Уважаемый Игорь, а почему для призывников не надо строить квартиры, а для БОМЖей, а? Вы считаете, что люди, виноватые только в том, что дожили до 18 лет, должны 2 года бесплатно пахать, подвергаясь всяческим опастностям, только потому, что офицерам квартирки нужны, мне вот тоже квартирка нужна, не хотите посодействовать? Впрочем, что БОМЖи, какой с них толк, а вот армия нужна, с нее откат больше (это касательно демогогии), а закон, ну конечьно, пообещаем мы офицерам квартирки, а они нам за это бесплатную раб. силу в узде держать будут, учить, так сказать, Родину любить, ка Вам в Вашей квартирке нормально, потолки не низкие, а расплатится с теми, кто за эту квартирку кровь и слезы проливал, нет желания? Впрочем, какой там, это свободные люди платят, мы любим получать и государству любимому спокойнее, 20 лет офицер на все готовенький, какже квартирка светит, ради этого на многое можно пойти.
Вы понимаете, что если сказанное Вами соответствует действительности, то такое государство должно немедленно прекратить свое сушествование, потому, что нашу Родину, надо защищать, прежде всего, от нашего государства.
И еще, Вам Игорь, надо посещать ЛИКБЕЗ 20-х годов, где учились писать и читать выводя мелом на доске фразу: "Мы не рабы - рабы не мы", правда, смысл этой фразы мало кто понимал, и вот результат...
Игорь, извините за резкость, я понимаю, что это Ваше мнение, которе выработоно годами и трудно так просто от него отказаться, просто для меня такая позиция кажется на столько дикой, что я, просто, не могу сохранить спокойствие. Еще раз простите, но беда в том, что эта позиция, в целом, полностью соответствует позиции нашего государства в отношении нас и его я точьно ненавижу!