и причем, скажем, в стройбат.
Я просто говорю свое "кю" тому, кто вообще ничего не хочет.
Тады хоть науку двигайте, блин... Заодно это же абсолютно легальный способ "откоса" - институт, потом аспирантура...

а почему кто-то должен чего-то хотеть? почему кто-то обязан кому-то? не стране, нет. именно кому-то. с какой стати?

Диагноз косарей по-моему ясен как божий день. Как только их начинаешь задевать за живое, сразу же начинают читать законы "под себя", под себя же писая от страха.

По контракту не пошел, потому что не посчитал военную стезю для себя нужной. Еще раз повторю - я не пробитый военный, но свой гражданский долг выполнил до конца (как и положено нормальному своей
, , , - рад что не одинок. Спасибо за поддержку.

Интересуются также

Назад
Сверху