Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
В военкомат обращались. Бывают блатные части куда пристраивают непутевых отпрысков сильные мира всего. Про отморозков не знаю - по моему их везде одинаковое количество.

Довольно странное желание, ИМХО.
Обязательно ли Вам в российскую армию? Т.е есть ли в Вашем желании стремление защищать родную страну или просто есть только видение себя с автоматом на перевес, поплевывающим сверху на "городских размазней"?
Возможно, во втором случае вам будет интересен Иностранный легион?
Поясню несколько ироничное начало моего поста.
Первая строка - Хочу в армию.
- хорошо. Бывает.
Вторая строка - Хочу, чтобы из меня сделали настоящего мужика, а не городскую размазню.
Быстрое и несколько непонятное начало. Пусть будет сложно? А с отморозками сложно будет очень. И мужика там из Вас делать будут. Возможно. эти самые отморозки и будут.
Просто пойти (или сами придут) в военкомат и поделиться своим желанием - отчего бы и нет? Пойдут, предполагаю, на встречу.
И что, простите. в вашем понимании "настоящий мужик"? И, напротив, "городская размазня"? И отчего, скажите на милость, мужиков будут делать только в армии?

Советую 201 МСД.
Дедовщины практически никакой, т.е. только уставная, без издевательств. Настоящая боевая подготовка.
Просись в разведвзвод. Только перед этим физуху прокачай.
Сможешь реальную пользу принести - будешь наркокурьеров ловить.
По моему это сейчас самая реальная часть.

Спасибо всем за ответы.

Для иностранного легиона нужно гражданство?
Тем более, получается в своей стране я буду дезертиром?

А для того, чтобы попасть в элитное подразделение, что нужно, помимо физухи?

Молодец!
Ты кто, рядовой, сержант, офицер? Через военкомат, я думаю. А можно и так. Приезжаешь (приходишь) в часть, устанавливаешь контакт с нужным подразделением, и тебя "заказывают" у твоего военкомата, за тобой едет "покупатель".
А может поступить в военное училище?
Вот ссылка будущего работодателя - http://www.mil.ru/

"А может поступить в военное училище?"
А чем оно будет отличаться от армии?

Ну если он захочет быть зарезаным теми же наркокурьерами на таджикской границей - тогда пожалуйста.
У меня одноклассник на Кавказе поучавствовал, потом вернулся , бухал пол-года. А затем пошёл в военкомат и попросился в 201. Отказали... вот ведь как ...

Я кстати тоже просился. В военкомате спросили - "моряк?", "да!", " ну и отдыхай моряк..."

Демобилизовавшийся

А у меня один знакомый третий раз добровольно в Чечню вербуется. Бухает он конечно много - но рефлексий не замечал.

Военное училище отстой Там вас научат ругатся, бухать, шакалить, тупить, и очень хотеть свалить побыстрее.
Если хотите стать мужчинами - подкачайтесь, походите на бокс пару лет, и пишите заявление на приём в ВДВ, морскую пехоту (только реальную, а не как я видел Часть называлась "Ржевский полигон", служивых - рота солдат и батарея морской пехоты. Набрали доходяг, что идут и шинель по земле тащится. Целыми днями наряды по камбузу, ПХД и всё такое. И какой боец получится? А потом вернётся домой и будет говорить - "Да я , да в морской пехоте! " ,), можно ещё в спецназ, но там требования ого-го, элита вобщем. В горячие точки - не советую, примеров много, как у товарищей крышу сносило напрочь. Да и инвалидом можно вернуться...
Вобщем наш выбор - тыловая часть элитных войск!

Демобилизовавшийся

Все элитные войска сейчас по ротации в Чечне крутятся.

имхо просто чела полюбому в армию забирают, а реабилитироваться перед собой надо, вот и появляются фразы
типа: "Хочу, чтобы из меня сделали настоящего мужика, а не городскую размазню."

Цитата (один знакомый майор, увольнявшийся из этой самой армии) : говорила мама идиоту: учись, сынок, а то военным будешь - не послушался ...

Был у нас в школе такой, мечтал в армию пойти, в военкомате выяснилось что у него плоскостопие и "негоден"

В военкомате когда спрашивали "желаете ли служить?" одни сказал "Да! Я хочу служить!".
Его отправили на обследование в психушку
Эта история невыдуманная...

Интересуются также

Назад
Сверху