Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
К сожалению, в большинстве своем, солдаты пить не умеют. Впрочем, многие офицеры - тоже.
Бери шире, не только офицеры

Не, ну я понимаю, бухой солдат вооруженный до зубов в карауле - это........совершенно недопустимо. Т.е. абсолютно. Равно как и похмельный. Но слышал, что шведам, кажется, в столовой пиво продают....
А в 18 лет-то кто пить умеет? Только те. кто в 15 начал А этихб по закону не берут (алкаши). Но это и не ОFF, в общем-то. Еще один аргумент (?). 2 года без дам-с и без выпивки? Для молодого, растущего организма это... Ну, выпивку можно и исключить, Это я так, мне-то уже 30, выпита не одна цистерна, привык. В 18 так не бухал , к стати А вот остальное....

Советую посмотреть это Околобаха (http://www.hrundel.ru/img/sign_zip.gif) а потом подумать куда людей отправляете, а не о патриотизме гоаорить.

Видел, ну и что? У меня есть подозрение, что рисовали это люди, далекие от армии и в ней вряд ли бывавшие. Всё равно, что два 3.14дараса, рассуждающие о любви к женщине

Чего-то там нет ничего, кроме маленького gif.....
Может быть есть еще одна ссылочка?

Стоп стоп ошибся там флешка должна быть вот так Околобаха (http://www.hrundel.ru/filez/121/okolobaha.zip) .

А тебе по моему как и многим работника армии и военкомата плевать на то что может произойти с одним человеком, а скорей всего плевать даже если не с одним.
Вам все просто план выполнил. Так точно сээр. Отлично. А здесь вы огитацию проводите потому что боитесь что призывнимков нибудет и вам работать придется, а не им.

PS. И почему у работников военкомата так много негодных для службы детей.

И почему у работников военкомата так много негодных для службы детей
Потому же, почему многие военные говорят "Ни за что мой сын в ЭТУ армию не пойдет".
Хотя есть и обратные примеры. Недавно девушка знакомая собралась призываться... прапорщиком будет...

Мдя, ашЫбка у тебя вышла. И какой у меня план? План призыва? Он такой же мой, как и твой. Я уж, в отличие от тебя, свое отслужил и тихо мирно работаю сам на себя, и плачу налоги. А при переходе улицы машина может человека сбить, и тебе на это тоже наплевать. ИМХО, состояние человека в армии и после армии на 90% зависит от него самого. Остальное - везение, случайности.

Девушка - молодец

Не знаю, не знаю... посмотрю на нее года через 3 - что она скажет про армейку тогда, когда прочувствует
У нее, кстати, родители - военные. Оба. Возможно, она и замуж за военного собралась (21 год).

А меня все-таки развели на "временное удостоверение личности офицера запаса" вместо Удостоверения личности офицера Email не сменился у тебя случайно?

Нахожусь на военных сборах (в данный момент в увольнении в связи со сдачей госэкзамена). И вот что заметил: первые 2-3 дня все ноют и матерятся (подъем, строй и т.д.). А потом... как ни странно, начинаешь как-то въезжать в тему и начинает... ну да, как-то нравиться, что ли, даже... И не только у меня, почти у всех. Возникла такая идея военной реформы: проведение ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ВСЕХ ПОГОЛОВНО месячных сборов. Естественно, при условии создания человеческих условий, т.е. приличный сортир (единственное, к чему большие претензии), все условия для занятий спортом, библиотека и т.д. А потом чтоб человек делал выбор. Я уверен, что многие после этого сами захотят остаться в армии, в первую очередь те, для кого в силу каких-то причин путь в институты закрыт (умственное развитие, например, не обязательно дебилы, просто в сельской школе толковое необходимое для этого образование вряд ли получишь), да и не только, многих прет дисциплина, распорядок и аккуратность. Почему нет? Кормежка приличная, везде порядок, тепло, сухо и одежду дают. Остается, правда, проблема дедовщины. Но она, имхо, от безделья и скуки (у нас, людей с без пяти минут университетским образованием, уже на третий день начались зародыши такого, как у каких-то птушников, правда, гасили тут же сами, понимая, что это нах не нужно никому), людей занять чем-то надо.

Мнея к с тати, со сборов выгнали Я не учился на военке (МГУ, по зрению), но решил с народом проехаться. Ну просто так. Почти. Развеяться, что ли. Не спросили, кто таков, отчего поперся, что надо... Просто приехал, по головам посчитали, документы взяли (я военник сунул!!!!), форму дали и в казарму. Ну, там трендели что-то по поводу уставов, я не помню, пьяный был, но виду не подавал (мне-то ничем это не грозило, как я думал!). А на следующий день меня как оттуда пинком! Наорали, обедом накормили и - пшел вон! Ну я и пошел....
Но это так, лирика. А вот если бы армейское командование придумало бы, как сделать так (да хоть методом 25-го кадра, без разницы), чтобы дедовщина считалась таким же позором, как к примеру, быть голубым. Подействует отлично!!! ИМХО, естественно. Т.е. молодых надо учить, но БИТЬ их - дурной тон. Естественно, что "дурной тон" для господина из села Гадюкино под Саранском - понятие расяжимое, но для чего тогода в армии психологи? Штаны просиживать? Возможно (и скорее всего так и есть), что такая идея уже была, были и другие, лучшие. но что-то с этим надо делать....

Типа заняться пропагандой. Как по телевизору сейчас полощут мозги - пейте пиво пенное, рожа будет оху........ная. И все подростки чуть не с первого класса приобщаются, так сказать, к взрослой жизни. Так и здесь надо. Только проблема, кто будет финансировать такие рекламные компании.
Стильная прическа
Крутая одежда
модная обувь
и все это бесплатно

тел. ........ райвоенкомат (ц)приколы РР

А что было письмо? Повтори, если не сложно. У нас с почтой траблы были, возможно потерялось.

Ну, это вы описали то, что есть в америце и других странах, подобных. Путешествие за счет государства. Особенно во вьетнам. Или Афганистан. Так что, вывод - косить?
Но уж все таки у нас это не почетная обязанность... Десятый раз повторяюсь.....

Интересуются также

Назад
Сверху